wolf Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 я видел это видео, но читал, что стоя делать нужно попозже, начинать с 3х подходов лежа по 30 раз
Петр Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 ну вот ребятки и я схлопотал такую же травму плеча вчера, при выполнении первого упражнения ЖИМА ГАНТЕЛЬ по 35кг, психологически очень тяжело смериться(((( рука болит и при хотьбе даже((
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 ну вот ребятки и я схлопотал такую же травму плеча вчера, при выполнении первого упражнения ЖИМА ГАНТЕЛЬ по 35кг, психологически очень тяжело смериться(((( рука болит и при хотьбе даже(( У меня тоже была такая боль, что болело без нагрузки - достаточно было пошевелить рукой. И нажатие на сустав вызывало боль (видимо отек уже был). Ничего, прорвешься. Жми ногами, сгибания ног, икры, пресс и что еще придумаешь делай. Только когда пройдет боль в покое (только с отягощениями), можно будет подбирать упражнения, в которых завдействованы руки, чтобы не мешали заживлению. Я, например, обнаружил, что жим в чисто узком хвате - локти плотно вдоль туловища не вызывал боли, а стоило хоть на сантиметр отвести локоть от туловищу - айяйяй!
Петр Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 У меня тоже была такая боль, что болело без нагрузки - достаточно было пошевелить рукой. И нажатие на сустав вызывало боль (видимо отек уже был). Ничего, прорвешься. Жми ногами, сгибания ног, икры, пресс и что еще придумаешь делай. Только когда пройдет боль в покое (только с отягощениями), можно будет подбирать упражнения, в которых завдействованы руки, чтобы не мешали заживлению. Я, например, обнаружил, что жим в чисто узком хвате - локти плотно вдоль туловища не вызывал боли, а стоило хоть на сантиметр отвести локоть от туловищу - айяйяй! Днепр—Павлоград— земеля))) кстати быцуху бомбил вчера после получения травмы, ни капли не тревожило а через пару дней на море еду, может чуть что то измениться
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 Днепр—Павлоград— земеля))) кстати быцуху бомбил вчера после получения травмы, ни капли не тревожило а через пару дней на море еду, может чуть что то измениться ну тогда после моря сразу ищи замену упражения, на котором получил травму. Хоть удаленное приближение. Главное, что боли и дискомфорта не было вообще. Через терпимую боль делать - увеличивать срок реабилитации. П.С. у меня видимо по сильней было.
sanchos123456 Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 Может кому-то будет интересно. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/_lBcxs0Gka0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
wolf Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 ну вот ребятки и я схлопотал такую же травму плеча вчера, при выполнении первого упражнения ЖИМА ГАНТЕЛЬ по 35кг, психологически очень тяжело смериться(((( рука болит и при хотьбе даже(( делай эти л разводки, что описывались выше.реально помогают.делаю 2 раза в неделю перед началом тренировки, плечи не беспокоят вообще.а раньше вечно проблемы с ними были начинал с 2кг, уже 4ками делаю, 30-50 раз, 3-4 подхода
Buttler Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 Делаю L-разводки перед каждой тренировкой чего либо, сразу перед ними - различные махи и жимы легкой гантелью. Повторы не считаю, просто кровь немного разогнать. Честно признаюсь, что подсмотрел все у Бренча (с 1:15): https://www.youtube.com/watch?v=fyNqapM3kw0
xx07xx Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 (змінено) Может кому-то будет интересно. интересное ВИДЕние . Уже попробовал. зы. по поводу Бренча - прикольная штанга - только я таким хватом с гантелями практиковал. когда плечо ныло Змінено 25 червня 2013 користувачем xx07xx
Петр Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 ок, попробую эти разводки, но думаю дня 4 отдохну, и дам отдых плечу, благо щас в отпуске от своего подземелья) спасибо за советы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз