wolf Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 я видел это видео, но читал, что стоя делать нужно попозже, начинать с 3х подходов лежа по 30 раз
Петр Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 ну вот ребятки и я схлопотал такую же травму плеча вчера, при выполнении первого упражнения ЖИМА ГАНТЕЛЬ по 35кг, психологически очень тяжело смериться(((( рука болит и при хотьбе даже((
andreyyy Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 ну вот ребятки и я схлопотал такую же травму плеча вчера, при выполнении первого упражнения ЖИМА ГАНТЕЛЬ по 35кг, психологически очень тяжело смериться(((( рука болит и при хотьбе даже(( У меня тоже была такая боль, что болело без нагрузки - достаточно было пошевелить рукой. И нажатие на сустав вызывало боль (видимо отек уже был). Ничего, прорвешься. Жми ногами, сгибания ног, икры, пресс и что еще придумаешь делай. Только когда пройдет боль в покое (только с отягощениями), можно будет подбирать упражнения, в которых завдействованы руки, чтобы не мешали заживлению. Я, например, обнаружил, что жим в чисто узком хвате - локти плотно вдоль туловища не вызывал боли, а стоило хоть на сантиметр отвести локоть от туловищу - айяйяй!
Петр Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 У меня тоже была такая боль, что болело без нагрузки - достаточно было пошевелить рукой. И нажатие на сустав вызывало боль (видимо отек уже был). Ничего, прорвешься. Жми ногами, сгибания ног, икры, пресс и что еще придумаешь делай. Только когда пройдет боль в покое (только с отягощениями), можно будет подбирать упражнения, в которых завдействованы руки, чтобы не мешали заживлению. Я, например, обнаружил, что жим в чисто узком хвате - локти плотно вдоль туловища не вызывал боли, а стоило хоть на сантиметр отвести локоть от туловищу - айяйяй! Днепр—Павлоград— земеля))) кстати быцуху бомбил вчера после получения травмы, ни капли не тревожило а через пару дней на море еду, может чуть что то измениться
andreyyy Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Днепр—Павлоград— земеля))) кстати быцуху бомбил вчера после получения травмы, ни капли не тревожило а через пару дней на море еду, может чуть что то измениться ну тогда после моря сразу ищи замену упражения, на котором получил травму. Хоть удаленное приближение. Главное, что боли и дискомфорта не было вообще. Через терпимую боль делать - увеличивать срок реабилитации. П.С. у меня видимо по сильней было.
sanchos123456 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Может кому-то будет интересно. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/_lBcxs0Gka0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
wolf Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 ну вот ребятки и я схлопотал такую же травму плеча вчера, при выполнении первого упражнения ЖИМА ГАНТЕЛЬ по 35кг, психологически очень тяжело смериться(((( рука болит и при хотьбе даже(( делай эти л разводки, что описывались выше.реально помогают.делаю 2 раза в неделю перед началом тренировки, плечи не беспокоят вообще.а раньше вечно проблемы с ними были начинал с 2кг, уже 4ками делаю, 30-50 раз, 3-4 подхода
Buttler Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Делаю L-разводки перед каждой тренировкой чего либо, сразу перед ними - различные махи и жимы легкой гантелью. Повторы не считаю, просто кровь немного разогнать. Честно признаюсь, что подсмотрел все у Бренча (с 1:15): https://www.youtube.com/watch?v=fyNqapM3kw0
xx07xx Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Может кому-то будет интересно. интересное ВИДЕние . Уже попробовал. зы. по поводу Бренча - прикольная штанга - только я таким хватом с гантелями практиковал. когда плечо ныло Изменено 25 июня, 2013 пользователем xx07xx
Петр Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 ок, попробую эти разводки, но думаю дня 4 отдохну, и дам отдых плечу, благо щас в отпуске от своего подземелья) спасибо за советы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти