Перейти до публікації

Травмы плечей

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я видел это видео, но читал, что стоя делать нужно попозже, начинать с 3х подходов лежа по 30 раз

• 2 місяці потому...
  • Відповіді 502
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

62

• kotyuk

21

• Lutik

19

• Каммерер

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну вот ребятки и я схлопотал такую же травму плеча вчера, при выполнении первого упражнения ЖИМА ГАНТЕЛЬ по 35кг, психологически очень тяжело смериться(((( рука болит и при хотьбе даже((

Опубліковано:
ну вот ребятки и я схлопотал такую же травму плеча вчера, при выполнении первого упражнения ЖИМА ГАНТЕЛЬ по 35кг, психологически очень тяжело смериться(((( рука болит и при хотьбе даже((

У меня тоже была такая боль, что болело без нагрузки - достаточно было пошевелить рукой. И нажатие на сустав вызывало боль (видимо отек уже был).

Ничего, прорвешься. Жми ногами, сгибания ног, икры, пресс и что еще придумаешь делай. Только когда пройдет боль в покое (только с отягощениями), можно будет подбирать упражнения, в которых завдействованы руки, чтобы не мешали заживлению.

Я, например, обнаружил, что жим в чисто узком хвате - локти плотно вдоль туловища не вызывал боли, а стоило хоть на сантиметр отвести локоть от туловищу - айяйяй!

Опубліковано:
У меня тоже была такая боль, что болело без нагрузки - достаточно было пошевелить рукой. И нажатие на сустав вызывало боль (видимо отек уже был).

Ничего, прорвешься. Жми ногами, сгибания ног, икры, пресс и что еще придумаешь делай. Только когда пройдет боль в покое (только с отягощениями), можно будет подбирать упражнения, в которых завдействованы руки, чтобы не мешали заживлению.

Я, например, обнаружил, что жим в чисто узком хвате - локти плотно вдоль туловища не вызывал боли, а стоило хоть на сантиметр отвести локоть от туловищу - айяйяй!

Днепр—Павлоград— земеля)))

кстати быцуху бомбил вчера после получения травмы, ни капли не тревожило

а через пару дней на море еду, может чуть что то измениться

Опубліковано:
Днепр—Павлоград— земеля)))

кстати быцуху бомбил вчера после получения травмы, ни капли не тревожило

а через пару дней на море еду, может чуть что то измениться

ну тогда после моря сразу ищи замену упражения, на котором получил травму. Хоть удаленное приближение. Главное, что боли и дискомфорта не было вообще. Через терпимую боль делать - увеличивать срок реабилитации.

П.С. у меня видимо по сильней было.

Опубліковано:

делай эти л разводки, что описывались выше.реально помогают.делаю 2 раза в неделю перед началом тренировки, плечи не беспокоят вообще.а раньше вечно проблемы с ними были

начинал с 2кг, уже 4ками делаю, 30-50 раз, 3-4 подхода

Опубліковано:

Делаю L-разводки перед каждой тренировкой чего либо, сразу перед ними - различные махи и жимы легкой гантелью. Повторы не считаю, просто кровь немного разогнать.

Честно признаюсь, что подсмотрел все у Бренча (с 1:15):

https://www.youtube.com/watch?v=fyNqapM3kw0

Опубліковано: (змінено)
Может кому-то будет интересно.

интересное ВИДЕние . Уже попробовал.

зы. по поводу Бренча - прикольная штанга - только я таким хватом с гантелями практиковал. когда плечо ныло

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:

ок, попробую эти разводки, но думаю дня 4 отдохну, и дам отдых плечу, благо щас в отпуске от своего подземелья)

спасибо за советы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...