Перейти к содержанию

Травмы плечей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я видел это видео, но читал, что стоя делать нужно попозже, начинать с 3х подходов лежа по 30 раз

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 502
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

62

• kotyuk

21

• Lutik

19

• Каммерер

19

Топ авторов темы

Опубликовано

ну вот ребятки и я схлопотал такую же травму плеча вчера, при выполнении первого упражнения ЖИМА ГАНТЕЛЬ по 35кг, психологически очень тяжело смериться(((( рука болит и при хотьбе даже((

Опубликовано
ну вот ребятки и я схлопотал такую же травму плеча вчера, при выполнении первого упражнения ЖИМА ГАНТЕЛЬ по 35кг, психологически очень тяжело смериться(((( рука болит и при хотьбе даже((

У меня тоже была такая боль, что болело без нагрузки - достаточно было пошевелить рукой. И нажатие на сустав вызывало боль (видимо отек уже был).

Ничего, прорвешься. Жми ногами, сгибания ног, икры, пресс и что еще придумаешь делай. Только когда пройдет боль в покое (только с отягощениями), можно будет подбирать упражнения, в которых завдействованы руки, чтобы не мешали заживлению.

Я, например, обнаружил, что жим в чисто узком хвате - локти плотно вдоль туловища не вызывал боли, а стоило хоть на сантиметр отвести локоть от туловищу - айяйяй!

Опубликовано
У меня тоже была такая боль, что болело без нагрузки - достаточно было пошевелить рукой. И нажатие на сустав вызывало боль (видимо отек уже был).

Ничего, прорвешься. Жми ногами, сгибания ног, икры, пресс и что еще придумаешь делай. Только когда пройдет боль в покое (только с отягощениями), можно будет подбирать упражнения, в которых завдействованы руки, чтобы не мешали заживлению.

Я, например, обнаружил, что жим в чисто узком хвате - локти плотно вдоль туловища не вызывал боли, а стоило хоть на сантиметр отвести локоть от туловищу - айяйяй!

Днепр—Павлоград— земеля)))

кстати быцуху бомбил вчера после получения травмы, ни капли не тревожило

а через пару дней на море еду, может чуть что то измениться

Опубликовано
Днепр—Павлоград— земеля)))

кстати быцуху бомбил вчера после получения травмы, ни капли не тревожило

а через пару дней на море еду, может чуть что то измениться

ну тогда после моря сразу ищи замену упражения, на котором получил травму. Хоть удаленное приближение. Главное, что боли и дискомфорта не было вообще. Через терпимую боль делать - увеличивать срок реабилитации.

П.С. у меня видимо по сильней было.

Опубликовано

делай эти л разводки, что описывались выше.реально помогают.делаю 2 раза в неделю перед началом тренировки, плечи не беспокоят вообще.а раньше вечно проблемы с ними были

начинал с 2кг, уже 4ками делаю, 30-50 раз, 3-4 подхода

Опубликовано

Делаю L-разводки перед каждой тренировкой чего либо, сразу перед ними - различные махи и жимы легкой гантелью. Повторы не считаю, просто кровь немного разогнать.

Честно признаюсь, что подсмотрел все у Бренча (с 1:15):

https://www.youtube.com/watch?v=fyNqapM3kw0

Опубликовано (изменено)
Может кому-то будет интересно.

интересное ВИДЕние . Уже попробовал.

зы. по поводу Бренча - прикольная штанга - только я таким хватом с гантелями практиковал. когда плечо ныло

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано

ок, попробую эти разводки, но думаю дня 4 отдохну, и дам отдых плечу, благо щас в отпуске от своего подземелья)

спасибо за советы

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...