Перейти до публікації

Травмы плечей

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хня эти разводки, у меня от этих разводок правое плечо просто в акуе, при том с 2 кг гантельками. Боль при чем при упражнении это не мышечная и даже не такая, когда связки болят, не знаю как описать, но вообщем больно, что пересилить и делать очень сложно.

• Відповіді 502
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

62

• kotyuk

21

• Lutik

19

• Каммерер

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хня эти разводки, у меня от этих разводок правое плечо просто в акуе, при том с 2 кг гантельками. Боль при чем при упражнении это не мышечная и даже не такая, когда связки болят, не знаю как описать, но вообщем больно, что пересилить и делать очень сложно.

Пока у меня была боль такая. что поднимал руку и ойкал, я и не думал ни о каких L-рарводках. Куда ж по воспаленному суставу елозить! (или воспаленной связке, что дела не меняет).

Только когда боль в покое и без отягощений прошла, а осталась только в тех движениях, где и повредил (у мну это был жим лежа штнаги), тогда и подключил.

Только я не монстр, я начал с 1кг. на 50 повторений.

Как писал bunder, делать эти разводки через боль - неправильно.

Опубліковано:

такая же хрень,у меня был вывих и проблемы я так понял с манжетой и если ей беспокоить L-рарводками то вообще жопа,а вот если разогреть хорошо малым весом то нормально все.

Опубліковано:

бери тогда 0.5 кг , реально 2 кг это много для многих ...

Опубліковано:

Мне и без веса это движение доставляет дискомфорт. Чесного говоря черезмерная разминка мне только хуже делает, обычно просто лишние подходы разминочные да и все, так удобней.

Опубліковано: (змінено)

Значит что-то там уже травмировано у тебя. Смотри аккуратней.

Это движение больше как профилактика.

Змінено користувачем Ark
Опубліковано: (змінено)

лето пошло и чето все плечи травмируют харе за весами гнаться))))я тож правое потянул(, ходил к врачу снимок делал все дела, грит нужен покой месяц, уже дней 6 прошло вроде лучше, кальций в бешаных дозах пью и витаминно-минеральный комплекс, мазью еще мажу, уже без боли поднимать могу руку, думаю дня 4 выжду если болевых ощущений не будет буду потихоньку возобнавлять тренеровки, а щяс только бегом и прессом убиваюсь))))))))

Змінено користувачем INSPECTOR
Опубліковано:

Если движение доставляет дискомфорт и без веса, то какие вообще могут быть разводки... Поздно пить боржоми, когда печень в штанах.

У меня тьфу-тьфу последние года три ни одной травмы плечей, Л-разводки делаю всегда, когда на тренировке задействован плечевой сустав. Надо понимать зачем и когда их делать, иначе так все х.ня будет.

Опубліковано:

Не знал куда именно написать, потому пишу в плечи)

Неделю не занимался, так как заболел, и вот пару дней назад утром после сна, появилась сильная боль в суставах обоих плечей, достаточно сильная, ноющая, когда двигаю руками, чувствую каждое движение сустава. Сегодня чуть чуть попустило, но боль все равно есть.

В чем может быть причина?

Я думал может их за того, что я заснул под кондиционером, но у меня одно плечо было закрыто, а болят оба(((

Опубліковано:

Артрит. Надо к дохтору, чтобы определил причину. Может и продуло, но мало ли, чтобы не было развития лучше перебдеть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...