bunder Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Хня эти разводки, у меня от этих разводок правое плечо просто в акуе, при том с 2 кг гантельками. Боль при чем при упражнении это не мышечная и даже не такая, когда связки болят, не знаю как описать, но вообщем больно, что пересилить и делать очень сложно.
andreyyy Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Хня эти разводки, у меня от этих разводок правое плечо просто в акуе, при том с 2 кг гантельками. Боль при чем при упражнении это не мышечная и даже не такая, когда связки болят, не знаю как описать, но вообщем больно, что пересилить и делать очень сложно. Пока у меня была боль такая. что поднимал руку и ойкал, я и не думал ни о каких L-рарводках. Куда ж по воспаленному суставу елозить! (или воспаленной связке, что дела не меняет). Только когда боль в покое и без отягощений прошла, а осталась только в тех движениях, где и повредил (у мну это был жим лежа штнаги), тогда и подключил. Только я не монстр, я начал с 1кг. на 50 повторений. Как писал bunder, делать эти разводки через боль - неправильно.
sem1234 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Хня эти разводки, у меня от этих разводок правое плечо просто в акуе, при том с 2 кг гантельками. Боль при чем при упражнении это не мышечная и даже не такая, когда связки болят, не знаю как описать, но вообщем больно, что пересилить и делать очень сложно. такая же хрень,у меня был вывих и проблемы я так понял с манжетой и если ей беспокоить L-рарводками то вообще жопа,а вот если разогреть хорошо малым весом то нормально все.
Redixin Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Хня эти разводки, у меня от этих разводок правое плечо просто в акуе, при том с 2 кг гантельками. Боль при чем при упражнении это не мышечная и даже не такая, когда связки болят, не знаю как описать, но вообщем больно, что пересилить и делать очень сложно. бери тогда 0.5 кг , реально 2 кг это много для многих ...
bunder Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Мне и без веса это движение доставляет дискомфорт. Чесного говоря черезмерная разминка мне только хуже делает, обычно просто лишние подходы разминочные да и все, так удобней.
Ark Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Значит что-то там уже травмировано у тебя. Смотри аккуратней. Это движение больше как профилактика. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Ark
Юрий Ю Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) лето пошло и чето все плечи травмируют харе за весами гнаться))))я тож правое потянул(, ходил к врачу снимок делал все дела, грит нужен покой месяц, уже дней 6 прошло вроде лучше, кальций в бешаных дозах пью и витаминно-минеральный комплекс, мазью еще мажу, уже без боли поднимать могу руку, думаю дня 4 выжду если болевых ощущений не будет буду потихоньку возобнавлять тренеровки, а щяс только бегом и прессом убиваюсь)))))))) Изменено 27 июня, 2013 пользователем INSPECTOR
Outlawif Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Если движение доставляет дискомфорт и без веса, то какие вообще могут быть разводки... Поздно пить боржоми, когда печень в штанах. У меня тьфу-тьфу последние года три ни одной травмы плечей, Л-разводки делаю всегда, когда на тренировке задействован плечевой сустав. Надо понимать зачем и когда их делать, иначе так все х.ня будет.
HusH Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Не знал куда именно написать, потому пишу в плечи) Неделю не занимался, так как заболел, и вот пару дней назад утром после сна, появилась сильная боль в суставах обоих плечей, достаточно сильная, ноющая, когда двигаю руками, чувствую каждое движение сустава. Сегодня чуть чуть попустило, но боль все равно есть. В чем может быть причина? Я думал может их за того, что я заснул под кондиционером, но у меня одно плечо было закрыто, а болят оба(((
Outlawif Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Артрит. Надо к дохтору, чтобы определил причину. Может и продуло, но мало ли, чтобы не было развития лучше перебдеть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти