HusH Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 Артрит. Надо к дохтору, чтобы определил причину. Может и продуло, но мало ли, чтобы не было развития лучше перебдеть. Спасибо. У меня уже было как то такое, но болело буквально сутки, а в этот раз что то затянулось(((
HusH Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Сигнал тревоги. Не пренебрегай. В общем сходил я к врачу, забавный парень, увидев меня сразу начал читать мне лекцию про то какой ужасный спорт - тяжелая атлетика и все эти Ваши железки, сам мол в молодости сорвал спину, а на лице у него видны следы двух дневного запоя) Я слушал, слушал, потом сказал ему что конечно заниматься спортом намного вредней, чем бухать по несколько дней. По итогу он ничего толкового мне не сказал. Пошел к другому, там дедок оказался отличный, по обсуждали с ним современные проблемы молодежи и спорта))) Сказал что все в порядке, просто застудил и сказал, что каждый второй кто приходит, спали под кондиционером и жалуются на подобную боль. Прописал мне мазь. Но я уже покупать не стал, так как плечи не беспокоят.
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Ну и здорово ) Мазь все равно до жопы - не достает она до суставов )) Попробуй не спать под кондером. У меня правда не выходит ))
HusH Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Ну и здорово ) Мазь все равно до жопы - не достает она до суставов )) Попробуй не спать под кондером. У меня правда не выходит )) Та же самая проблема, уж больно жарко без него родимого)
t04k2 Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 да сколько мазью не мазал толку не было.... только капсикам помогает...=( HusH к какому врачу ходил?
HusH Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 да сколько мазью не мазал толку не было.... только капсикам помогает...=( HusH к какому врачу ходил? К травматологу и херургу
t04k2 Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 К травматологу и херургу а меня Участковый врач отправил к неврологу О_о а она отправила делать снимок шеи и сказал что все гут, маж говорит мазями и все будет гут.... Травматолог у нас просто наверно самый ужасный в стране. А мне Кирилл подсказал и почти все прошло)) за что ему и спасибо
HusH Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 а меня Участковый врач отправил к неврологу О_о а она отправила делать снимок шеи и сказал что все гут, маж говорит мазями и все будет гут.... Травматолог у нас просто наверно самый ужасный в стране. А мне Кирилл подсказал и почти все прошло)) за что ему и спасибо Я вообще всегда хожу минимум к 2-3 врачам, хотя бы один скажет возможные варианты)) П.С. Я и детей вожу к 3 врачам, к заведующему дет. отделением, к главному врачу поликлиники и к врачу с работы. Они все друг друга знают и ловят не кислый батхерт, что я не доверю мнению одного врача)
Дико Например Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 А у меня какая байда приключилась, во время жима лежа в нижней точке почувствовал боль в левом плече, но ничего дожал, всё нормально. Потом заметил что у меня плечо побаливает, при чём странно как-то - боль появляется когда я принимаю упор на левую руку, как например во время отжиманий - отжимаюсь, всё нормально, как только встаю сразу плечо хватает и сильно болит, а так в повседневной жизни практически не ощущаю этой боли. Пока решил сделать перерыв на недельку, а сейчас наткнулся на эту тему и подумал неужели потянул что-то?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз