HusH Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Артрит. Надо к дохтору, чтобы определил причину. Может и продуло, но мало ли, чтобы не было развития лучше перебдеть. Спасибо. У меня уже было как то такое, но болело буквально сутки, а в этот раз что то затянулось(((
HusH Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Сигнал тревоги. Не пренебрегай. В общем сходил я к врачу, забавный парень, увидев меня сразу начал читать мне лекцию про то какой ужасный спорт - тяжелая атлетика и все эти Ваши железки, сам мол в молодости сорвал спину, а на лице у него видны следы двух дневного запоя) Я слушал, слушал, потом сказал ему что конечно заниматься спортом намного вредней, чем бухать по несколько дней. По итогу он ничего толкового мне не сказал. Пошел к другому, там дедок оказался отличный, по обсуждали с ним современные проблемы молодежи и спорта))) Сказал что все в порядке, просто застудил и сказал, что каждый второй кто приходит, спали под кондиционером и жалуются на подобную боль. Прописал мне мазь. Но я уже покупать не стал, так как плечи не беспокоят.
Outlawif Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Ну и здорово ) Мазь все равно до жопы - не достает она до суставов )) Попробуй не спать под кондером. У меня правда не выходит ))
HusH Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Ну и здорово ) Мазь все равно до жопы - не достает она до суставов )) Попробуй не спать под кондером. У меня правда не выходит )) Та же самая проблема, уж больно жарко без него родимого)
t04k2 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 да сколько мазью не мазал толку не было.... только капсикам помогает...=( HusH к какому врачу ходил?
HusH Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 да сколько мазью не мазал толку не было.... только капсикам помогает...=( HusH к какому врачу ходил? К травматологу и херургу
t04k2 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 К травматологу и херургу а меня Участковый врач отправил к неврологу О_о а она отправила делать снимок шеи и сказал что все гут, маж говорит мазями и все будет гут.... Травматолог у нас просто наверно самый ужасный в стране. А мне Кирилл подсказал и почти все прошло)) за что ему и спасибо
HusH Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 а меня Участковый врач отправил к неврологу О_о а она отправила делать снимок шеи и сказал что все гут, маж говорит мазями и все будет гут.... Травматолог у нас просто наверно самый ужасный в стране. А мне Кирилл подсказал и почти все прошло)) за что ему и спасибо Я вообще всегда хожу минимум к 2-3 врачам, хотя бы один скажет возможные варианты)) П.С. Я и детей вожу к 3 врачам, к заведующему дет. отделением, к главному врачу поликлиники и к врачу с работы. Они все друг друга знают и ловят не кислый батхерт, что я не доверю мнению одного врача)
Дико Например Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 А у меня какая байда приключилась, во время жима лежа в нижней точке почувствовал боль в левом плече, но ничего дожал, всё нормально. Потом заметил что у меня плечо побаливает, при чём странно как-то - боль появляется когда я принимаю упор на левую руку, как например во время отжиманий - отжимаюсь, всё нормально, как только встаю сразу плечо хватает и сильно болит, а так в повседневной жизни практически не ощущаю этой боли. Пока решил сделать перерыв на недельку, а сейчас наткнулся на эту тему и подумал неужели потянул что-то?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти