Перейти к содержанию

Травмы плечей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Артрит. Надо к дохтору, чтобы определил причину. Может и продуло, но мало ли, чтобы не было развития лучше перебдеть.

Спасибо.

У меня уже было как то такое, но болело буквально сутки, а в этот раз что то затянулось(((

• Ответов 502
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

62

• kotyuk

21

• Lutik

19

• Каммерер

19

Топ авторов темы

Опубликовано

Сигнал тревоги. Не пренебрегай.

Опубликовано
Сигнал тревоги. Не пренебрегай.

В общем сходил я к врачу, забавный парень, увидев меня сразу начал читать мне лекцию про то какой ужасный спорт - тяжелая атлетика и все эти Ваши железки, сам мол в молодости сорвал спину, а на лице у него видны следы двух дневного запоя) Я слушал, слушал, потом сказал ему что конечно заниматься спортом намного вредней, чем бухать по несколько дней. По итогу он ничего толкового мне не сказал. Пошел к другому, там дедок оказался отличный, по обсуждали с ним современные проблемы молодежи и спорта))) Сказал что все в порядке, просто застудил и сказал, что каждый второй кто приходит, спали под кондиционером и жалуются на подобную боль. Прописал мне мазь. Но я уже покупать не стал, так как плечи не беспокоят.

Опубликовано

Ну и здорово ) Мазь все равно до жопы - не достает она до суставов )) Попробуй не спать под кондером. У меня правда не выходит ))

Опубликовано
Ну и здорово ) Мазь все равно до жопы - не достает она до суставов )) Попробуй не спать под кондером. У меня правда не выходит ))

Та же самая проблема, уж больно жарко без него родимого)

Опубликовано

да сколько мазью не мазал толку не было.... только капсикам помогает...=(

HusH

к какому врачу ходил?

Опубликовано
да сколько мазью не мазал толку не было.... только капсикам помогает...=(

HusH

к какому врачу ходил?

К травматологу и херургу

Опубликовано
К травматологу и херургу

а меня Участковый врач отправил к неврологу О_о а она отправила делать снимок шеи и сказал что все гут, маж говорит мазями и все будет гут....

Травматолог у нас просто наверно самый ужасный в стране.

А мне Кирилл подсказал и почти все прошло)) за что ему и спасибо

Опубликовано
а меня Участковый врач отправил к неврологу О_о а она отправила делать снимок шеи и сказал что все гут, маж говорит мазями и все будет гут....

Травматолог у нас просто наверно самый ужасный в стране.

А мне Кирилл подсказал и почти все прошло)) за что ему и спасибо

Я вообще всегда хожу минимум к 2-3 врачам, хотя бы один скажет возможные варианты))

П.С. Я и детей вожу к 3 врачам, к заведующему дет. отделением, к главному врачу поликлиники и к врачу с работы. Они все друг друга знают и ловят не кислый батхерт, что я не доверю мнению одного врача)

Опубликовано

А у меня какая байда приключилась, во время жима лежа в нижней точке почувствовал боль в левом плече, но ничего дожал, всё нормально. Потом заметил что у меня плечо побаливает, при чём странно как-то - боль появляется когда я принимаю упор на левую руку, как например во время отжиманий - отжимаюсь, всё нормально, как только встаю сразу плечо хватает и сильно болит, а так в повседневной жизни практически не ощущаю этой боли. Пока решил сделать перерыв на недельку, а сейчас наткнулся на эту тему и подумал неужели потянул что-то?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...