Перейти к содержанию

Травмы плечей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Делаю L-разводки перед каждой тренировкой чего либо, сразу перед ними - различные махи и жимы легкой гантелью. Повторы не считаю, просто кровь немного разогнать.

Честно признаюсь, что подсмотрел все у Бренча (с 1:15):

Відео прибрали з ютуба, млін. Як хоч воно називалося?

Ліве плече, сцуко, почало боліти. І це після відпочинку. В жимах траблу став відчувати. Робочі на жимах лежачи впали мінімум на 10 кг. А стоячи жим робити не можу. Лише із вагою в 40 кг. Буду тепер більше уваги приділяти цим Л-розводкам.

А все через те, що на тренуваннях зачепив плече.

• Ответов 502
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

62

• kotyuk

21

• Lutik

19

• Каммерер

19

Топ авторов темы

Опубликовано
Відео прибрали з ютуба, млін. Як хоч воно називалося?
Train Insane. Вот здесь еще не убрали (начало тоже с 1:15)

Опубликовано

а я все думал и думал чеж с плечем вроде и не грузил его током... а походу изза жима =(( плечи включались

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

западло блин.

2 месяца не делал никаких жимовых упражнений с тех пор как заболело плечо. болело как-то странно отдавая в трицепс что-ли. не мог делать никакие жимы на грудь, брусья, французский. что интересно триц на кроссовере делал без проблем.

вроде все прошло, самочувствие отличное, никаких посторонних ощущений.

прихожу на треню, общая разминка, пару разминочных подходов жима, подход с небольшим весом, потом всего-лишь 80 кг на жим - на 6-м повторении отчетливый хруст в том же левом плече (такой продолжительный типа как упаковочную бумагу неторопливо разрывают) и я чуть не уронил на себя штангу от боли. вот такое вот веселое начало осеннего сезона. морально подавлен.

поехал в физкультурно-спортивный диспансер, хотел на прием к хирургу попасть чтоб посмотрел и направил на узи или там рентген - какой там на хер - одни физкультурники, очередь из опупенного количества пенсионерок, прием с 9 до 12 - стоять нет смысла. м.б. они конечно там все ветераны спорта хз.

такие дела

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

приветствую всех!

вчерашняя тренировка закончилась в травмпункте-вывих правого плеча.

дела жим арнольда сидя и в последнем подходе, на последнем повторении, в верхнем положении плечо ушло назад и я услышал жуткий хруст через наушники. вызвали скорую, в больнице сделали снимок-вывих. врач поставил в дельту 40 кубов новокаина и через 10 мин сустав был вправлен.

сейчас хожу с повязкой.

может у кого были такие травмы? сколько надо держать руку на повязке? через сколько можно начинать разрабатывать плечо?

Опубликовано
приветствую всех!

вчерашняя тренировка закончилась в травмпункте-вывих правого плеча.

дела жим арнольда сидя и в последнем подходе, на последнем повторении, в верхнем положении плечо ушло назад и я услышал жуткий хруст через наушники. вызвали скорую, в больнице сделали снимок-вывих. врач поставил в дельту 40 кубов новокаина и через 10 мин сустав был вправлен.

сейчас хожу с повязкой.

может у кого были такие травмы? сколько надо держать руку на повязке? через сколько можно начинать разрабатывать плечо?

Месяц минимум. А дальше зависит от восстановления. Начнешь перегружать сустав раньше времени - будет только хуже. Так что отдыхай теперь. Твои тренировки на ближайшее время - это прогревание токами СВЧ и массаж.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

делал пулловер и соскочило плечо левое... благо быстро сподхватился и сустав не вывехнул до конца и встало обратно, ощущение не из приятных, 2 недели без нагрзок на плечевой сустав, масаж и подключил плавание, возобновил полноценные тренировки спустя 1.5 месяца.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

FIXoDA5qpUmz1LjlhZTNzw.jpg

Гляньте, пожалуйста, кто понимает. Кликабельно, это моя МРТ. Плечо болит точечно уже полтора года. Последняя блокада Флостероном была в ноябре, хватило на 2.5 месяца. Опять та же боль, начинает болеть через пару часов после подъема, и к вечеру болит дельта и спина с левой стороны. Тренироваться не могу. Врач вразумительно ничего не сказал, говорит оперативное вмещательство не требуется. Но как лечить не сказал. Я уже не знаю, что делать...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...