BamMargena Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ребят, может кто поможет. Вот уже который раз одолевает меня одна и таже непонятная травма плеча, когдато поднимали по моему тут же эту тему, пришли к выводу, что это ротаторная манжета плеча. Боли возникают постоянно только в левом плече, в одном и том же месте. Врачи нихрена не могут сказать кроме как"ограиничть нагрузки", но блин, я если ничего не буду делать месяц - боль проходит, только начинаю заниматься и она появляется, не сразу, но в один прекрасый день это проиходит. Что примечательно - веса сейчас небольшие, ОТ, после первого раза травмы делаю спец. разминочные упры, веса небольшие, так как работа на выносливость, т.е. для суставов максимально удобные условия. Думаю меня поймет каждый, когда раз за разом приходится изза одной мелочи делать три шага назад. Может кто сталкивался с таким, прошу помочь, сейчас купил себе глюкозамин хондроитин, раньше вроде помогало, мази-куязи тоже применяю.
cybotron Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 может только попробуешь пока упражнения на мышцы вращатели плеча? только маленькими весами, а так да полный отдых плечу. вит Ц,глю,хондо,мсм...с пептидами заливочными например гхрп-2+сжс без дака.
BamMargena Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 может только попробуешь пока упражнения на мышцы вращатели плеча? только маленькими весами, а так да полный отдых плечу. вит Ц,глю,хондо,мсм...с пептидами заливочными например гхрп-2+сжс без дака. Благодарю за ответ. Забыл добавить, что плечо начинает болеть только при полном отведении(например на жиме при полном касании штангой груди), т.е. на неполной аплитуде болей нет. На разводке также болей нет. Такое чувство что связка не растягивается.
sph1nx Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Всем привет! Такая вот беда - еще перед Новым Годом решил я попробовать пулловер со штангой, хотя до этого пулловер практически никогда не делал. Взял всего лишь гриф, опустил и...силенок не хватило в растянутом положении и руки начали уходить назад. Особой гибкостью похвастаться не могу, потому хрустнуло что-то(или это я себе внушил), но штангу я успел отпустить и бросил. Естественно начались боли, особенно в положении когда рука полностью сверху спереди или сбоку. На 2 недели вообще забил на тренировки, пропил противоспалительные, потом с маленькими весами начал грузить плечевой, через месяц начал постепенно входить в привычные веса. Все более менее норм, но не так давно снова та же острая боль при некоторых движениях - некомфортно делать тягу вертикального блока, подтягивания, тягу штанги и махи гантелей на среднюю дельту(при чем болит в основном после жимов), жим лежа и жим гантелей сидя. В итоге уже давненько убрал жим лежа, но отжимался от пола с весом с ногами вверху. Кстати, как считаете, отжимания от пола менее травмоопасно, чем жим лежа? Жим стоя со штангой нормально идет и с весом в 60 кг, но если после жима сделаю махи или тягу штанги к груди на СД болит жутко и делать невозможно. Кстати, если перед этими упражнениями не было жимов, то вроде как все норм. Тягу штангу в наклоне на спину и ЗД, махи на ЗД делать вполне комфортно. Л-разводки делаю давно, но веса больше 4 кг никогда не поднимал, да и не смогу) В общем, если кто-то сталкивался с чем-либо подобным, может посоветуете что это и как с этим бороться(у меня подозрения на манжету, хотя она по идее хорошо нагружается на рывке, а его я делаю раз в неделю). В зале не был 3 недели, а оно не попускает - занимался ремонтом, клеил обои и рука сверху, потому и не проходит наверное. Летом планирую вообще забить на плечи, но хочется хоть несколько упражнений на верх, которые можно делать без вреда для суставов. Посоветуйте, пожалуйста. ПС В школе когда-то давно занимался волейболом и правое плечо точно так же болело, скорее всего от нападающего удара, теперь больше всего болит именно правое плечо.
bananan Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ребят, может кто поможет. Вот уже который раз одолевает меня одна и таже непонятная травма плеча, когдато поднимали по моему тут же эту тему, пришли к выводу, что это ротаторная манжета плеча. Боли возникают постоянно только в левом плече, в одном и том же месте. Врачи нихрена не могут сказать кроме как"ограиничть нагрузки", но блин, я если ничего не буду делать месяц - боль проходит, только начинаю заниматься и она появляется, не сразу, но в один прекрасый день это проиходит. Что примечательно - веса сейчас небольшие, ОТ, после первого раза травмы делаю спец. разминочные упры, веса небольшие, так как работа на выносливость, т.е. для суставов максимально удобные условия. Думаю меня поймет каждый, когда раз за разом приходится изза одной мелочи делать три шага назад. Может кто сталкивался с таким, прошу помочь, сейчас купил себе глюкозамин хондроитин, раньше вроде помогало, мази-куязи тоже применяю. у меня разрыв ротаторной манжеты. допизды любое лечение - когда обостряется не помогает кетанов, ларфикс, диклоберл. колол внутрисуставно дипроспан - тоже не помогает. врачи говорят - только операция. :Koshechka_08: когда отпускает - немного занимаюсь. но, нельзя делать жим широким хватом - лучше узким. брусья исключить. тягу тоже узким. жим стоя исключить. присед только в станке, чтобы руку за голову не выворачивать. в принципе можно перестроить тренировочный процесс таким образом, чтобы боле небыло. но думать о ББ или ПЛ не приходится. Больше времени уделять ногам, животу. делать гиперэкстензию. на верх тела - с большим кол-вом повторений. 20-30 раз. Например, грудь - жим узким хватом 50 кг*20раз*5 подходов + легкие кроссоверы до упаду. Спина - вертикальная тяга сидя паралельным хватом + становая не тяжелая* 20 повторений.
StrongMen Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 В очередной раз вляпался в череду травм. Поначалу болело плечо, за месяц вроде бы залечил. Вроде бы все стабилизировалось, я даже начал делать жим лежа и упражнения на дельты (маленький вес - многоповторка), и тут неожиданно, во время отдыха между тренировками у меня начала болеть грудь и часть плеча (болит в месте, которое обозначил на картинке). В состоянии покоя ничего не беспокоит, болит во время поднятия руки а также, во время всех жимовых движений (даже ночью, когда переворачиваюсь, не могу опираться на больную сторону). Болит уже больше двух недель с одинаковой интенсивностью (динамики в лучшую сторону нет). Что касается тренировок, то полностью исключил плечевой пояс (приседаю, делаю бицепс, трицепс, трапецию и становую тягу). К травматологу ходил нормального ответа и лечения не получил (одни говорят тендинит, другие надрыв связки). Еще раз повторю, боль появилась не на тренировке и не от физической нагрузки. Что можете посоветовать? Возможно, у кого-то было что-то подобное?
StrongMen Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 А врачи чего советуют? НПВС хоть назначили? Назначили. Нимесил по 1 пакетику 2 раза в день, на протяжении пяти дней.
Ark Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Только что глянул цену, какого он такой дорогой? В таблетках в 5 раз дешевле.
StrongMen Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Только что глянул цену, какого он такой дорогой? В таблетках в 5 раз дешевле. Я первый день выпил 2 пакетика, а потом перешел на Нимид (10 таблеток стоит так как 2 пакетика)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти