Nik Опубліковано: 18 грудня 2008 Опубліковано: 18 грудня 2008 і як? допомогло? да и теперь даже при малейшем дискомфорте с любыми суставами так делаю!!! :)
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 18 лютого 2009 Опубліковано: 18 лютого 2009 Мляха, а я на тому тижні плече рванув трохи, болить тепер зараза. Обідно те, що качав тоді не плечі, а трицепси. Робив гантеллю концентроване розгібання на трицепс однією рукою в наклоні, а рванув плече - хрінь якась! :kl:
Илья Опубліковано: 21 лютого 2009 Опубліковано: 21 лютого 2009 Мляха, а я на тому тижні плече рванув трохи, болить тепер зараза. Обідно те, що качав тоді не плечі, а трицепси. Робив гантеллю концентроване розгібання на трицепс однією рукою в наклоні, а рванув плече - хрінь якась! :kl: А я например жим делал, и тоже плечо рванул!Но у меня, я так думаю, от перетренерованости тогда это было!Сейчас слава Богу все в норме!
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 21 лютого 2009 Опубліковано: 21 лютого 2009 А я например жим делал, и тоже плечо рванул!Но у меня, я так думаю, от перетренерованости тогда это было!Сейчас слава Богу все в норме! Та у мене теж помалу проходить... Тьфу-тьфу-тьфу, скоріше би пройшло! :bs:
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 Та у мене теж помалу проходить... Тьфу-тьфу-тьфу, скоріше би пройшло! :bs: Береги плечи - самые неудобные травмы.
CHARMING Опубліковано: 27 квітня 2009 Опубліковано: 27 квітня 2009 (змінено) Подскажите как обезапасить ключицу,5 лет назад было два перелома,сам только начинаю тренироваться,пока ключица не давала о себе знать,постепенно,неспеша увеличивать вес или больше уделить техники выполнения упражнения или лучше тому и тому???у кого-то были подобные проблемы??? Змінено 27 квітня 2009 користувачем CHARMING
Admin Опубліковано: 27 квітня 2009 Автор Опубліковано: 27 квітня 2009 Подскажите как обезапасить ключицу,5 лет назад было два перелома,сам только начинаю тренироваться,пока ключица не давала о себе знать,постепенно,неспеша увеличивать вес или больше уделить техники выполнения упражнения или лучше тому и тому???у кого-то были подобные проблемы??? За 5 лет она наверника срослась. Так что не переживай. У меня был так же перелом правой ключицы. Ничего страшного. Жму 120 и все в порядке. Тренироваться начинай постепенно, работая над техникой. Повышать веса не боись, только опять же постепенно.
CHARMING Опубліковано: 27 квітня 2009 Опубліковано: 27 квітня 2009 Спасибо за совет и за поддержание морального духа)!!!!!Тоже правая ключица)
Admin Опубліковано: 27 квітня 2009 Автор Опубліковано: 27 квітня 2009 Это не такой и опасный перелом. Его сравнивают с переломом пальца. У меня товаришь когда поломал ногу, так в гипсе на культяпках в зал приходил и тренировал все кроме ног в полную силу. :ap: Так что дерзай.
pump-it Опубліковано: 30 квітня 2009 Опубліковано: 30 квітня 2009 Короче прикол - ненаю чому, мож погода, мысяць, сонце, вологість...але буває трохи болить і хрустить в правому плечі при обертальних рухах... Не можу допетрати в чому ж прикол :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз