Перейти к содержанию

Травмы плечей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
і як? допомогло?

да и теперь даже при малейшем дискомфорте с любыми суставами так делаю!!! :)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 502
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

62

• kotyuk

21

• Lutik

19

• Каммерер

19

Топ авторов темы

Опубликовано

Мляха, а я на тому тижні плече рванув трохи, болить тепер зараза. Обідно те, що качав тоді не плечі, а трицепси. Робив гантеллю концентроване розгібання на трицепс однією рукою в наклоні, а рванув плече - хрінь якась! :kl:

Опубликовано
Мляха, а я на тому тижні плече рванув трохи, болить тепер зараза. Обідно те, що качав тоді не плечі, а трицепси. Робив гантеллю концентроване розгібання на трицепс однією рукою в наклоні, а рванув плече - хрінь якась! :kl:

А я например жим делал, и тоже плечо рванул!Но у меня, я так думаю, от перетренерованости тогда это было!Сейчас слава Богу все в норме!

Опубликовано
А я например жим делал, и тоже плечо рванул!Но у меня, я так думаю, от перетренерованости тогда это было!Сейчас слава Богу все в норме!

Та у мене теж помалу проходить... Тьфу-тьфу-тьфу, скоріше би пройшло! :bs:

Опубликовано
Та у мене теж помалу проходить... Тьфу-тьфу-тьфу, скоріше би пройшло! :bs:

Береги плечи - самые неудобные травмы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите как обезапасить ключицу,5 лет назад было два перелома,сам только начинаю тренироваться,пока ключица не давала о себе знать,постепенно,неспеша увеличивать вес или больше уделить техники выполнения упражнения или лучше тому и тому???у кого-то были подобные проблемы???

Изменено пользователем CHARMING
Опубликовано
Подскажите как обезапасить ключицу,5 лет назад было два перелома,сам только начинаю тренироваться,пока ключица не давала о себе знать,постепенно,неспеша увеличивать вес или больше уделить техники выполнения упражнения или лучше тому и тому???у кого-то были подобные проблемы???

За 5 лет она наверника срослась. Так что не переживай.

У меня был так же перелом правой ключицы. Ничего страшного. Жму 120 и все в порядке.

Тренироваться начинай постепенно, работая над техникой. Повышать веса не боись, только опять же постепенно.

Опубликовано

Спасибо за совет и за поддержание морального духа)!!!!!Тоже правая ключица)

Опубликовано

Это не такой и опасный перелом. Его сравнивают с переломом пальца.

У меня товаришь когда поломал ногу, так в гипсе на культяпках в зал приходил и тренировал все кроме ног в полную силу. :ap:

Так что дерзай.

Опубликовано

Короче прикол - ненаю чому, мож погода, мысяць, сонце, вологість...але буває трохи болить і хрустить в правому плечі при обертальних рухах...

Не можу допетрати в чому ж прикол :bm:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...