Nik Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 і як? допомогло? да и теперь даже при малейшем дискомфорте с любыми суставами так делаю!!! :)
Vladimir Ishchuk Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Мляха, а я на тому тижні плече рванув трохи, болить тепер зараза. Обідно те, що качав тоді не плечі, а трицепси. Робив гантеллю концентроване розгібання на трицепс однією рукою в наклоні, а рванув плече - хрінь якась! :kl:
Илья Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Мляха, а я на тому тижні плече рванув трохи, болить тепер зараза. Обідно те, що качав тоді не плечі, а трицепси. Робив гантеллю концентроване розгібання на трицепс однією рукою в наклоні, а рванув плече - хрінь якась! :kl: А я например жим делал, и тоже плечо рванул!Но у меня, я так думаю, от перетренерованости тогда это было!Сейчас слава Богу все в норме!
Vladimir Ishchuk Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 А я например жим делал, и тоже плечо рванул!Но у меня, я так думаю, от перетренерованости тогда это было!Сейчас слава Богу все в норме! Та у мене теж помалу проходить... Тьфу-тьфу-тьфу, скоріше би пройшло! :bs:
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Та у мене теж помалу проходить... Тьфу-тьфу-тьфу, скоріше би пройшло! :bs: Береги плечи - самые неудобные травмы.
CHARMING Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Подскажите как обезапасить ключицу,5 лет назад было два перелома,сам только начинаю тренироваться,пока ключица не давала о себе знать,постепенно,неспеша увеличивать вес или больше уделить техники выполнения упражнения или лучше тому и тому???у кого-то были подобные проблемы??? Изменено 26 апреля, 2009 пользователем CHARMING
Admin Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Подскажите как обезапасить ключицу,5 лет назад было два перелома,сам только начинаю тренироваться,пока ключица не давала о себе знать,постепенно,неспеша увеличивать вес или больше уделить техники выполнения упражнения или лучше тому и тому???у кого-то были подобные проблемы??? За 5 лет она наверника срослась. Так что не переживай. У меня был так же перелом правой ключицы. Ничего страшного. Жму 120 и все в порядке. Тренироваться начинай постепенно, работая над техникой. Повышать веса не боись, только опять же постепенно.
CHARMING Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Спасибо за совет и за поддержание морального духа)!!!!!Тоже правая ключица)
Admin Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Это не такой и опасный перелом. Его сравнивают с переломом пальца. У меня товаришь когда поломал ногу, так в гипсе на культяпках в зал приходил и тренировал все кроме ног в полную силу. :ap: Так что дерзай.
pump-it Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Короче прикол - ненаю чому, мож погода, мысяць, сонце, вологість...але буває трохи болить і хрустить в правому плечі при обертальних рухах... Не можу допетрати в чому ж прикол :bm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти