buran07 Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 Только что глянул цену, какого он такой дорогой? В таблетках в 5 раз дешевле. Какие таблетки имеются ввиду? Как они по эффективности по сравнению с порошком? П.С.Сам в начале апреля прозрел от новых цен на Нимесил и взял индийский Нимид в пакетиках.В аптеке объясняли,что подорожание из-за доллара и введения налога,вроде НДС, на лекарства.
Ark Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 Та любые таблетки, с действующим веществом нимуселид. Все равно перорально принимают все.
bobir2005 Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 В зале порекомендовали Дексаметазон - был очень удивлён эфектом таблеток из аптеки за 8 грн. Не верил в них. Через 4 дня практически перестали болеть плечи, а через неделю совсем забыл о них. Кушал по две табы два раза в день.
Ark Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 Я бы кортикостероиды без консультации у врача не употреблял.
Papa Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 Во ..ля, прозрел, кортикостероиды только по консультации врача, а анаболические стероиды, гормон роста и т.д. без? Суровые качки еба...ат всё без консультаций каких- то врачей.
Ark Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 Тише будь. Врачи по ААС как правило не консультирует.
bobir2005 Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 Я бы кортикостероиды без консультации у врача не употреблял. в зале говорили, мол долго нельзя его принимать - за неделю ничего вроде и не случилось ))) Главное плечи перестали болеть ) Ну и по поводу суровых качков от Папы - эт да, они обычно плюют на побочки ))))
bananan Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 Я бы кортикостероиды без консультации у врача не употреблял. когда от боли руку поднять не можешь - то и говно будешь есть, лишь бы попустило, ага.
Ark Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 Тем более повод к врачу бежать. А потом уже говно есть. У кого какие гастрономические предпочтения.
babazyaka Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 Как можно залечить связку. Уже 3 месяц не могу нормально плечо тренить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз