buran07 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Только что глянул цену, какого он такой дорогой? В таблетках в 5 раз дешевле. Какие таблетки имеются ввиду? Как они по эффективности по сравнению с порошком? П.С.Сам в начале апреля прозрел от новых цен на Нимесил и взял индийский Нимид в пакетиках.В аптеке объясняли,что подорожание из-за доллара и введения налога,вроде НДС, на лекарства.
Ark Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Та любые таблетки, с действующим веществом нимуселид. Все равно перорально принимают все.
bobir2005 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 В зале порекомендовали Дексаметазон - был очень удивлён эфектом таблеток из аптеки за 8 грн. Не верил в них. Через 4 дня практически перестали болеть плечи, а через неделю совсем забыл о них. Кушал по две табы два раза в день.
Ark Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Я бы кортикостероиды без консультации у врача не употреблял.
Papa Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Во ..ля, прозрел, кортикостероиды только по консультации врача, а анаболические стероиды, гормон роста и т.д. без? Суровые качки еба...ат всё без консультаций каких- то врачей.
Ark Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Тише будь. Врачи по ААС как правило не консультирует.
bobir2005 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Я бы кортикостероиды без консультации у врача не употреблял. в зале говорили, мол долго нельзя его принимать - за неделю ничего вроде и не случилось ))) Главное плечи перестали болеть ) Ну и по поводу суровых качков от Папы - эт да, они обычно плюют на побочки ))))
bananan Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Я бы кортикостероиды без консультации у врача не употреблял. когда от боли руку поднять не можешь - то и говно будешь есть, лишь бы попустило, ага.
Ark Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Тем более повод к врачу бежать. А потом уже говно есть. У кого какие гастрономические предпочтения.
babazyaka Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Как можно залечить связку. Уже 3 месяц не могу нормально плечо тренить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти