JOCKER Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 Как можно залечить связку. Уже 3 месяц не могу нормально плечо тренить. никкак убрать все силовые на плечи работать на памп
zeca Опубліковано: 3 липня 2014 Опубліковано: 3 липня 2014 частенько делал тягу штанги к бороде, и через некоторое время начало болеть плечо. Болит только когда поднимаешь руку по траектории тяги, вернее рука не поднимается по этой траектории до конца). Просто поднимать руку в сторону или вперед могу. Болит месяца два, начал пить хандропротекторы и прогревать, но думаю нужно курсануть - " Дека Сустанон Анастрозол Каберголин Гонадотропин Кломифен". Сработает?
Ark Опубліковано: 3 липня 2014 Опубліковано: 3 липня 2014 Ничего ты курсом не вылечишь. Попробуй найз и отдых от нагрузок.
zeca Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Ничего ты курсом не вылечишь. Попробуй найз и отдых от нагрузок. Спасибо за помощь, в аптеке дали Нимегезик, цена 9грн
Omnadren4ik Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 ничто не предвещало беду, после болезни пришел на тренировку размялся, начал делать жим лежа, уже на легких весах почувствовал дискомфорт навешал блинчиков лег, а руку поднять не смог- острая боль в бок поднять мог, прямо не реально. иногда даже больно когда рука висит деклофенак не помог, мовалис. витамины группы б по булкам, по дурке начал по колесу дексаметазона вродб боль почти прошла, но думаю про жимы стоит забыть на долго надо придумать как сисьге кочать
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 Ты бы наведался к дохтуру, может ты оторвал чего, или манжету повредил. Так ты докачаешься сисьге.
Omnadren4ik Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 Ты бы наведался к дохтуру, может ты оторвал чего, или манжету повредил. Так ты докачаешься сисьге. к какому дюхтюру? а то они там все любят посылать
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 С травмой логично идти к травматологу ) Это такая разновидность хирурга. Если такового не найдешь, то просто к любому хирургу.
XXR XXX Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 С травмой логично идти к травматологу ) Это такая разновидность хирурга. Если такового не найдешь, то просто к любому хирургу. да где найти то адекватных несколько лет назад травмировался на жиме поставили иагноз хронический постравматический миозит правой дельтовидной мышци и сказал дохтер забуть о железках если хош заниматся спортом иди в игровой куда то футбол и так далее года так 3-4 ипла мне мозг травма эта и постепенно сама прошла) да впринципе мне часто доктора травматологи-хирурги говорили забудь)
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 Фильтровать надо ) Но они по крайне мере могут найти отрыв, если он там есть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз