JOCKER Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Как можно залечить связку. Уже 3 месяц не могу нормально плечо тренить. никкак убрать все силовые на плечи работать на памп
zeca Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 частенько делал тягу штанги к бороде, и через некоторое время начало болеть плечо. Болит только когда поднимаешь руку по траектории тяги, вернее рука не поднимается по этой траектории до конца). Просто поднимать руку в сторону или вперед могу. Болит месяца два, начал пить хандропротекторы и прогревать, но думаю нужно курсануть - " Дека Сустанон Анастрозол Каберголин Гонадотропин Кломифен". Сработает?
Ark Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ничего ты курсом не вылечишь. Попробуй найз и отдых от нагрузок.
zeca Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Ничего ты курсом не вылечишь. Попробуй найз и отдых от нагрузок. Спасибо за помощь, в аптеке дали Нимегезик, цена 9грн
Omnadren4ik Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 ничто не предвещало беду, после болезни пришел на тренировку размялся, начал делать жим лежа, уже на легких весах почувствовал дискомфорт навешал блинчиков лег, а руку поднять не смог- острая боль в бок поднять мог, прямо не реально. иногда даже больно когда рука висит деклофенак не помог, мовалис. витамины группы б по булкам, по дурке начал по колесу дексаметазона вродб боль почти прошла, но думаю про жимы стоит забыть на долго надо придумать как сисьге кочать
Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ты бы наведался к дохтуру, может ты оторвал чего, или манжету повредил. Так ты докачаешься сисьге.
Omnadren4ik Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ты бы наведался к дохтуру, может ты оторвал чего, или манжету повредил. Так ты докачаешься сисьге. к какому дюхтюру? а то они там все любят посылать
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 С травмой логично идти к травматологу ) Это такая разновидность хирурга. Если такового не найдешь, то просто к любому хирургу.
XXR XXX Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 С травмой логично идти к травматологу ) Это такая разновидность хирурга. Если такового не найдешь, то просто к любому хирургу. да где найти то адекватных несколько лет назад травмировался на жиме поставили иагноз хронический постравматический миозит правой дельтовидной мышци и сказал дохтер забуть о железках если хош заниматся спортом иди в игровой куда то футбол и так далее года так 3-4 ипла мне мозг травма эта и постепенно сама прошла) да впринципе мне часто доктора травматологи-хирурги говорили забудь)
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Фильтровать надо ) Но они по крайне мере могут найти отрыв, если он там есть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти