Перейти до публікації

Травмы плечей

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

сорри за офтоп, но не удержался:

Доктор, я к Вам.

– Раздевайтесь!.. Разделись?

Да!

– Одевайтесь!

А как же...?

– Всё нормально. Слух в порядке.

• Відповіді 502
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

62

• kotyuk

21

• Lutik

19

• Каммерер

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

сразу нужно готовиться полинять на 600-800 грн для мрт. ничего внятного без мрт не найдут

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

всем привет, но неосторожности, месяца 3 назад, когда делал подъемы гантели на бицепс стоя, травмировал левое плечо.

мазал мазями, декабрь не ходил на трени, но после отдыха оно опять ныло. нашел толкового врача, делает микроблокаду - помогает, но он говорит тоже месяц отдохнуть от трень. я так скучаю за тренями, что хочу че то делать)

собсна вопрос - что я могу делать в зале, не трогая плечо, кроме ног и преса?)

з.ы.: без троллинга и приколов пожалуйста.

Опубліковано:

а чего "травмы плечЕЙ", а не "плеч"? давайте тогда еще "мышцы бедрей" говорить, например )

Опубліковано:
всем привет, но неосторожности, месяца 3 назад, когда делал подъемы гантели на бицепс стоя, травмировал левое плечо.

мазал мазями, декабрь не ходил на трени, но после отдыха оно опять ныло. нашел толкового врача, делает микроблокаду - помогает, но он говорит тоже месяц отдохнуть от трень. я так скучаю за тренями, что хочу че то делать)

собсна вопрос - что я могу делать в зале, не трогая плечо, кроме ног и преса?)

з.ы.: без троллинга и приколов пожалуйста.

Любые упражнения на ноги (разве что, в упражнениях со штангой на плечах - у меня от хвата болит плечо). Любые упражнения на спину, в которых плечо по ощущениям не включается.

Можно заняться предплечьями, голенью, шеей (их часто не тренируют вообще).

У меня тоже травма плеча. Сейчас середина курса витаминов B1, B6, B12 внутримышечно, и плечо потихоньку стало проходить. По крайней мере могу делать жимы лежа. И даже махи на плечи делаю, а вот жим на плечи - даже пустой штангой больно.(

Опубліковано:
Любые упражнения на ноги (разве что, в упражнениях со штангой на плечах - у меня от хвата болит плечо). Любые упражнения на спину, в которых плечо по ощущениям не включается.

Можно заняться предплечьями, голенью, шеей (их часто не тренируют вообще).

У меня тоже травма плеча. Сейчас середина курса витаминов B1, B6, B12 внутримышечно, и плечо потихоньку стало проходить. По крайней мере могу делать жимы лежа. И даже махи на плечи делаю, а вот жим на плечи - даже пустой штангой больно.(

спасибо, у меня передняя дельта травмирована, микроблокада помогает

Опубліковано:

сделал МРТ плеча...всё там у меня попрчено, губа истощена, смещенение связки, деградация крепления связки мышц бицепса, ентерозопатрапатапатия(дома документ лежит, не помню сейчас) итд итп, врач в спорт диспансере сказал, что если хочешь нагружать лучший выход - операция, но говорит к нему ребята которые обращались с такими же проблемами банально закачивали плечо и оно их переставало беспокоить, сказал недель 6-8 позакачивать без дипроспана пока и потом подойти к нему опять (операция стоит доху9). Короче я к своим 24 понемногу разваливаюсь уже. Походу летом вместо поездки заграницу скуплю себе гормона роста на месяцев 5-6.

• 5 місяців потому...
Опубліковано:

Всем привет!

Мне 29 лет. Болело плечо при тренировках около года, не сильно, так дискомфорт при разводках в стороны, ограничение движения, поэтому такие упражнения старался не делать. Но месяц назад заболело просто адски - ходить было больно (каждый шаг отзывался в плече) не говоря про тренировки - полностью забил на зал. Не прошло - сделал МРТ, незначительный синовит, субкоракоидальный бурсит. В общем воспалена суставная сумка.

Сходил к врачу в хорошую клинику - сказал есть 2 пути: либо таблетки долго и малоэффективно, либо блокада дипроспаном (укол внутрь), действует сразу. Согласился на блокаду, полностью прошло на 3 дня, потом заболело снова.

Что делать пока хз - в зале уже 2 месяца не был, не проходит, мажу мазями, начал пить Animal Flex. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? По факту - я не могу даже руку отвести в сторону из-за боли... Но все тяговые движения даются легко без боли, но что же это за тренировки будут полностью без жимов...

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Всем привет!

Мне 29 лет. Болело плечо при тренировках около года, не сильно, так дискомфорт при разводках в стороны, ограничение движения, поэтому такие упражнения старался не делать. Но месяц назад заболело просто адски - ходить было больно (каждый шаг отзывался в плече) не говоря про тренировки - полностью забил на зал. Не прошло - сделал МРТ, незначительный синовит, субкоракоидальный бурсит. В общем воспалена суставная сумка.

Сходил к врачу в хорошую клинику - сказал есть 2 пути: либо таблетки долго и малоэффективно, либо блокада дипроспаном (укол внутрь), действует сразу. Согласился на блокаду, полностью прошло на 3 дня, потом заболело снова.

Что делать пока хз - в зале уже 2 месяца не был, не проходит, мажу мазями, начал пить Animal Flex. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? По факту - я не могу даже руку отвести в сторону из-за боли... Но все тяговые движения даются легко без боли, но что же это за тренировки будут полностью без жимов...

Хорошая физиотерапия может помочь, если от дипроспана не было эффекта (да и дипроспан последние лет 5-7 в Украине хреновый. Тот, который из-за бугра привозят, намного лучше. Не знаю, где наш делают)) Раньше и у нас был нормальный. Сечас, наверное, для Украниы его где-то в Африке делают)) ). Только мало у нас нормальных центров по физиотерапии (( Если нужно будет, подскажу, что и куда, но сначала плечо нужно увидеть.

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Вітаю всіх дописувачів! Травмував і я своє ліве плече. Сталось це під час жиму лежачи на похилій лавці (головою вверх). Вправу цю почав робити вперше. На дожимі зявився характерний хруст, і кожного разу коли вижимав щось хрускало в плечових суглобах, особливо в лівому. Пожав так три тижні, і почались болі в лівому плечі. Перервався на місяць, подиклофеначив трохи, ніби пройшло. Відновив тренування – знов почались болі. І з тих пір біль не проходить. Постійний фоновий ниючий біль. Лікар оглянув і скзав, що то або SLAP або запалення СДГБ. Порекомендував протизапальні і МРТ. Зробив МРТ, причіпаю в додатках. Є надрив, кажуть спасе артроскопія. Блокаду робили - помогла на 2 дні. Хто з таким стикався? Хто робив артроскопію і після неї жав як ні в чому не бувало? Хто що порадить?

Результат МРТ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...