Перейти к содержанию

Травмы плечей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сорри за офтоп, но не удержался:

Доктор, я к Вам.

– Раздевайтесь!.. Разделись?

Да!

– Одевайтесь!

А как же...?

– Всё нормально. Слух в порядке.

• Ответов 502
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

62

• kotyuk

21

• Lutik

19

• Каммерер

19

Топ авторов темы

Опубликовано

сразу нужно готовиться полинять на 600-800 грн для мрт. ничего внятного без мрт не найдут

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

всем привет, но неосторожности, месяца 3 назад, когда делал подъемы гантели на бицепс стоя, травмировал левое плечо.

мазал мазями, декабрь не ходил на трени, но после отдыха оно опять ныло. нашел толкового врача, делает микроблокаду - помогает, но он говорит тоже месяц отдохнуть от трень. я так скучаю за тренями, что хочу че то делать)

собсна вопрос - что я могу делать в зале, не трогая плечо, кроме ног и преса?)

з.ы.: без троллинга и приколов пожалуйста.

Опубликовано

а чего "травмы плечЕЙ", а не "плеч"? давайте тогда еще "мышцы бедрей" говорить, например )

Опубликовано
всем привет, но неосторожности, месяца 3 назад, когда делал подъемы гантели на бицепс стоя, травмировал левое плечо.

мазал мазями, декабрь не ходил на трени, но после отдыха оно опять ныло. нашел толкового врача, делает микроблокаду - помогает, но он говорит тоже месяц отдохнуть от трень. я так скучаю за тренями, что хочу че то делать)

собсна вопрос - что я могу делать в зале, не трогая плечо, кроме ног и преса?)

з.ы.: без троллинга и приколов пожалуйста.

Любые упражнения на ноги (разве что, в упражнениях со штангой на плечах - у меня от хвата болит плечо). Любые упражнения на спину, в которых плечо по ощущениям не включается.

Можно заняться предплечьями, голенью, шеей (их часто не тренируют вообще).

У меня тоже травма плеча. Сейчас середина курса витаминов B1, B6, B12 внутримышечно, и плечо потихоньку стало проходить. По крайней мере могу делать жимы лежа. И даже махи на плечи делаю, а вот жим на плечи - даже пустой штангой больно.(

Опубликовано
Любые упражнения на ноги (разве что, в упражнениях со штангой на плечах - у меня от хвата болит плечо). Любые упражнения на спину, в которых плечо по ощущениям не включается.

Можно заняться предплечьями, голенью, шеей (их часто не тренируют вообще).

У меня тоже травма плеча. Сейчас середина курса витаминов B1, B6, B12 внутримышечно, и плечо потихоньку стало проходить. По крайней мере могу делать жимы лежа. И даже махи на плечи делаю, а вот жим на плечи - даже пустой штангой больно.(

спасибо, у меня передняя дельта травмирована, микроблокада помогает

Опубликовано

сделал МРТ плеча...всё там у меня попрчено, губа истощена, смещенение связки, деградация крепления связки мышц бицепса, ентерозопатрапатапатия(дома документ лежит, не помню сейчас) итд итп, врач в спорт диспансере сказал, что если хочешь нагружать лучший выход - операция, но говорит к нему ребята которые обращались с такими же проблемами банально закачивали плечо и оно их переставало беспокоить, сказал недель 6-8 позакачивать без дипроспана пока и потом подойти к нему опять (операция стоит доху9). Короче я к своим 24 понемногу разваливаюсь уже. Походу летом вместо поездки заграницу скуплю себе гормона роста на месяцев 5-6.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Мне 29 лет. Болело плечо при тренировках около года, не сильно, так дискомфорт при разводках в стороны, ограничение движения, поэтому такие упражнения старался не делать. Но месяц назад заболело просто адски - ходить было больно (каждый шаг отзывался в плече) не говоря про тренировки - полностью забил на зал. Не прошло - сделал МРТ, незначительный синовит, субкоракоидальный бурсит. В общем воспалена суставная сумка.

Сходил к врачу в хорошую клинику - сказал есть 2 пути: либо таблетки долго и малоэффективно, либо блокада дипроспаном (укол внутрь), действует сразу. Согласился на блокаду, полностью прошло на 3 дня, потом заболело снова.

Что делать пока хз - в зале уже 2 месяца не был, не проходит, мажу мазями, начал пить Animal Flex. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? По факту - я не могу даже руку отвести в сторону из-за боли... Но все тяговые движения даются легко без боли, но что же это за тренировки будут полностью без жимов...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Всем привет!

Мне 29 лет. Болело плечо при тренировках около года, не сильно, так дискомфорт при разводках в стороны, ограничение движения, поэтому такие упражнения старался не делать. Но месяц назад заболело просто адски - ходить было больно (каждый шаг отзывался в плече) не говоря про тренировки - полностью забил на зал. Не прошло - сделал МРТ, незначительный синовит, субкоракоидальный бурсит. В общем воспалена суставная сумка.

Сходил к врачу в хорошую клинику - сказал есть 2 пути: либо таблетки долго и малоэффективно, либо блокада дипроспаном (укол внутрь), действует сразу. Согласился на блокаду, полностью прошло на 3 дня, потом заболело снова.

Что делать пока хз - в зале уже 2 месяца не был, не проходит, мажу мазями, начал пить Animal Flex. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? По факту - я не могу даже руку отвести в сторону из-за боли... Но все тяговые движения даются легко без боли, но что же это за тренировки будут полностью без жимов...

Хорошая физиотерапия может помочь, если от дипроспана не было эффекта (да и дипроспан последние лет 5-7 в Украине хреновый. Тот, который из-за бугра привозят, намного лучше. Не знаю, где наш делают)) Раньше и у нас был нормальный. Сечас, наверное, для Украниы его где-то в Африке делают)) ). Только мало у нас нормальных центров по физиотерапии (( Если нужно будет, подскажу, что и куда, но сначала плечо нужно увидеть.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вітаю всіх дописувачів! Травмував і я своє ліве плече. Сталось це під час жиму лежачи на похилій лавці (головою вверх). Вправу цю почав робити вперше. На дожимі зявився характерний хруст, і кожного разу коли вижимав щось хрускало в плечових суглобах, особливо в лівому. Пожав так три тижні, і почались болі в лівому плечі. Перервався на місяць, подиклофеначив трохи, ніби пройшло. Відновив тренування – знов почались болі. І з тих пір біль не проходить. Постійний фоновий ниючий біль. Лікар оглянув і скзав, що то або SLAP або запалення СДГБ. Порекомендував протизапальні і МРТ. Зробив МРТ, причіпаю в додатках. Є надрив, кажуть спасе артроскопія. Блокаду робили - помогла на 2 дні. Хто з таким стикався? Хто робив артроскопію і після неї жав як ні в чому не бувало? Хто що порадить?

Результат МРТ

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...