MaJ0r Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Даже когда жмешь стоя, есть прогиб в пояснице, при угле лавочки 90 градусов, скорее придется даже вперед наклониться. Так что больше в угол 80 поверю )
andreyyy Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Угол 90 - это угол лавки. Прогиб, возможно, есть. Могу заснять. но штанга жмется именно над головой. Выдавливается над макушкой сверху. Тогда у меня идет "как по маслу".
Ork Yason Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Я сегодня заметил, что если делать бицепс гантелями "молот" то боли нет Это обманчиво или можно потихоньку работать?
kotyuk Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 у меня раньше начинало болеть от жимов под углом ШТАНГОЙ если делаю с гантелями - все хорошо имеет ли смысл чтото поколоть не в сустав - а чтото чтоб быстрее сняло воспаления щас болей нет, есть дискомфорт при поднятии руки Ничего колоть не надо. Если что-то и колоть, то плазму с тромбоцитами у травматолога. Эффект может быть, а может и нет. Гормоны не колоть, хоть от них и будет временный и хороший эффект, т.к. с такими нагрузками риск, что лопнет сухожилие в результате инъекции, очень серьезный.
kotyuk Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Я сегодня заметил, что если делать бицепс гантелями "молот" то боли нет Это обманчиво или можно потихоньку работать? А почему бы нельзя было? С плечами обычно тактика - работать теми упражнениями и весами, при которых не возникает боли. Есть пару упражнений, которые я всем не рекомендую, т.к. они и у здоровый часто вызывают проблемы, но они не сильно популярны и так, поэтому можно на них и не останавливаться)) Ну, и в остром периоде после травмы давать зажить всему, что может зажить.
Ork Yason Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Ну Это ж не плечо болит Это сухожилье бицепса Если я его буду грузить, оно ж будет хуже выздоравливать?
Outlawif Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Если оно не болит при движении, то есть вообще не болит, значит все в порядке. Вопрос не в "нагрузке" на сухожилие, а постоянной травматизации оного. Если оно не болит, значит очень удачное физиологичное движение, при котором не происходит травматизации. Хотя за весами все равно не надо гнаться, при большой нагрузке есть риск просто не замечать небольшой боли. Или травмировать ослабленное сухожилие сразу и сильно. Поэтому делать можно, без фанатизма, и только те упражнения, в которых нет абсолютно никакого дискомфорта.
Ork Yason Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Ну спину я без проблем качаю Всё тяги делаю Бицепс только молот попробовал. Вес маленький, но раньше и от него болели Но при этом жим стоя гантелями могу делать, если руки далеко назад заведу... Хочу попробовать смитта жим за голову
Outlawif Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Смотри плечи так не убей ) Очень для суставов недружелюбное упражнение...
Ork Yason Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Понятно Тогда Нафиг Попробую махи
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти