OlegRO Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 его Артем зовут второе видео сумбурное
Lubonchic Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Ну Артем, так Артем) Ох и режет ухо "пан Артем, ляжьте"...
Ambal87 Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 Добрый вечер. Месяц назад жал 130 на раз, казалось бы немного, но у меня под передней дельтой после этого завелся ,,чужой,,. Отсюда вопрос, как ускорить восстановление. Думаю делать такой компот дня на три-четыре. Дексаметазон Диклофенак Мильгамма Мовалис Может что добавить сюда или убрать??? Комплекс для восстановления плеч что выше на видео, делаю. Мне заходит
MaJ0r Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 А что с этим делать? Колоть, компресс или что? Удалось локализовать проблему? Что именно вызывает боли в плече, например крепление бицепса воспалено или там надостная(видео не смотрел)? Если к примеру крепление бицепса, то часто практикуют компресс из: диклофенак+димексид+гидрокортизон(но наверное и декса подойдет). Смешивают все это дело(можно еще добавить воды, чтобы демиксид не пожег все) на ватный диск, бинт или подобное и под клеенку на 4-5 часов. Так три раза в день Мильгамму или любой аналог витаминок поколоть можно, мовалис или аркоксию попить можно. Можно и колоть если нравится.
Ambal87 Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 А что с этим делать? Колоть, компресс или что? Удалось локализовать проблему? Что именно вызывает боли в плече, например крепление бицепса воспалено или там надостная(видео не смотрел)? Если к примеру крепление бицепса Надостная не похоже, когда-то надрывал, помню ощущения были другие. Это думаю все проколоть дня три. Декса с утра. Вечером диклофенак и Мовалис. Все собирался колоть. Инсулинками туда локально. Сейчас попробую так как ты рекомендуешь. Дня три четыре по два раза в день компресами. Спасибо большое!
Outlawif Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 Я не перестаю удивляться людской изобретательности. Можешь по пунктам расписать ход своих мыслей, как ты пришел к такой схеме препаратов, такому протоколу, почему инсулинкой и тд? Это очень интересно.
Ambal87 Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 Ок, нивапрос) Когдато травмировал спину, под лопаткой внизу болело очень Делал мне знакомый такой компот, правда двушкаки( декса, диклофенак, Мовалис) мне сразу стало намного лучше. Вот я и решил повторить, положительный опыт. Я ещё ничего не колол если что. Решил посоветоваться сначала с Вами. И уже потом принимать решение. Если есть вариант получше, готов попробовать;)
Outlawif Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 Чтобы вариант получше дать, надо разобраться с диагнозом. Если "травмировал спину" - это более-менее понятно, то "вырос чужой" - вообще нет. Шишка? Большая? Болит? Опухло все плечо? Что конкретно? Дексу колоть при растяжении мышцы (а под лопаткой особо больше нечему травмироваться) это слегка чересчур. Хотя конечно поможет. И теперь ты ее вот самостоятельно уже себе прописываешь. Мощные гкс лучше приберечь для серьезных ситуаций. Много рисков. Что касается "компота" - то это три противовоспалительных средства. Декса самый мощный, стероидный, диклофенак один из самых сильных нпвс, мовалис это нпвс послабее. Мало того, что декса довольно серьезный препарат, так еще и весь компот масло масляное. Это как от температуры сразу хряпнуть аспирин, ибупрофен и нимесил. Можно, но зачем? Обычно начинают с одного препарата, добавляют второй если не помогает и тд. Мильгамма вообще неясно зачем. Видимо тот, кто советовал, тоже где-то слышал, что "при болях в спине" и решил что "под лопаткой" тоже туда подходит. Спина же. Мильгамму или аналоги (компот ультра-доз витаминок Б) назначают когда боль имеет отношение к нервам. Ущемление корешков, различные невриты и тому подобное. В плече я сильно сомневаюсь, что ты мог нерв ущемить. Объясни что лечим хоть.
Ambal87 Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 Я к врачам не ходил. Точный диагноз не знаю. Болит перед передней дельтой когда жму под наклоном. При горизонтальном жиме боли почти нет, также и при махах гантелями ее тоже нет. На видео у меня есть боль с 1:50 до 2:00сек. И с 2:22 до 2:40
Outlawif Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 Если под лопаткой это скорее всего разрыв мышечных волокон или "потянул мышцу" в народе, то сейчас в плече это связки. Может даже суставная губа. Единственное лечение - покой. Все остальное не лечит. Боль можно снять, но без боли есть шанс повредить еще больше. Можно снять воспаление. Без него еще медленнее восстанавливается. Если болит невтерпеж можно и бахнуть 1-2 укола диклофенака. А дальше все упирается в одно: будешь соблюдать тренировочный целибат - выздоровеет быстрее. Не будешь - хз когда там оно вылечится. Может повезет, если молодой-здоровый, может не очень, будет хронически болеть. Учитывая, что ты даже здоровое плечо умудрился повредить на жиме, причем с небольшим совсем весом, то больное повредить шансы растут. Если еще дексы сверху бахнешь, то можно прям серьезно повредить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти