and1 Опубліковано: 14 серпня 2010 Опубліковано: 14 серпня 2010 (змінено) В марте в горах упал с борда ,итог-надрыв передней и боковой дельты,надрыв связки левого плеча,2 месяца руку выше плеча не мог поднять,2 месяца гантели по 2,4,6,8 и 10 кг в итоге на обе части дельты,сейчас уже все срослось,пошел на брусья никаких странных ощущений в плече не ощутил. Начну заниматься,за все время пил терафлекс 2 банки большие + траумель и разогреваюшие мази. правда теперь левое плечо смотриться по другому чем правое((( Змінено 14 серпня 2010 користувачем and1
Mc_DimON_OFF Опубліковано: 27 жовтня 2010 Опубліковано: 27 жовтня 2010 правда теперь левое плечо смотриться по другому чем правое((( Не понимаю почему дефект произошел! Или в каком смысле смотрится!? В чем тонкости!?
and1 Опубліковано: 30 жовтня 2010 Опубліковано: 30 жовтня 2010 Надрыв и теперь мышца начала сростаться и расти по другому((((
yuriy27 Опубліковано: 23 листопада 2010 Опубліковано: 23 листопада 2010 Мужики подскажите, Выполнял жим гантелей сидя вроде небольшим весом, ничего не хрустело и не болело в день тренировки, но на следующий день появились боли в области правого плеча и отдающие в грудь болит уже 4тый день, нажимаю на мышцы боли нет - но если резко пошевелю рукой или чихну - пипец как неприятно))) что это может быть и как быстрее восстановиться ?
Егорычъ Опубліковано: 23 листопада 2010 Опубліковано: 23 листопада 2010 я смотрю у многих распространена проблема что болит правое плече после жимов!и я не исключение!посоветуйте как бороться с этим!может какие то витаминчики попить для суставов?или мази лечебные?болит не сильно но все равно не приятно!ноющая такая не большая боль!
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2010 Опубліковано: 23 листопада 2010 что это может быть и как быстрее восстановиться ? Растяжение мышц вращателей плеча. Это не страшно, хотя болеть может очень неприятно. Пройдет само. Местные средства вроде мазей и компрессов не помогут, эти мышцы находятся под массивом дельт, очень глубоко, туда мази не проникают, на всякий случай говорю. Так что только ждать, еще несколько дней и все пройдет, покой только дай плечу насколько это возможно. Лучше всего не допускать подобных вещей, плечи нужно разогревать очень тщательно, перед любыми нагрузками, которые затрагивают плечевой пояс. Вот толковая статейка. И вот интересное упражнение для разогрева и разминки мышц-вращателей. Никогда не начинаю делать грудь, спину или плечи, не сделав 1-2 подхода по 20 раз в разных плоскостях.
sphinks Опубліковано: 23 листопада 2010 Опубліковано: 23 листопада 2010 а как различить травму вращателей, или сухожылий, или суглобов( суглобы я так понимаю болеть не будут) и какие препараты есть для лечения этих травм?
yuriy27 Опубліковано: 23 листопада 2010 Опубліковано: 23 листопада 2010 Растяжение мышц вращателей плеча. Это не страшно, хотя болеть может очень неприятно. Пройдет само. Местные средства вроде мазей и компрессов не помогут, эти мышцы находятся под массивом дельт, очень глубоко, туда мази не проникают, на всякий случай говорю. Так что только ждать, еще несколько дней и все пройдет, покой только дай плечу насколько это возможно. Лучше всего не допускать подобных вещей, плечи нужно разогревать очень тщательно, перед любыми нагрузками, которые затрагивают плечевой пояс. Вот толковая статейка. И вот интересное упражнение для разогрева и разминки мышц-вращателей. Никогда не начинаю делать грудь, спину или плечи, не сделав 1-2 подхода по 20 раз в разных плоскостях. Дякую, то что мази не помогают - это я уже понял)
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2010 Опубліковано: 23 листопада 2010 а как различить травму вращателей, или сухожылий, или суглобов( суглобы я так понимаю болеть не будут) и какие препараты есть для лечения этих травм? Травма сустава это серьезно, невозможно травмировать сустав и не заметить (как автор вопроса), болеть будет все время и скорее всего без мед помощи не обойтись. Травмировать дельты тяжело на самом деле, первыми как раз травмируются вращатели. Обычные упражнения, такие как жимы, разводки и пр. очень естественно нагружают дельтовидные мышцы, чтобы их травмировать, нужно хитро извернуться, либо травма будет многосоставной. Растяжение сухожилий тоже возможно, но это тоже скорее всего будут сухожилия вращателей, а не дельт. Растяжение сухожилий характеризуется затуханием боли и боль возвращается только от нагрузки, просто двигать рукой не больно. Препаратов вобщем-то никаких. Есть Траумель-С в уколах и таблетках, есть различные НПВП, но все это стоит принимать только если необходимо тренироваться "через боль" или болевые ощущения очень сильны. Они не лечат ничего, только снимают воспаление и боль. Лечение может быть только одно - покой для травмированных мышц.
Spirit Опубліковано: 23 листопада 2010 Опубліковано: 23 листопада 2010 А у меня почему-то во правое плечо щелкает. Обычно не болит, но беспокоит щелчками. Хотя иногда при жимах возникают неприятные ощущения. Думаю в 22 года такого не должно быть. Когда тренироваться начинал думал что мышцы окрепнут и не будет уже так болеть, но не тут то было. Щелчки остались, причем именно в правом плече.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз