Егорычъ Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 тогда валяюсь на диване и жду когда по прет)))
Cybertattoo Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 тогда валяюсь на диване и жду когда по прет))) думаю что на 2см в обьеме пуза в неделю будет расти(если обороты с жрачкой не сбавлять)
Slava Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 а я перестал жим лежа делать) плечи просто расцветают и не хрустят) и грудные расти начали, мнясам обрастают прям на глазах)) Я заменял жим штанги на жим гантелей, так легче подобрать траекторию чтобы плечи не болели. Но сейчас могу снова и штангу жать, но все таки аплитуду боюсь полную, и исключаю рывки.
Егорычъ Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 а я как начал качать плечи и кушать метан так они сразу перестали болеть!красота теперь!а то после жима штанги левое плече стабильно по баливало не приятно
Baggio Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Кстати, на себе проверял, после метана плечи перестают болеть.
Lutik Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 а что, мысль неплохая, лечить плечевые суставы и не только метаном :kd:
Magnum_357 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 У меня болели мышцы-вращатели плечевого сустава когда начал после жимов делать брусья, тяжко тогда было. Сейчас полный порядок, вращатели окрепли, болят только мышцы. Посмотрим, как будет в будущем :)
shura Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 интересно, а кто нибудь травму плеча "закачивал" из форумчан ?
Lutik Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 в смысле с метаном? Или небольшими весами? Плечи такая вещь, что везде работают, практически, после жима без разогрева полтора года назад, появилась боль и проходит только когда не приближаюсь к максимальным весам, или противовоспалительные пью, а так, вечно гудит, а вот тазобедренный и коленный небольшими весами вылечила, правда после этого максимальный вес очень редкое явление)
Outlawif Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 а что, мысль неплохая, лечить плечевые суставы и не только метаном :kd: Если уж лечить суставы стероидами, то терапевтическими дозами деки. Она собственно в медицине в этих целях и применяется. Ну и в других, в реабилитации после травм и операций например. У меня друг травму плеча закачивал, под моим руководством. Повредил на рэгби. Л-разводка и махи в стороны небольшими весами по 20 повторений. Довольно быстро прошло, учитывая что до этого достаточно долно не проходило :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти