Егорычъ Опубліковано: 25 грудня 2010 Опубліковано: 25 грудня 2010 тогда валяюсь на диване и жду когда по прет)))
Cybertattoo Опубліковано: 25 грудня 2010 Опубліковано: 25 грудня 2010 тогда валяюсь на диване и жду когда по прет))) думаю что на 2см в обьеме пуза в неделю будет расти(если обороты с жрачкой не сбавлять)
Slava Опубліковано: 26 грудня 2010 Опубліковано: 26 грудня 2010 а я перестал жим лежа делать) плечи просто расцветают и не хрустят) и грудные расти начали, мнясам обрастают прям на глазах)) Я заменял жим штанги на жим гантелей, так легче подобрать траекторию чтобы плечи не болели. Но сейчас могу снова и штангу жать, но все таки аплитуду боюсь полную, и исключаю рывки.
Егорычъ Опубліковано: 26 грудня 2010 Опубліковано: 26 грудня 2010 а я как начал качать плечи и кушать метан так они сразу перестали болеть!красота теперь!а то после жима штанги левое плече стабильно по баливало не приятно
Baggio Опубліковано: 12 січня 2011 Опубліковано: 12 січня 2011 Кстати, на себе проверял, после метана плечи перестают болеть.
Lutik Опубліковано: 12 січня 2011 Опубліковано: 12 січня 2011 а что, мысль неплохая, лечить плечевые суставы и не только метаном :kd:
Magnum_357 Опубліковано: 12 січня 2011 Опубліковано: 12 січня 2011 У меня болели мышцы-вращатели плечевого сустава когда начал после жимов делать брусья, тяжко тогда было. Сейчас полный порядок, вращатели окрепли, болят только мышцы. Посмотрим, как будет в будущем :)
shura Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 интересно, а кто нибудь травму плеча "закачивал" из форумчан ?
Lutik Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 в смысле с метаном? Или небольшими весами? Плечи такая вещь, что везде работают, практически, после жима без разогрева полтора года назад, появилась боль и проходит только когда не приближаюсь к максимальным весам, или противовоспалительные пью, а так, вечно гудит, а вот тазобедренный и коленный небольшими весами вылечила, правда после этого максимальный вес очень редкое явление)
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 а что, мысль неплохая, лечить плечевые суставы и не только метаном :kd: Если уж лечить суставы стероидами, то терапевтическими дозами деки. Она собственно в медицине в этих целях и применяется. Ну и в других, в реабилитации после травм и операций например. У меня друг травму плеча закачивал, под моим руководством. Повредил на рэгби. Л-разводка и махи в стороны небольшими весами по 20 повторений. Довольно быстро прошло, учитывая что до этого достаточно долно не проходило :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз