Admin Опубліковано: 19 вересня 2008 Опубліковано: 19 вересня 2008 Наш банк является титульным спонсором команды рено формулы 1. До того как начал работать в банке воспринимал ф1 как что-то очень далекое и абсолютно бессмысленное. Мнение свое поменял. В эти выходные мы привозим на хрещатик команду рено с болидами. Будет шоу, будут ганять. Вот тут подробнее. Уже Хрещатик обнесли заборами,а на майдане стоят болиды.
Admin Опубліковано: 21 вересня 2008 Автор Опубліковано: 21 вересня 2008 Ипануцо.. Я тупо до сих пор в шоке.. Такого рева я еще не слышал.. 750 лошадей и 19 тысяч оборотов движка.. На майдане разгоняли в дождь болид до 250 км час.. Уши просто закладывало! Немного позже выложу фотки! Вообщем жесть!
Паша Опубліковано: 21 вересня 2008 Опубліковано: 21 вересня 2008 Ипануцо.. Я тупо до сих пор в шоке.. Такого рева я еще не слышал.. 750 лошадей и 19 тысяч оборотов движка.. На майдане разгоняли в дождь болид до 250 км час.. Уши просто закладывало! Немного позже выложу фотки! Вообщем жесть! Класно,жалко я не пішов.
O_N Опубліковано: 6 жовтня 2008 Опубліковано: 6 жовтня 2008 Помнится лет 7 назад Макларен - Мерседесы по Крещатику так же катались.
Admin Опубліковано: 6 жовтня 2008 Автор Опубліковано: 6 жовтня 2008 Помнится лет 7 назад Макларен - Мерседесы по Крещатику так же катались. Да да было такое.. Но они на двухмесном болиде приезжали.. Кличков, вроди и Кучму катали..
O_N Опубліковано: 6 жовтня 2008 Опубліковано: 6 жовтня 2008 Журналюг тоже. Помню как камеру трясло когда болид *разгонялся*.
Admin Опубліковано: 3 листопада 2008 Автор Опубліковано: 3 листопада 2008 Вчера закончился чемпионат мира по Ф1. Ферари выиграли кубок конструктора, Хемелтон из макларен стал чемпионом.
palyanucya Опубліковано: 3 листопада 2008 Опубліковано: 3 листопада 2008 Лі Пріст на класних тачках катається!!! :)
Admin Опубліковано: 3 листопада 2008 Автор Опубліковано: 3 листопада 2008 Лі Пріст на класних тачках катається!!! :) У него стрит-рейсинг..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз