Admin Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Наш банк является титульным спонсором команды рено формулы 1. До того как начал работать в банке воспринимал ф1 как что-то очень далекое и абсолютно бессмысленное. Мнение свое поменял. В эти выходные мы привозим на хрещатик команду рено с болидами. Будет шоу, будут ганять. Вот тут подробнее. Уже Хрещатик обнесли заборами,а на майдане стоят болиды.
Admin Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Опубликовано 21 сентября, 2008 Ипануцо.. Я тупо до сих пор в шоке.. Такого рева я еще не слышал.. 750 лошадей и 19 тысяч оборотов движка.. На майдане разгоняли в дождь болид до 250 км час.. Уши просто закладывало! Немного позже выложу фотки! Вообщем жесть!
Паша Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Ипануцо.. Я тупо до сих пор в шоке.. Такого рева я еще не слышал.. 750 лошадей и 19 тысяч оборотов движка.. На майдане разгоняли в дождь болид до 250 км час.. Уши просто закладывало! Немного позже выложу фотки! Вообщем жесть! Класно,жалко я не пішов.
O_N Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Помнится лет 7 назад Макларен - Мерседесы по Крещатику так же катались.
Admin Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 Помнится лет 7 назад Макларен - Мерседесы по Крещатику так же катались. Да да было такое.. Но они на двухмесном болиде приезжали.. Кличков, вроди и Кучму катали..
O_N Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Журналюг тоже. Помню как камеру трясло когда болид *разгонялся*.
Admin Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 Вчера закончился чемпионат мира по Ф1. Ферари выиграли кубок конструктора, Хемелтон из макларен стал чемпионом.
palyanucya Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Лі Пріст на класних тачках катається!!! :)
Admin Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 Лі Пріст на класних тачках катається!!! :) У него стрит-рейсинг..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти