Vladimir Ishchuk Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Нее.. это как футбол.. Тут нужно все онлайн глядеть. Я против Рено!!! Хотя когда-то был их фаном! Нічо-нічо... Все ще стане на свої міста... :bs: А формула весч цікава, тільки боюся я буду дрихнути :connie_33: Изменено 27 марта, 2009 пользователем Voffka
Admin Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Поражают меня шеи у гонщиков. Они сами по 50-60 кило весят, но шеи.. Следствие перегрузок.
shura Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 чтобы на повороте не отвалилась )) Я против Рено!!! Хотя когда-то был их фаном! чё это ты так ?
Admin Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 чтобы на повороте не отвалилась )) чё это ты так ? Раньше работал в банке, который был спонсором этой команды. Меня сократили. Вот и не люблю теперь.
Vladimir Ishchuk Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поражают меня шеи у гонщиков. Они сами по 50-60 кило весят, но шеи.. Следствие перегрузок. Точно щоб башка на поворотах не відвалювалася :laugh1:
Nik Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Раньше работал в банке, который был спонсором этой команды. Меня сократили. Вот и не люблю теперь. очень обьективная причина :ap: зрелищные конечно гонки!!! и дорогущие!!! :kl:
Admin Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 очень обьективная причина :ap: Ну я б глянул на тебя.
Nik Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну я б глянул на тебя. это была шутка!!!! :bh: ... на прошлом месте работы у моего шефа был пежо 307SW, меня уволили и я теперь не люблю пежо :at: сори за флуд :bk:
Admin Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 это была шутка!!!! :bh: ... на прошлом месте работы у моего шефа был пежо 307SW, меня уволили и я теперь не люблю пежо :at: сори за флуд :bk: Ну вот такая же ситуация...
Vladimir Ishchuk Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Все що не робиться - до кращого! Так що не переймайтеся... :Laie_48:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти