Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О, да!) Не верю в Шуми, он стар, суперстар)) Настало время молодёжи, хорошо если Вебер с Алонсо навяжут борьбу Фетелю и Хамильтону.

Я вопрос с трансляциями решил просто, тяну с трекеров в ХДТВ или 50фпс, друзья знают что в суботу-воскресенье на пикнике нельзя включать радио со спортивными новостями, машину переверну ))

Завтра в 8.00 по Киеву) начнется шоу - все тянут до последнего, шифруются, но чувствую ,что рэд буллы -снова психи. Но верю в Мерседес и мегаталант мегачемпиона)

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

27

• shura

10

• O_N

4

• Vladimir Ishchuk

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Завтра в 8.00 по Киеву) начнется шоу - все тянут до последнего, шифруются, но чувствую ,что рэд буллы -снова психи. Но верю в Мерседес и мегаталант мегачемпиона)

А по какому каналу? А то что-то я отстал от жизни..

Опубликовано (изменено)
А по какому каналу? А то что-то я отстал от жизни..

Украинские каналы не радуют Россия- 2 показывает , а я смотрю по интернет

Эх) не успел насладиться гонкой -товарищ Барикелло , нашел Шумахера очень быстро,а дальше была для него не гонка ,а мучение. Надо Мерседесу работать крайне интенсивно

Изменено пользователем Baggio
Опубликовано

Петров и Перес молодцы ! Остальные как и ожидалось...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
хорошо если Вебер с Алонсо навяжут борьбу Фетелю и Хамильтону.

Блин, мои предсказания оправдались - Фетель и Хамильтон вне конкуренции, ждём турцию и обновления на феррари и мерседесах.

Изменено пользователем shura
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Бойцы, приятно удивило что Вы формулой увлекаетесь. Хотел в теме про сайт, но решил что так ближе к телу. Тема такая. Есть пару машин моих очень близких знакомых, в том числе и формула 1600. Безвозмездно могу присобачить логотипы сайта, форума. Прикинь чемпионат Украины по кольцевым гонкам и фирменая машина своя. Если интересно маякните. папцаны все за свои деньги строят, финансирование не нужно.

В наличии ВАЗ 21103 и Эстония 21.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Бойцы, приятно удивило что Вы формулой увлекаетесь. Хотел в теме про сайт, но решил что так ближе к телу. Тема такая. Есть пару машин моих очень близких знакомых, в том числе и формула 1600. Безвозмездно могу присобачить логотипы сайта, форума. Прикинь чемпионат Украины по кольцевым гонкам и фирменая машина своя. Если интересно маякните. папцаны все за свои деньги строят, финансирование не нужно.

В наличии ВАЗ 21103 и Эстония 21.

Написал в личку.

• 8 лет спустя...
Опубликовано

Французский пилот, выступавший за британскую конюшню BWT Arden, Антуан Юбер погиб в субботу во время гонки "Формулы-2" на бельгийской трассе Спа-Франкоршан, сообщил телеканал RTBF.

Двадцатидвухлетний Юбер на соревнованиях "Формулы-2", проходивших "на полях" Гран при "Формулы-1", попал в аварию, в которой на высокой скорости столкнулся с американцем Хуаном Мануэлем Корреа и японцем Марино Сато.
Юбер умер от полученных травм. Корреа с переломом ног был доставлен в госпиталь. Сато не пострадал.

https://www.youtube.com/watch?v=FByN2aFqtZQ

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...