Перейти до публікації

Формула 1

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
О, да!) Не верю в Шуми, он стар, суперстар)) Настало время молодёжи, хорошо если Вебер с Алонсо навяжут борьбу Фетелю и Хамильтону.

Я вопрос с трансляциями решил просто, тяну с трекеров в ХДТВ или 50фпс, друзья знают что в суботу-воскресенье на пикнике нельзя включать радио со спортивными новостями, машину переверну ))

Завтра в 8.00 по Киеву) начнется шоу - все тянут до последнего, шифруются, но чувствую ,что рэд буллы -снова психи. Но верю в Мерседес и мегаталант мегачемпиона)

• Відповіді 57
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

27

• shura

10

• O_N

4

• Vladimir Ishchuk

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Завтра в 8.00 по Киеву) начнется шоу - все тянут до последнего, шифруются, но чувствую ,что рэд буллы -снова психи. Но верю в Мерседес и мегаталант мегачемпиона)

А по какому каналу? А то что-то я отстал от жизни..

Опубліковано: (змінено)
А по какому каналу? А то что-то я отстал от жизни..

Украинские каналы не радуют Россия- 2 показывает , а я смотрю по интернет

Эх) не успел насладиться гонкой -товарищ Барикелло , нашел Шумахера очень быстро,а дальше была для него не гонка ,а мучение. Надо Мерседесу работать крайне интенсивно

Змінено користувачем Baggio
  • 3 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)
хорошо если Вебер с Алонсо навяжут борьбу Фетелю и Хамильтону.

Блин, мои предсказания оправдались - Фетель и Хамильтон вне конкуренции, ждём турцию и обновления на феррари и мерседесах.

Змінено користувачем shura
  • 2 місяці потому...
Опубліковано:

Бойцы, приятно удивило что Вы формулой увлекаетесь. Хотел в теме про сайт, но решил что так ближе к телу. Тема такая. Есть пару машин моих очень близких знакомых, в том числе и формула 1600. Безвозмездно могу присобачить логотипы сайта, форума. Прикинь чемпионат Украины по кольцевым гонкам и фирменая машина своя. Если интересно маякните. папцаны все за свои деньги строят, финансирование не нужно.

В наличии ВАЗ 21103 и Эстония 21.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
Бойцы, приятно удивило что Вы формулой увлекаетесь. Хотел в теме про сайт, но решил что так ближе к телу. Тема такая. Есть пару машин моих очень близких знакомых, в том числе и формула 1600. Безвозмездно могу присобачить логотипы сайта, форума. Прикинь чемпионат Украины по кольцевым гонкам и фирменая машина своя. Если интересно маякните. папцаны все за свои деньги строят, финансирование не нужно.

В наличии ВАЗ 21103 и Эстония 21.

Написал в личку.

• 8 років потому...
Опубліковано:

Французский пилот, выступавший за британскую конюшню BWT Arden, Антуан Юбер погиб в субботу во время гонки "Формулы-2" на бельгийской трассе Спа-Франкоршан, сообщил телеканал RTBF.

Двадцатидвухлетний Юбер на соревнованиях "Формулы-2", проходивших "на полях" Гран при "Формулы-1", попал в аварию, в которой на высокой скорости столкнулся с американцем Хуаном Мануэлем Корреа и японцем Марино Сато.
Юбер умер от полученных травм. Корреа с переломом ног был доставлен в госпиталь. Сато не пострадал.

https://www.youtube.com/watch?v=FByN2aFqtZQ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...