Baggio Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 О, да!) Не верю в Шуми, он стар, суперстар)) Настало время молодёжи, хорошо если Вебер с Алонсо навяжут борьбу Фетелю и Хамильтону. Я вопрос с трансляциями решил просто, тяну с трекеров в ХДТВ или 50фпс, друзья знают что в суботу-воскресенье на пикнике нельзя включать радио со спортивными новостями, машину переверну )) Завтра в 8.00 по Киеву) начнется шоу - все тянут до последнего, шифруются, но чувствую ,что рэд буллы -снова психи. Но верю в Мерседес и мегаталант мегачемпиона)
Admin Опубліковано: 25 березня 2011 Автор Опубліковано: 25 березня 2011 Завтра в 8.00 по Киеву) начнется шоу - все тянут до последнего, шифруются, но чувствую ,что рэд буллы -снова психи. Но верю в Мерседес и мегаталант мегачемпиона) А по какому каналу? А то что-то я отстал от жизни..
Baggio Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 (змінено) А по какому каналу? А то что-то я отстал от жизни.. Украинские каналы не радуют Россия- 2 показывает , а я смотрю по интернет Эх) не успел насладиться гонкой -товарищ Барикелло , нашел Шумахера очень быстро,а дальше была для него не гонка ,а мучение. Надо Мерседесу работать крайне интенсивно Змінено 28 березня 2011 користувачем Baggio
shura Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 Петров и Перес молодцы ! Остальные как и ожидалось...
shura Опубліковано: 17 квітня 2011 Опубліковано: 17 квітня 2011 (змінено) хорошо если Вебер с Алонсо навяжут борьбу Фетелю и Хамильтону. Блин, мои предсказания оправдались - Фетель и Хамильтон вне конкуренции, ждём турцию и обновления на феррари и мерседесах. Змінено 17 квітня 2011 користувачем shura
Арис Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 Бойцы, приятно удивило что Вы формулой увлекаетесь. Хотел в теме про сайт, но решил что так ближе к телу. Тема такая. Есть пару машин моих очень близких знакомых, в том числе и формула 1600. Безвозмездно могу присобачить логотипы сайта, форума. Прикинь чемпионат Украины по кольцевым гонкам и фирменая машина своя. Если интересно маякните. папцаны все за свои деньги строят, финансирование не нужно. В наличии ВАЗ 21103 и Эстония 21.
Admin Опубліковано: 22 липня 2011 Автор Опубліковано: 22 липня 2011 Бойцы, приятно удивило что Вы формулой увлекаетесь. Хотел в теме про сайт, но решил что так ближе к телу. Тема такая. Есть пару машин моих очень близких знакомых, в том числе и формула 1600. Безвозмездно могу присобачить логотипы сайта, форума. Прикинь чемпионат Украины по кольцевым гонкам и фирменая машина своя. Если интересно маякните. папцаны все за свои деньги строят, финансирование не нужно. В наличии ВАЗ 21103 и Эстония 21. Написал в личку.
OlegRO Опубліковано: 31 серпня 2019 Опубліковано: 31 серпня 2019 Французский пилот, выступавший за британскую конюшню BWT Arden, Антуан Юбер погиб в субботу во время гонки "Формулы-2" на бельгийской трассе Спа-Франкоршан, сообщил телеканал RTBF. Двадцатидвухлетний Юбер на соревнованиях "Формулы-2", проходивших "на полях" Гран при "Формулы-1", попал в аварию, в которой на высокой скорости столкнулся с американцем Хуаном Мануэлем Корреа и японцем Марино Сато. Юбер умер от полученных травм. Корреа с переломом ног был доставлен в госпиталь. Сато не пострадал.https://www.youtube.com/watch?v=FByN2aFqtZQ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз