Перейти к содержанию

Продам Бучацький Ксб 70%


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да уж,вот только бы быть уверенным в том , что там ксб 70, а не 60 или 50, я так понял завод бодяжит как захочет ?

На жаль, щоб бути впевненим, потрібно здавати на аналіз

  • Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Cell

    8

  • serginio

    8

  • andreyyy

    5

  • smilegamer

    4

Топ авторов темы

Опубликовано

Так вроде тут на сайте кто-то же носил на анализ, правда давно это было уже (и не помню где оно) - там же был результат на наличие белка 50% с чем-то и вылаживали сканы анализов!! Я когда-то тоже брал примерно 3-4 месяца подряд (заказывал с оф. сайта - вечно парился с платежками - их заполнением в банке, за что оплата) - каждый месяц по ведру - разочаровало то что - постоянно приходил порошок разного вида! Иногда очень очень легки, светлый, пышный (как пыль наверное) а иногда темный, сырой (как бут-то его намочили и не дали до конца высохнуть)! А по-поводу усвоения - да отличный! А вкус на воде был реально как сыворотка в пакетах (на продаже в магазинах от молочных производителей)! Короче сомнения у меня по-поводу наличия там 70%

Опубликовано
Зря ты так.

С ЖКТ никаких проблем.

Сворачивается даже без осадка, как творог становится. На вкус конечно не очень, но добавив какао, или смешав с другим протом со вкусом, очень даже не плохо.

Одно плохо - партии могут отличаться. Почему так - хз.

 

Я не верю что там 70%, особенно после того как ребята выкладывали анализы

Как купить юхню за 100 грн)))

Опубликовано
Интересно бы еще узнать какой именно белок они туда тарят...

Сухое молоко - в лучшем случае. Ну крайняк - сухое молоко + мальта.

Опубликовано

Да не гоните, там реально производство КСБ на сырзаводе.

Другое дело, что за технологии и какой выход %.

Опубликовано
Да не гоните, там реально производство КСБ на сырзаводе.

Другое дело, что за технологии и какой выход %.

А тьфу, я не о том подумал, ссылка просто на разводняк, а я забыл что тема про бучач ) Писал ответ про знаменитые контактовские кг-шные пакетики )

Опубликовано
Сухое молоко - в лучшем случае. Ну крайняк - сухое молоко + мальта.

Виробник описує, з чого виготоаляється:

"...Продукт из концентрата сывороточных белков сухой ПРОТЕИН ( WHEY )

 

Изготавливается из свежей молочной сыворотки методом ультрафильтрации . Аминокислотный состав близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека . Продукты из концентрата сывороточных белков легко и практически полностью усваивается организмом ..."

Опубликовано
Интересно бы еще узнать какой именно белок они туда тарят...

Молочный там явно присутсвует.

У меня дно вырывало после теста)

Опубликовано

Абсолютно нормальный там белок.

Из клиентов никто на ЖКТ не жаловался. На вкус некоторые только.

Нехер делать сырзаводу мальту с молоком мешать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...