serginio Опубліковано: 19 червня 2014 Автор Опубліковано: 19 червня 2014 да уж,вот только бы быть уверенным в том , что там ксб 70, а не 60 или 50, я так понял завод бодяжит как захочет ? На жаль, щоб бути впевненим, потрібно здавати на аналіз
genadiy2008 Опубліковано: 19 червня 2014 Опубліковано: 19 червня 2014 Так вроде тут на сайте кто-то же носил на анализ, правда давно это было уже (и не помню где оно) - там же был результат на наличие белка 50% с чем-то и вылаживали сканы анализов!! Я когда-то тоже брал примерно 3-4 месяца подряд (заказывал с оф. сайта - вечно парился с платежками - их заполнением в банке, за что оплата) - каждый месяц по ведру - разочаровало то что - постоянно приходил порошок разного вида! Иногда очень очень легки, светлый, пышный (как пыль наверное) а иногда темный, сырой (как бут-то его намочили и не дали до конца высохнуть)! А по-поводу усвоения - да отличный! А вкус на воде был реально как сыворотка в пакетах (на продаже в магазинах от молочных производителей)! Короче сомнения у меня по-поводу наличия там 70%
Skodnik Опубліковано: 19 червня 2014 Опубліковано: 19 червня 2014 Зря ты так. С ЖКТ никаких проблем. Сворачивается даже без осадка, как творог становится. На вкус конечно не очень, но добавив какао, или смешав с другим протом со вкусом, очень даже не плохо. Одно плохо - партии могут отличаться. Почему так - хз. Я не верю что там 70%, особенно после того как ребята выкладывали анализы Как купить юхню за 100 грн)))
uzik Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Я не верю что там 70%, особенно после того как ребята выкладывали анализы Как купить юхню за 100 грн))) Интересно бы еще узнать какой именно белок они туда тарят...
smilegamer Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Интересно бы еще узнать какой именно белок они туда тарят... Сухое молоко - в лучшем случае. Ну крайняк - сухое молоко + мальта.
andreyyy Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Да не гоните, там реально производство КСБ на сырзаводе. Другое дело, что за технологии и какой выход %.
smilegamer Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Да не гоните, там реально производство КСБ на сырзаводе. Другое дело, что за технологии и какой выход %. А тьфу, я не о том подумал, ссылка просто на разводняк, а я забыл что тема про бучач ) Писал ответ про знаменитые контактовские кг-шные пакетики )
serginio Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Опубліковано: 20 червня 2014 Сухое молоко - в лучшем случае. Ну крайняк - сухое молоко + мальта. Виробник описує, з чого виготоаляється: "...Продукт из концентрата сывороточных белков сухой ПРОТЕИН ( WHEY ) Изготавливается из свежей молочной сыворотки методом ультрафильтрации . Аминокислотный состав близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека . Продукты из концентрата сывороточных белков легко и практически полностью усваивается организмом ..."
Skodnik Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Интересно бы еще узнать какой именно белок они туда тарят... Молочный там явно присутсвует. У меня дно вырывало после теста)
Cell Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Абсолютно нормальный там белок. Из клиентов никто на ЖКТ не жаловался. На вкус некоторые только. Нехер делать сырзаводу мальту с молоком мешать...
Рекомендовані повідомлення