serginio Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 да уж,вот только бы быть уверенным в том , что там ксб 70, а не 60 или 50, я так понял завод бодяжит как захочет ? На жаль, щоб бути впевненим, потрібно здавати на аналіз
genadiy2008 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Так вроде тут на сайте кто-то же носил на анализ, правда давно это было уже (и не помню где оно) - там же был результат на наличие белка 50% с чем-то и вылаживали сканы анализов!! Я когда-то тоже брал примерно 3-4 месяца подряд (заказывал с оф. сайта - вечно парился с платежками - их заполнением в банке, за что оплата) - каждый месяц по ведру - разочаровало то что - постоянно приходил порошок разного вида! Иногда очень очень легки, светлый, пышный (как пыль наверное) а иногда темный, сырой (как бут-то его намочили и не дали до конца высохнуть)! А по-поводу усвоения - да отличный! А вкус на воде был реально как сыворотка в пакетах (на продаже в магазинах от молочных производителей)! Короче сомнения у меня по-поводу наличия там 70%
Skodnik Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Зря ты так. С ЖКТ никаких проблем. Сворачивается даже без осадка, как творог становится. На вкус конечно не очень, но добавив какао, или смешав с другим протом со вкусом, очень даже не плохо. Одно плохо - партии могут отличаться. Почему так - хз. Я не верю что там 70%, особенно после того как ребята выкладывали анализы Как купить юхню за 100 грн)))
uzik Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Я не верю что там 70%, особенно после того как ребята выкладывали анализы Как купить юхню за 100 грн))) Интересно бы еще узнать какой именно белок они туда тарят...
smilegamer Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Интересно бы еще узнать какой именно белок они туда тарят... Сухое молоко - в лучшем случае. Ну крайняк - сухое молоко + мальта.
andreyyy Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Да не гоните, там реально производство КСБ на сырзаводе. Другое дело, что за технологии и какой выход %.
smilegamer Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Да не гоните, там реально производство КСБ на сырзаводе. Другое дело, что за технологии и какой выход %. А тьфу, я не о том подумал, ссылка просто на разводняк, а я забыл что тема про бучач ) Писал ответ про знаменитые контактовские кг-шные пакетики )
serginio Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Сухое молоко - в лучшем случае. Ну крайняк - сухое молоко + мальта. Виробник описує, з чого виготоаляється: "...Продукт из концентрата сывороточных белков сухой ПРОТЕИН ( WHEY ) Изготавливается из свежей молочной сыворотки методом ультрафильтрации . Аминокислотный состав близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека . Продукты из концентрата сывороточных белков легко и практически полностью усваивается организмом ..."
Skodnik Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Интересно бы еще узнать какой именно белок они туда тарят... Молочный там явно присутсвует. У меня дно вырывало после теста)
Cell Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Абсолютно нормальный там белок. Из клиентов никто на ЖКТ не жаловался. На вкус некоторые только. Нехер делать сырзаводу мальту с молоком мешать...
Рекомендуемые сообщения