Перейти к содержанию

Продам Бучацький Ксб 70%


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

завод очень крутой и чтит традиции, это своего рода Массандра сыра, давайте не будем придумывать лишак

  • Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Cell

    8

  • serginio

    8

  • andreyyy

    5

  • smilegamer

    4

Топ авторов темы

Опубликовано

Так тут нормальный ксб70 или фуфел продают?

Опубликовано

Еще ни разу не встречал сухое молоко или мальту такого обьемного (пушистого) вида.

По этой причине отпадает вариант бодяги в таком варианте.

Еще одно... Вряд ли молоко или мальта может так свернуться как обсуждаемый продукт.

Опубликовано
Так тут нормальный ксб70 или фуфел продают?

Товар замовляється безпосередньо з заводу. "...сухе молоко + мальта...", як писали вище, - не думаю. Мальта на молочному заводі – це смішно, ну і сухе молоко, якщо так можна виразитись, інакше липне до зубів.

Опубликовано

Пару лет назад за чашкой чая у представителей ингридии затронули разговор про бубачский ксб.

говорят сдали в лабораторию 70%, оказалось 40%

потом не раз слышал с других источников о скчках "качества"

При том сотрудник с завода пообещал к "новому году" запустить линию 80% и улучшить характеристики.

чесно- посл этого я и себе не захотел его брать

повторю, что это было пару лет назад.

я перед этим на бучаче взял мешок. зараза 7 килограмовый мешок обошелся в доставке 50!!! грн.

после вскрытия я понял, что этот ксб надо нюхать через трубочку ибо пересыпать в другую тару нереально ))))

 

 

Опубликовано

Наводящий вопрос, если у них такая шара по КСБ, почему отечественные производители прота не переключились на них, как основных поставщиков сырья?

Может продукт не так и плох, не закидывайте меня тапками. Просто у меня в голове не клеится...

Опубликовано
Наводящий вопрос, если у них такая шара по КСБ, почему отечественные производители прота не переключились на них, как основных поставщиков сырья?

Может продукт не так и плох, не закидывайте меня тапками. Просто у меня в голове не клеится...

Основная причина - его обьем, это мутант в сфере КСБ, вторичная - не стабильность процента белка в каждой партии

Опубликовано
Основная причина - его обьем, это мутант в сфере КСБ, вторичная - не стабильность процента белка в каждой партии

 

ты меня опередил. только хотел написать про стабильность.

 

никакой производитель не захочет, что бы его прот понесли в лабораторию, а там оказалось не 70 заявленых, а 50.

луче брать дороже, но 100% качественное европейское.

 

кстати галичский ксб появился 65%. вроде как завод пакует по 1 и 10 кг. не обьемный, как и надо.

сколько лактозы и тд- не в курсе, думаю позвонить на завод не проблема, кому интересно

 

Опубликовано
ты меня опередил. только хотел написать про стабильность.

 

никакой производитель не захочет, что бы его прот понесли в лабораторию, а там оказалось не 70 заявленых, а 50.

луче брать дороже, но 100% качественное европейское.

 

кстати галичский ксб появился 65%. вроде как завод пакует по 1 и 10 кг. не обьемный, как и надо.

сколько лактозы и тд- не в курсе, думаю позвонить на завод не проблема, кому интересно

Скинь будь любезен ссылку на завод.

 

Опубликовано
ты меня опередил. только хотел написать про стабильность.

 

никакой производитель не захочет, что бы его прот понесли в лабораторию, а там оказалось не 70 заявленых, а 50.

луче брать дороже, но 100% качественное европейское.

 

кстати галичский ксб появился 65%. вроде как завод пакует по 1 и 10 кг. не обьемный, как и надо.

сколько лактозы и тд- не в курсе, думаю позвонить на завод не проблема, кому интересно

 

Омодренчик! Скиньте ссылку пожалуйста! Ну и если что-то будет известно - отпишите!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...