Перейти до публікації

Продам Бучацький Ксб 70%


serginio

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

завод очень крутой и чтит традиции, это своего рода Массандра сыра, давайте не будем придумывать лишак

  • Відповіді 48
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Cell

    8

  • serginio

    8

  • andreyyy

    5

  • smilegamer

    4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Еще ни разу не встречал сухое молоко или мальту такого обьемного (пушистого) вида.

По этой причине отпадает вариант бодяги в таком варианте.

Еще одно... Вряд ли молоко или мальта может так свернуться как обсуждаемый продукт.

Опубліковано:
Так тут нормальный ксб70 или фуфел продают?

Товар замовляється безпосередньо з заводу. "...сухе молоко + мальта...", як писали вище, - не думаю. Мальта на молочному заводі – це смішно, ну і сухе молоко, якщо так можна виразитись, інакше липне до зубів.

Опубліковано:

Пару лет назад за чашкой чая у представителей ингридии затронули разговор про бубачский ксб.

говорят сдали в лабораторию 70%, оказалось 40%

потом не раз слышал с других источников о скчках "качества"

При том сотрудник с завода пообещал к "новому году" запустить линию 80% и улучшить характеристики.

чесно- посл этого я и себе не захотел его брать

повторю, что это было пару лет назад.

я перед этим на бучаче взял мешок. зараза 7 килограмовый мешок обошелся в доставке 50!!! грн.

после вскрытия я понял, что этот ксб надо нюхать через трубочку ибо пересыпать в другую тару нереально ))))

 

 

Опубліковано:

Наводящий вопрос, если у них такая шара по КСБ, почему отечественные производители прота не переключились на них, как основных поставщиков сырья?

Может продукт не так и плох, не закидывайте меня тапками. Просто у меня в голове не клеится...

Опубліковано:
Наводящий вопрос, если у них такая шара по КСБ, почему отечественные производители прота не переключились на них, как основных поставщиков сырья?

Может продукт не так и плох, не закидывайте меня тапками. Просто у меня в голове не клеится...

Основная причина - его обьем, это мутант в сфере КСБ, вторичная - не стабильность процента белка в каждой партии

Опубліковано:
Основная причина - его обьем, это мутант в сфере КСБ, вторичная - не стабильность процента белка в каждой партии

 

ты меня опередил. только хотел написать про стабильность.

 

никакой производитель не захочет, что бы его прот понесли в лабораторию, а там оказалось не 70 заявленых, а 50.

луче брать дороже, но 100% качественное европейское.

 

кстати галичский ксб появился 65%. вроде как завод пакует по 1 и 10 кг. не обьемный, как и надо.

сколько лактозы и тд- не в курсе, думаю позвонить на завод не проблема, кому интересно

 

Опубліковано:
ты меня опередил. только хотел написать про стабильность.

 

никакой производитель не захочет, что бы его прот понесли в лабораторию, а там оказалось не 70 заявленых, а 50.

луче брать дороже, но 100% качественное европейское.

 

кстати галичский ксб появился 65%. вроде как завод пакует по 1 и 10 кг. не обьемный, как и надо.

сколько лактозы и тд- не в курсе, думаю позвонить на завод не проблема, кому интересно

Скинь будь любезен ссылку на завод.

 

Опубліковано:
ты меня опередил. только хотел написать про стабильность.

 

никакой производитель не захочет, что бы его прот понесли в лабораторию, а там оказалось не 70 заявленых, а 50.

луче брать дороже, но 100% качественное европейское.

 

кстати галичский ксб появился 65%. вроде как завод пакует по 1 и 10 кг. не обьемный, как и надо.

сколько лактозы и тд- не в курсе, думаю позвонить на завод не проблема, кому интересно

 

Омодренчик! Скиньте ссылку пожалуйста! Ну и если что-то будет известно - отпишите!!

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
×
×
  • Створити...