OlegRO Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 завод очень крутой и чтит традиции, это своего рода Массандра сыра, давайте не будем придумывать лишак
Benzol32dii Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Так тут нормальный ксб70 или фуфел продают?
Cell Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Еще ни разу не встречал сухое молоко или мальту такого обьемного (пушистого) вида. По этой причине отпадает вариант бодяги в таком варианте. Еще одно... Вряд ли молоко или мальта может так свернуться как обсуждаемый продукт.
serginio Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Так тут нормальный ксб70 или фуфел продают? Товар замовляється безпосередньо з заводу. "...сухе молоко + мальта...", як писали вище, - не думаю. Мальта на молочному заводі – це смішно, ну і сухе молоко, якщо так можна виразитись, інакше липне до зубів.
Omnadren4ik Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Пару лет назад за чашкой чая у представителей ингридии затронули разговор про бубачский ксб. говорят сдали в лабораторию 70%, оказалось 40% потом не раз слышал с других источников о скчках "качества" При том сотрудник с завода пообещал к "новому году" запустить линию 80% и улучшить характеристики. чесно- посл этого я и себе не захотел его брать повторю, что это было пару лет назад. я перед этим на бучаче взял мешок. зараза 7 килограмовый мешок обошелся в доставке 50!!! грн. после вскрытия я понял, что этот ксб надо нюхать через трубочку ибо пересыпать в другую тару нереально ))))
uzik Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Наводящий вопрос, если у них такая шара по КСБ, почему отечественные производители прота не переключились на них, как основных поставщиков сырья? Может продукт не так и плох, не закидывайте меня тапками. Просто у меня в голове не клеится...
smilegamer Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Наводящий вопрос, если у них такая шара по КСБ, почему отечественные производители прота не переключились на них, как основных поставщиков сырья? Может продукт не так и плох, не закидывайте меня тапками. Просто у меня в голове не клеится... Основная причина - его обьем, это мутант в сфере КСБ, вторичная - не стабильность процента белка в каждой партии
Omnadren4ik Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Основная причина - его обьем, это мутант в сфере КСБ, вторичная - не стабильность процента белка в каждой партии ты меня опередил. только хотел написать про стабильность. никакой производитель не захочет, что бы его прот понесли в лабораторию, а там оказалось не 70 заявленых, а 50. луче брать дороже, но 100% качественное европейское. кстати галичский ксб появился 65%. вроде как завод пакует по 1 и 10 кг. не обьемный, как и надо. сколько лактозы и тд- не в курсе, думаю позвонить на завод не проблема, кому интересно
Пропионатычь Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 ты меня опередил. только хотел написать про стабильность. никакой производитель не захочет, что бы его прот понесли в лабораторию, а там оказалось не 70 заявленых, а 50. луче брать дороже, но 100% качественное европейское. кстати галичский ксб появился 65%. вроде как завод пакует по 1 и 10 кг. не обьемный, как и надо. сколько лактозы и тд- не в курсе, думаю позвонить на завод не проблема, кому интересно Скинь будь любезен ссылку на завод.
genadiy2008 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 ты меня опередил. только хотел написать про стабильность. никакой производитель не захочет, что бы его прот понесли в лабораторию, а там оказалось не 70 заявленых, а 50. луче брать дороже, но 100% качественное европейское. кстати галичский ксб появился 65%. вроде как завод пакует по 1 и 10 кг. не обьемный, как и надо. сколько лактозы и тд- не в курсе, думаю позвонить на завод не проблема, кому интересно Омодренчик! Скиньте ссылку пожалуйста! Ну и если что-то будет известно - отпишите!!
Рекомендуемые сообщения