OlegRO Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 завод очень крутой и чтит традиции, это своего рода Массандра сыра, давайте не будем придумывать лишак
Benzol32dii Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Так тут нормальный ксб70 или фуфел продают?
Cell Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Еще ни разу не встречал сухое молоко или мальту такого обьемного (пушистого) вида. По этой причине отпадает вариант бодяги в таком варианте. Еще одно... Вряд ли молоко или мальта может так свернуться как обсуждаемый продукт.
serginio Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Опубліковано: 20 червня 2014 Так тут нормальный ксб70 или фуфел продают? Товар замовляється безпосередньо з заводу. "...сухе молоко + мальта...", як писали вище, - не думаю. Мальта на молочному заводі – це смішно, ну і сухе молоко, якщо так можна виразитись, інакше липне до зубів.
Omnadren4ik Опубліковано: 21 червня 2014 Опубліковано: 21 червня 2014 Пару лет назад за чашкой чая у представителей ингридии затронули разговор про бубачский ксб. говорят сдали в лабораторию 70%, оказалось 40% потом не раз слышал с других источников о скчках "качества" При том сотрудник с завода пообещал к "новому году" запустить линию 80% и улучшить характеристики. чесно- посл этого я и себе не захотел его брать повторю, что это было пару лет назад. я перед этим на бучаче взял мешок. зараза 7 килограмовый мешок обошелся в доставке 50!!! грн. после вскрытия я понял, что этот ксб надо нюхать через трубочку ибо пересыпать в другую тару нереально ))))
uzik Опубліковано: 21 червня 2014 Опубліковано: 21 червня 2014 Наводящий вопрос, если у них такая шара по КСБ, почему отечественные производители прота не переключились на них, как основных поставщиков сырья? Может продукт не так и плох, не закидывайте меня тапками. Просто у меня в голове не клеится...
smilegamer Опубліковано: 21 червня 2014 Опубліковано: 21 червня 2014 Наводящий вопрос, если у них такая шара по КСБ, почему отечественные производители прота не переключились на них, как основных поставщиков сырья? Может продукт не так и плох, не закидывайте меня тапками. Просто у меня в голове не клеится... Основная причина - его обьем, это мутант в сфере КСБ, вторичная - не стабильность процента белка в каждой партии
Omnadren4ik Опубліковано: 21 червня 2014 Опубліковано: 21 червня 2014 Основная причина - его обьем, это мутант в сфере КСБ, вторичная - не стабильность процента белка в каждой партии ты меня опередил. только хотел написать про стабильность. никакой производитель не захочет, что бы его прот понесли в лабораторию, а там оказалось не 70 заявленых, а 50. луче брать дороже, но 100% качественное европейское. кстати галичский ксб появился 65%. вроде как завод пакует по 1 и 10 кг. не обьемный, как и надо. сколько лактозы и тд- не в курсе, думаю позвонить на завод не проблема, кому интересно
Пропионатычь Опубліковано: 22 червня 2014 Опубліковано: 22 червня 2014 ты меня опередил. только хотел написать про стабильность. никакой производитель не захочет, что бы его прот понесли в лабораторию, а там оказалось не 70 заявленых, а 50. луче брать дороже, но 100% качественное европейское. кстати галичский ксб появился 65%. вроде как завод пакует по 1 и 10 кг. не обьемный, как и надо. сколько лактозы и тд- не в курсе, думаю позвонить на завод не проблема, кому интересно Скинь будь любезен ссылку на завод.
genadiy2008 Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 ты меня опередил. только хотел написать про стабильность. никакой производитель не захочет, что бы его прот понесли в лабораторию, а там оказалось не 70 заявленых, а 50. луче брать дороже, но 100% качественное европейское. кстати галичский ксб появился 65%. вроде как завод пакует по 1 и 10 кг. не обьемный, как и надо. сколько лактозы и тд- не в курсе, думаю позвонить на завод не проблема, кому интересно Омодренчик! Скиньте ссылку пожалуйста! Ну и если что-то будет известно - отпишите!!
Рекомендовані повідомлення