Перейти до публікації

Продам Бучацький Ксб 70%

serginio

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты меня опередил. только хотел написать про стабильность.

никакой производитель не захочет, что бы его прот понесли в лабораторию, а там оказалось не 70 заявленых, а 50.

луче брать дороже, но 100% качественное европейское.

кстати галичский ксб появился 65%. вроде как завод пакует по 1 и 10 кг. не обьемный, как и надо.

сколько лактозы и тд- не в курсе, думаю позвонить на завод не проблема, кому интересно

Сбрось пожалуйста ссылку на завод.

• Відповіді 48
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cell

8

• serginio

8

• andreyyy

5

• smilegamer

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мужики ссылка есть на 1 странице! :sarcastic:

Опубліковано:
Мужики ссылка есть на 1 странице! :sarcastic:
На что?Нам не Бучачь нужен,а Галичский комбинат.

Опубліковано:

Ссылки у меня нет. Инфу видел на одном ресурсе, там же и фото пакетика и заключение Минздрава.

Курните Гугл. Он все знает. Как минимум телефон точно найдете.

Опубліковано:

ох уж этот бучач. Как-то я заказал себе этой объемный пудры )). Мало того, что она легкая и, естественно, по объему занимает в 2 раза больше места "обычного" ксб так еще и ужасно неудобная в практическом плане. перепродал его сразу же и забыл навсегда)

Опубліковано:
Ссылки у меня нет. Инфу видел на одном ресурсе, там же и фото пакетика и заключение Минздрава.

Курните Гугл. Он все знает. Как минимум телефон точно найдете.

Омодренчик так этот галичский ксб - это российский? Я чет не могу наgooglить где он! Закиньте (загрузите) хоть картинку - которую видели пожалуйста!! НО если это Россия - походу будет и проблема с доставкой, оплатой да и ваще качеством!! Лично я качество их продукции не вижу лучшим нашего Украинского!!!

Опубліковано:

Какая еще Россия? На глобусе Украины посмотри где галичина находится.

Опубліковано:
Какая еще Россия? На глобусе Украины посмотри где галичина находится.

Ну не стоит умничать!!! - мало ли что человек там где-то увидел - Вот я и прошу его пожалуйста уточнить!!!!!

ГАЛИЧСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ, ООО. География: Россия, Костромская область. Адрес: 157200, Россия, Костромская обл., г. Галич

Га́личский райо́н — административная единица на западе Костромской области России.

Административный центр — город Галич

и есть еще

Молочная компания ЧАО "Галичина"(Львовская обл., Радеховский р-н, г. Радехов, Украина ) ... Производство молочных продуктов

Опубліковано:

так, а що тут за торгівля без відповідного статусу?

тему закриваю, відкрити може адмін, треба писати йому в лс

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...