Перейти к содержанию

Продам Бучацький Ксб 70%

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты меня опередил. только хотел написать про стабильность.

никакой производитель не захочет, что бы его прот понесли в лабораторию, а там оказалось не 70 заявленых, а 50.

луче брать дороже, но 100% качественное европейское.

кстати галичский ксб появился 65%. вроде как завод пакует по 1 и 10 кг. не обьемный, как и надо.

сколько лактозы и тд- не в курсе, думаю позвонить на завод не проблема, кому интересно

Сбрось пожалуйста ссылку на завод.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

8

• serginio

8

• andreyyy

5

• smilegamer

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Мужики ссылка есть на 1 странице! :sarcastic:

Опубликовано
Мужики ссылка есть на 1 странице! :sarcastic:
На что?Нам не Бучачь нужен,а Галичский комбинат.

Опубликовано

Ссылки у меня нет. Инфу видел на одном ресурсе, там же и фото пакетика и заключение Минздрава.

Курните Гугл. Он все знает. Как минимум телефон точно найдете.

Опубликовано

ох уж этот бучач. Как-то я заказал себе этой объемный пудры )). Мало того, что она легкая и, естественно, по объему занимает в 2 раза больше места "обычного" ксб так еще и ужасно неудобная в практическом плане. перепродал его сразу же и забыл навсегда)

Опубликовано
Ссылки у меня нет. Инфу видел на одном ресурсе, там же и фото пакетика и заключение Минздрава.

Курните Гугл. Он все знает. Как минимум телефон точно найдете.

Омодренчик так этот галичский ксб - это российский? Я чет не могу наgooglить где он! Закиньте (загрузите) хоть картинку - которую видели пожалуйста!! НО если это Россия - походу будет и проблема с доставкой, оплатой да и ваще качеством!! Лично я качество их продукции не вижу лучшим нашего Украинского!!!

Опубликовано

Какая еще Россия? На глобусе Украины посмотри где галичина находится.

Опубликовано
Какая еще Россия? На глобусе Украины посмотри где галичина находится.

Ну не стоит умничать!!! - мало ли что человек там где-то увидел - Вот я и прошу его пожалуйста уточнить!!!!!

ГАЛИЧСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ, ООО. География: Россия, Костромская область. Адрес: 157200, Россия, Костромская обл., г. Галич

Га́личский райо́н — административная единица на западе Костромской области России.

Административный центр — город Галич

и есть еще

Молочная компания ЧАО "Галичина"(Львовская обл., Радеховский р-н, г. Радехов, Украина ) ... Производство молочных продуктов

Опубликовано

так, а що тут за торгівля без відповідного статусу?

тему закриваю, відкрити може адмін, треба писати йому в лс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...