niks123123 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 В общем у меня следующая проблема: после тренировки груди - я не чувствую ее усталость, забитость и т.д. После тренировок всех остальных групп мышцы - такой проблемы не наблюдается. Занимаюсь пятый месяц, первые два занимался с тренером, делаю следующие упражнения: - Жим лежа: 2 разминочных, 4 рабочих по 10-12 повторений. - Жим гантелей на наклонный скамье 3 рабочих. - Разводка на кроссовере, на наклонной скамье, 3 рабочих. - Брусья 3 рабочих по максимуму / кроссовер стоя на нижнюю часть груди. На следующий день после тренировки я чувствую боль в груди, но сразу же после тренировки - ничего... Все мои товарищи чувствуют усталость или забитость посте тренировки, а я нет. Объясните пожалуйста - что то не так или это особенность организма?
yobilovus Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 несерйозна відповідь: - бб це не твоє, йди в настільний теніс серйозна відповідь: - бб це не твоє, йди в настільний теніс - більше жмеш тріцепсом - обходи стороною кросовер і бабочку - більшу вагу бери на штангу - менший міст роби на жимі - при віджиманнях на брусах, прижимай підборіддя до грудей ЗІ: тема закрита, оскільки цінності для форуму ноль. ТС шукай відповідну тему і там задавай запитання вчись правильно качатись
yobilovus Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Ув. модератор, я создал тему, чтобы получить ответ на свой вопрос. Ответа не получил, получил только стеб. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=7604 - більше жмеш тріцепсом - обходи стороною кросовер і бабочку - більшу вагу бери на штангу - менший міст роби на жимі - при віджиманнях на брусах, прижимай підборіддя до грудей Все тоже самое на русском можно? Не владею украинским, к счастью или сожалению - не знаю. https://translate.google.com.ua/?hl=ru Спасибо, все понятно, кроме этого: - Меньше городов делай на жиме Меньше мост делай на жиме чтобы больше грудными жать, их нужно именно прочувствувать, ментально жать грудными и их сокращать .... чувство тренированости/налитости/забитости прийдет попозже хочешь проверить - сделай стриптиз со штангой 60*12,50*12,40*12,30*12,20*12 и т.д. У меня бывает, что грудь через неделю не болит, тоесть: неделя болит, неделя нет, тогда вот я делаю стрипом или пирамидой и она снова болит... Ладно, спасибо. Как я еще почитал - рекомендуют больше разводить локти, если делать именно для груди, а не для силовых показателей, а я прижимаю локти максимально, соответственно задействую широчайшие, верно? то ті с єтого и начинай - что качаться ты не умеешь локти прижаты это трицепс - то что я тебе написал в самом начале, по этому ты и грудь не чувствуешь... широчайшие это вообще не из этой оперы Понимаете, я то занимался с тренером и думал, что все ок, 2 месяца на него деньги тратил, походу фискультурник он обычный, хотя тренажерный солидный вроде бы, да и тренер немаленький... після переписки в ЛС тему відкрив ) може ще в когось будуть поради
niks123123 Posted May 6, 2014 Author Posted May 6, 2014 Кстати вспомнил факт о тренерах в тренажерных залах из книги Фалеева А.В (порекомендовали ее почитать, есть интерьерные факты о питании, выполнении базовых упражнений и т.д). Так вот он там так примерно и сказал: "Какому директору тренажерного зала нужен тренер, который максимально быстро обеспечит клиента конечной целью? Им важно, чтобы тренер мог найти общие язык с клиентом, поговорить на любые темы и т.д".
81eg Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Жмешь сколько? Не на ощущениях замарачивайся а на килограммах на штанге на 6-12 раз.
OlegRO Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 а в чём вопрос-то? .. Все мои товарищи чувствуют усталость или забитость посте тренировки, а я нет. Объясните пожалуйста - что то не так или это особенность организма? это чё, проверка на ориентацию какая-то? 100500 видео-тренировок на грудь
Ark Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Чё теперь каждому подснежнику персональные консультации будем устраивать?
niks123123 Posted May 6, 2014 Author Posted May 6, 2014 Чё теперь каждому подснежнику персональные консультации будем устраивать? А если вы владеете информацией, а кто то нет - сложно поделиться? Форум разве не для этого нужен?
niks123123 Posted May 7, 2014 Author Posted May 7, 2014 Форум для чтения. Окей, обратимся за помощью к Вики. ПоказатьВеб-фо́рум — класс веб-приложений для организации общения посетителей веб-сайта. Термин соответствует смыслу исходного понятия «форум».
Recommended Posts