Перейти к содержанию

скоко белка в 1 яйце и скоко усвоится?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

скоко белка в 1 яйце и скоко усвоится?БЛИН... ПОЧИТАЛ ТУТ НА ФОРУМАХ ПРО ПИТАНИЕ И ПОНЯЛ БЕЗ ХИМКИ НАМ ПИПЕЦ!!!!! :o

Изменено пользователем Nik
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik

18

• Admin

11

• aliksan

4

• SHOTA

4

Топ авторов темы

• Nik

Nik 18 публикаций

• Admin

Admin 11 публикаций

• aliksan

aliksan 4 публикации

• SHOTA

SHOTA 4 публикации

Опубликовано
скоко белка в 1 яйце и скоко усвоится?БЛИН... ПОЧИТАЛ ТУТ НА ФОРУМАХ ПРО ПИТАНИЕ И ПОНЯЛ БЕЗ ХИМКИ НАМ ПИПЕЦ!!!!! :o

Слашал что-то около 9 или 18.. Не помню точно. Ну а за раз у человека порядка 30 г белка усваиваеся. Какие у тебя уже результаты? Какого уровня ты достиг без химона?

Опубликовано

а какая связь между белком, тем более яичным и химией?

яичный белок обладает наивсшей питательной ценнотью и очень хорошо усваивается. на 100 гр примерно 12 гр белка. в оном яице, в зависимости от сотра, от 45 до 80 гр веса.

Опубликовано
Слашал что-то около 9 или 18.. Не помню точно. Ну а за раз у человека порядка 30 г белка усваиваеся. Какие у тебя уже результаты? Какого уровня ты достиг без химона?

Без химона... (3 раза (курса )хавал креатина моногидрат чтобы хоть как- то подзадорить свой организм к мышечном росту в указанных дозах и с месячными перерывами (ну психологически хотя бы, типа что то ем значит попрет)) 7 месяцев назад при своих 66-67 кг Становая(сумо) 180, присед (130кг) жим (95)просто именнто тогда я проходку делал в последний раз. А начиная заниматься с отягощениями весил 47-48кг 5 лет назад(щас мне 23года) (дохлый был просто обнять и плакать). Сейчас на киборга тоже не похох но согласись не 47кг при росте 169-170см!

Опубликовано
Без химона... (3 раза (курса )хавал креатина моногидрат чтобы хоть как- то подзадорить свой организм к мышечном росту в указанных дозах и с месячными перерывами (ну психологически хотя бы, типа что то ем значит попрет)) 7 месяцев назад при своих 66-67 кг Становая(сумо) 180, присед (130кг) жим (95)просто именнто тогда я проходку делал в последний раз. А начиная заниматься с отягощениями весил 47-48кг 5 лет назад(щас мне 23года) (дохлый был просто обнять и плакать). Сейчас на киборга тоже не похох но согласись не 47кг при росте 169-170см!

Это ты расписал результаты проходки? Тоесть максимальные веса или рабочие??? Я тоже такой ростом. Без химии дошел почти до 76 кило. На одном креатине не выедешь, этот препарат вообще придает силу и выносливость.. Мышечная масса от него не вырастет. Нужно комбинировать с протыком, аминами, глютамином и всаа.. + кучу витамин.. Ну и само собой питание обычное должно быть поставлено грамотно.

Опубликовано
Это ты расписал результаты проходки? Тоесть максимальные веса или рабочие??? Я тоже такой ростом. Без химии дошел почти до 76 кило. На одном креатине не выедешь, этот препарат вообще придает силу и выносливость.. Мышечная масса от него не вырастет. Нужно комбинировать с протыком, аминами, глютамином и всаа.. + кучу витамин.. Ну и само собой питание обычное должно быть поставлено грамотно.

подробнее на счет аминокислот! чем они для меня будут лучше Креатина! МОЯ ЦЕЛЬ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ СПОРСТМЕНА!!!! А какие у тебя результаты. Я привел рез разовых, единичных повторений.

Опубликовано
подробнее на счет аминокислот! чем они для меня будут лучше Креатина! МОЯ ЦЕЛЬ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ СПОРСТМЕНА!!!! А какие у тебя результаты. Я привел рез разовых, единичных повторений.

От креатина мышци не растут. Вот тут можешь прочесть, что это такое. Посчитай или выходит у тебя 3 грамма белка на 1 кг твоего веса в день? Если нет, так роста и не будет никогда.

Мой результаты скромные. Жим: рабочий - 95кг (4*6), на раз 115. Становая: 135-140 рабочий, на раз не пробовал. Присед (до параллели): 135 рабочий (4*6), на раз 150 или 155 (чесно сказать не помню точно, давно было).

Обьем руки 40 см.

Сейчас я немного сдал, так как месяц не был в зале по причине травмы позвоночника. Не от штанги.

Опубликовано (изменено)
Сейчас я немного сдал, так как месяц не был в зале по причине травмы позвоночника. Не от штанги.

какой твой вес и откуда ты? а что аминокислоты провоцируют рост????

Изменено пользователем Nik
Опубликовано
Посчитай или выходит у тебя 3 грамма белка на 1 кг твоего веса в день? Если нет, так роста и не будет никогда.

про 3 грамма пишут для химиков. для обычных людей считается 1 гр для поддержания организма нетренирующемуся человеку и 2 гр тренирующемуся.

ВСАА и глютамин используют, как антикатаболики сразу после физнагрузки. потом в течение углеводного окна (а оно совсем на пару часов, а на много меньше) нужно закинуться сывороточным протеином (то есть быстровстасываемым) с простыми углеводами. ну а потом, через часа полтора два просто хорошо поесть. уже это очень существенно повлияет на результаты.

а если после силовой трени еще полчаса качать пресс, а потом на ужин съесть только салатик, чтобы не дай бог не потолстеть потому, что есть на ночь вредно для фигуры - так никогда не вырастешь.

п.с. странноватый разлет - 180 в становой и 130 в приседе.

Опубликовано
п.с. странноватый разлет - 180 в становой и 130 в приседе.

хавать стараюсь нормально но по трам не могу в последнее время! ...ер ого знает тягу делаю сумо. А присед из-за коленей (сорвал несколько лет назад хрустят как ер знает шо. занимаюсь в бинтах. хочу присед подтянуть! )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...