Nik Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) скоко белка в 1 яйце и скоко усвоится?БЛИН... ПОЧИТАЛ ТУТ НА ФОРУМАХ ПРО ПИТАНИЕ И ПОНЯЛ БЕЗ ХИМКИ НАМ ПИПЕЦ!!!!! :o Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Nik
Admin Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 скоко белка в 1 яйце и скоко усвоится?БЛИН... ПОЧИТАЛ ТУТ НА ФОРУМАХ ПРО ПИТАНИЕ И ПОНЯЛ БЕЗ ХИМКИ НАМ ПИПЕЦ!!!!! :o Слашал что-то около 9 или 18.. Не помню точно. Ну а за раз у человека порядка 30 г белка усваиваеся. Какие у тебя уже результаты? Какого уровня ты достиг без химона?
aliksan Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 скоко белка в 1 яйце и скоко усвоится?БЛИН... ПОЧИТАЛ ТУТ НА ФОРУМАХ ПРО ПИТАНИЕ И ПОНЯЛ БЕЗ ХИМКИ НАМ ПИПЕЦ!!!!! :o а какая связь между белком, тем более яичным и химией? яичный белок обладает наивсшей питательной ценнотью и очень хорошо усваивается. на 100 гр примерно 12 гр белка. в оном яице, в зависимости от сотра, от 45 до 80 гр веса.
Nik Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 Слашал что-то около 9 или 18.. Не помню точно. Ну а за раз у человека порядка 30 г белка усваиваеся. Какие у тебя уже результаты? Какого уровня ты достиг без химона? Без химона... (3 раза (курса )хавал креатина моногидрат чтобы хоть как- то подзадорить свой организм к мышечном росту в указанных дозах и с месячными перерывами (ну психологически хотя бы, типа что то ем значит попрет)) 7 месяцев назад при своих 66-67 кг Становая(сумо) 180, присед (130кг) жим (95)просто именнто тогда я проходку делал в последний раз. А начиная заниматься с отягощениями весил 47-48кг 5 лет назад(щас мне 23года) (дохлый был просто обнять и плакать). Сейчас на киборга тоже не похох но согласись не 47кг при росте 169-170см!
Admin Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Без химона... (3 раза (курса )хавал креатина моногидрат чтобы хоть как- то подзадорить свой организм к мышечном росту в указанных дозах и с месячными перерывами (ну психологически хотя бы, типа что то ем значит попрет)) 7 месяцев назад при своих 66-67 кг Становая(сумо) 180, присед (130кг) жим (95)просто именнто тогда я проходку делал в последний раз. А начиная заниматься с отягощениями весил 47-48кг 5 лет назад(щас мне 23года) (дохлый был просто обнять и плакать). Сейчас на киборга тоже не похох но согласись не 47кг при росте 169-170см! Это ты расписал результаты проходки? Тоесть максимальные веса или рабочие??? Я тоже такой ростом. Без химии дошел почти до 76 кило. На одном креатине не выедешь, этот препарат вообще придает силу и выносливость.. Мышечная масса от него не вырастет. Нужно комбинировать с протыком, аминами, глютамином и всаа.. + кучу витамин.. Ну и само собой питание обычное должно быть поставлено грамотно.
Nik Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 Это ты расписал результаты проходки? Тоесть максимальные веса или рабочие??? Я тоже такой ростом. Без химии дошел почти до 76 кило. На одном креатине не выедешь, этот препарат вообще придает силу и выносливость.. Мышечная масса от него не вырастет. Нужно комбинировать с протыком, аминами, глютамином и всаа.. + кучу витамин.. Ну и само собой питание обычное должно быть поставлено грамотно. подробнее на счет аминокислот! чем они для меня будут лучше Креатина! МОЯ ЦЕЛЬ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ СПОРСТМЕНА!!!! А какие у тебя результаты. Я привел рез разовых, единичных повторений.
Admin Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 подробнее на счет аминокислот! чем они для меня будут лучше Креатина! МОЯ ЦЕЛЬ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ СПОРСТМЕНА!!!! А какие у тебя результаты. Я привел рез разовых, единичных повторений. От креатина мышци не растут. Вот тут можешь прочесть, что это такое. Посчитай или выходит у тебя 3 грамма белка на 1 кг твоего веса в день? Если нет, так роста и не будет никогда. Мой результаты скромные. Жим: рабочий - 95кг (4*6), на раз 115. Становая: 135-140 рабочий, на раз не пробовал. Присед (до параллели): 135 рабочий (4*6), на раз 150 или 155 (чесно сказать не помню точно, давно было). Обьем руки 40 см. Сейчас я немного сдал, так как месяц не был в зале по причине травмы позвоночника. Не от штанги.
Nik Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Сейчас я немного сдал, так как месяц не был в зале по причине травмы позвоночника. Не от штанги. какой твой вес и откуда ты? а что аминокислоты провоцируют рост???? Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Nik
aliksan Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Посчитай или выходит у тебя 3 грамма белка на 1 кг твоего веса в день? Если нет, так роста и не будет никогда. про 3 грамма пишут для химиков. для обычных людей считается 1 гр для поддержания организма нетренирующемуся человеку и 2 гр тренирующемуся. ВСАА и глютамин используют, как антикатаболики сразу после физнагрузки. потом в течение углеводного окна (а оно совсем на пару часов, а на много меньше) нужно закинуться сывороточным протеином (то есть быстровстасываемым) с простыми углеводами. ну а потом, через часа полтора два просто хорошо поесть. уже это очень существенно повлияет на результаты. а если после силовой трени еще полчаса качать пресс, а потом на ужин съесть только салатик, чтобы не дай бог не потолстеть потому, что есть на ночь вредно для фигуры - так никогда не вырастешь. п.с. странноватый разлет - 180 в становой и 130 в приседе.
Nik Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 п.с. странноватый разлет - 180 в становой и 130 в приседе. хавать стараюсь нормально но по трам не могу в последнее время! ...ер ого знает тягу делаю сумо. А присед из-за коленей (сорвал несколько лет назад хрустят как ер знает шо. занимаюсь в бинтах. хочу присед подтянуть! )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти