Admin Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 какой твой вес и откуда ты? а что аминокислоты провоцируют рост???? Киев. 75,5 был.. Аминокислоты ничего не провацируют. Как и протеин - это просто спортивная добавка.
Nik Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 Киев. 75,5 был.. Аминокислоты ничего не провацируют. Как и протеин - это просто спортивная добавка. эфективнее моногидрата???
Admin Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 эфективнее моногидрата??? Да нельзя такое сравнивать! Это тоже самое, что сравнивать гречневую кашу и яблоко.. Чтобы расти нужно кушать хорошо. Чаще всего обычной пищи не хватает. Поэтому и принимают протеины, аминокислоты, гейнеры, всаа, глютамин. На фоне этого всего принимают еще креатин, чтобы добавить в выносливости и силе.
Nik Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Да нельзя такое сравнивать! Это тоже самое, что сравнивать гречневую кашу и яблоко.. Чтобы расти нужно кушать хорошо. Чаще всего обычной пищи не хватает. Поэтому и принимают протеины, аминокислоты, гейнеры, всаа, глютамин. На фоне этого всего принимают еще креатин, чтобы добавить в выносливости и силе. КАКИЕ АМИНЫ ТЫ ЕЛ, ЕШЬ, И КАКИЕ МНЕ ПОСОВЕТУЕШЬ. ПРОСТО ХИМКА ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО, ГАВНО ВОБЩЕМ, А РАСТИ ХОЦА ОТ ГОДА К ГОДУ :unsure: КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПОСЛЕДНИЕ СООБЩИНИЯ ФОРУМА БЫЛИ ВВЕРХУ (Т.Е. В НАЧАЛЕ СПИСКА ) Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Nik
Admin Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 КАКИЕ АМИНЫ ТЫ ЕЛ, ЕШЬ, И КАКИЕ МНЕ ПОСОВЕТУЕШЬ. ПРОСТО ХИМКА ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО, ГАВНО ВОБЩЕМ, А РАСТИ ХОЦА ОТ ГОДА К ГОДУ :unsure: КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПОСЛЕДНИЕ СООБЩИНИЯ ФОРУМА БЫЛИ ВВЕРХУ (Т.Е. В НАЧАЛЕ СПИСКА ) Вот себе недавно, по совету Алика, взял Performance Amino 2500. 325 колес 362 грн. Ну я тебе не гарантирую резяльтата, если ты нормально отдыхать и кушать обычной еды не будешь, а просто будешь закидаться аминами. Настройки форума меняю я. Считаю что последние сообщения должны отображаться в конце.
Jastore Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Слашал что-то около 9 или 18.. Не помню точно. Ну а за раз у человека порядка 30 г белка усваиваеся. Какие у тебя уже результаты? Какого уровня ты достиг без химона? Это спорный ворос! Так как ето считалитак во временна Арнольда.. хотя итогда ели по50-70грам на порцию белка... Сейчас культуристынамного массивнее прежнихи едят белка уж никакне30грамм за раз...Так че очень очень спорный вопрос... "взято из журнала железный мир". А в одном яйце вроде 6-7грамм белка
SHOTA Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Это спорный ворос! Так как ето считалитак во временна Арнольда.. хотя итогда ели по50-70грам на порцию белка... Сейчас культуристынамного массивнее прежнихи едят белка уж никакне30грамм за раз...Так че очень очень спорный вопрос... "взято из журнала железный мир". А в одном яйце вроде 6-7грамм белка 4гр в белке и 2гр в желтке
Nik Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 Вот себе недавно, по совету Алика, взял Performance Amino 2500. 325 колес 362 грн. Ну я тебе не гарантирую резяльтата, если ты нормально отдыхать и кушать обычной еды не будешь, а просто будешь закидаться аминами. Настройки форума меняю я. Считаю что последние сообщения должны отображаться в конце. КОРОЧЕ ДЕНЕГ НАДО ДО ...ОПЫ ЕСЛИ ХОЧЕЦЦА РАСТИ! ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ??? НУ Я ИМЕЮ ВВИДУ: ПИТАНИЕ, АМИНЫ, ВИТАМИНЫ, НУ И ДОПОЛНИТЕЛЬНО,,,,,
Admin Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 КОРОЧЕ ДЕНЕГ НАДО ДО ...ОПЫ ЕСЛИ ХОЧЕЦЦА РАСТИ! ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ??? НУ Я ИМЕЮ ВВИДУ: ПИТАНИЕ, АМИНЫ, ВИТАМИНЫ, НУ И ДОПОЛНИТЕЛЬНО,,,,, Денег надо много. Просто так ничего не вырастет. Тренировка это лишь верхушка айсберга.
Nik Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 да если прикинуть около 300$токо на питание. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ВАРИАНТ!!!!!!!! ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти