Admin Опубліковано: 22 вересня 2008 Опубліковано: 22 вересня 2008 какой твой вес и откуда ты? а что аминокислоты провоцируют рост???? Киев. 75,5 был.. Аминокислоты ничего не провацируют. Как и протеин - это просто спортивная добавка.
Nik Опубліковано: 22 вересня 2008 Автор Опубліковано: 22 вересня 2008 Киев. 75,5 был.. Аминокислоты ничего не провацируют. Как и протеин - это просто спортивная добавка. эфективнее моногидрата???
Admin Опубліковано: 22 вересня 2008 Опубліковано: 22 вересня 2008 эфективнее моногидрата??? Да нельзя такое сравнивать! Это тоже самое, что сравнивать гречневую кашу и яблоко.. Чтобы расти нужно кушать хорошо. Чаще всего обычной пищи не хватает. Поэтому и принимают протеины, аминокислоты, гейнеры, всаа, глютамин. На фоне этого всего принимают еще креатин, чтобы добавить в выносливости и силе.
Nik Опубліковано: 22 вересня 2008 Автор Опубліковано: 22 вересня 2008 (змінено) Да нельзя такое сравнивать! Это тоже самое, что сравнивать гречневую кашу и яблоко.. Чтобы расти нужно кушать хорошо. Чаще всего обычной пищи не хватает. Поэтому и принимают протеины, аминокислоты, гейнеры, всаа, глютамин. На фоне этого всего принимают еще креатин, чтобы добавить в выносливости и силе. КАКИЕ АМИНЫ ТЫ ЕЛ, ЕШЬ, И КАКИЕ МНЕ ПОСОВЕТУЕШЬ. ПРОСТО ХИМКА ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО, ГАВНО ВОБЩЕМ, А РАСТИ ХОЦА ОТ ГОДА К ГОДУ :unsure: КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПОСЛЕДНИЕ СООБЩИНИЯ ФОРУМА БЫЛИ ВВЕРХУ (Т.Е. В НАЧАЛЕ СПИСКА ) Змінено 22 вересня 2008 користувачем Nik
Admin Опубліковано: 22 вересня 2008 Опубліковано: 22 вересня 2008 КАКИЕ АМИНЫ ТЫ ЕЛ, ЕШЬ, И КАКИЕ МНЕ ПОСОВЕТУЕШЬ. ПРОСТО ХИМКА ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО, ГАВНО ВОБЩЕМ, А РАСТИ ХОЦА ОТ ГОДА К ГОДУ :unsure: КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПОСЛЕДНИЕ СООБЩИНИЯ ФОРУМА БЫЛИ ВВЕРХУ (Т.Е. В НАЧАЛЕ СПИСКА ) Вот себе недавно, по совету Алика, взял Performance Amino 2500. 325 колес 362 грн. Ну я тебе не гарантирую резяльтата, если ты нормально отдыхать и кушать обычной еды не будешь, а просто будешь закидаться аминами. Настройки форума меняю я. Считаю что последние сообщения должны отображаться в конце.
Jastore Опубліковано: 22 вересня 2008 Опубліковано: 22 вересня 2008 Слашал что-то около 9 или 18.. Не помню точно. Ну а за раз у человека порядка 30 г белка усваиваеся. Какие у тебя уже результаты? Какого уровня ты достиг без химона? Это спорный ворос! Так как ето считалитак во временна Арнольда.. хотя итогда ели по50-70грам на порцию белка... Сейчас культуристынамного массивнее прежнихи едят белка уж никакне30грамм за раз...Так че очень очень спорный вопрос... "взято из журнала железный мир". А в одном яйце вроде 6-7грамм белка
SHOTA Опубліковано: 23 вересня 2008 Опубліковано: 23 вересня 2008 Это спорный ворос! Так как ето считалитак во временна Арнольда.. хотя итогда ели по50-70грам на порцию белка... Сейчас культуристынамного массивнее прежнихи едят белка уж никакне30грамм за раз...Так че очень очень спорный вопрос... "взято из журнала железный мир". А в одном яйце вроде 6-7грамм белка 4гр в белке и 2гр в желтке
Nik Опубліковано: 23 вересня 2008 Автор Опубліковано: 23 вересня 2008 Вот себе недавно, по совету Алика, взял Performance Amino 2500. 325 колес 362 грн. Ну я тебе не гарантирую резяльтата, если ты нормально отдыхать и кушать обычной еды не будешь, а просто будешь закидаться аминами. Настройки форума меняю я. Считаю что последние сообщения должны отображаться в конце. КОРОЧЕ ДЕНЕГ НАДО ДО ...ОПЫ ЕСЛИ ХОЧЕЦЦА РАСТИ! ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ??? НУ Я ИМЕЮ ВВИДУ: ПИТАНИЕ, АМИНЫ, ВИТАМИНЫ, НУ И ДОПОЛНИТЕЛЬНО,,,,,
Admin Опубліковано: 23 вересня 2008 Опубліковано: 23 вересня 2008 КОРОЧЕ ДЕНЕГ НАДО ДО ...ОПЫ ЕСЛИ ХОЧЕЦЦА РАСТИ! ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ??? НУ Я ИМЕЮ ВВИДУ: ПИТАНИЕ, АМИНЫ, ВИТАМИНЫ, НУ И ДОПОЛНИТЕЛЬНО,,,,, Денег надо много. Просто так ничего не вырастет. Тренировка это лишь верхушка айсберга.
Nik Опубліковано: 23 вересня 2008 Автор Опубліковано: 23 вересня 2008 да если прикинуть около 300$токо на питание. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ВАРИАНТ!!!!!!!! ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз