Перейти к содержанию

скоко белка в 1 яйце и скоко усвоится?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
какой твой вес и откуда ты? а что аминокислоты провоцируют рост????

Киев. 75,5 был.. Аминокислоты ничего не провацируют. Как и протеин - это просто спортивная добавка.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik

18

• Admin

11

• aliksan

4

• SHOTA

4

Топ авторов темы

• Nik

Nik 18 публикаций

• Admin

Admin 11 публикаций

• aliksan

aliksan 4 публикации

• SHOTA

SHOTA 4 публикации

Опубликовано
Киев. 75,5 был.. Аминокислоты ничего не провацируют. Как и протеин - это просто спортивная добавка.

эфективнее моногидрата???

Опубликовано
эфективнее моногидрата???

Да нельзя такое сравнивать! Это тоже самое, что сравнивать гречневую кашу и яблоко.. Чтобы расти нужно кушать хорошо. Чаще всего обычной пищи не хватает. Поэтому и принимают протеины, аминокислоты, гейнеры, всаа, глютамин. На фоне этого всего принимают еще креатин, чтобы добавить в выносливости и силе.

Опубликовано (изменено)
Да нельзя такое сравнивать! Это тоже самое, что сравнивать гречневую кашу и яблоко.. Чтобы расти нужно кушать хорошо. Чаще всего обычной пищи не хватает. Поэтому и принимают протеины, аминокислоты, гейнеры, всаа, глютамин. На фоне этого всего принимают еще креатин, чтобы добавить в выносливости и силе.

КАКИЕ АМИНЫ ТЫ ЕЛ, ЕШЬ, И КАКИЕ МНЕ ПОСОВЕТУЕШЬ. ПРОСТО ХИМКА ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО, ГАВНО ВОБЩЕМ, А РАСТИ ХОЦА ОТ ГОДА К ГОДУ :unsure:

КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПОСЛЕДНИЕ СООБЩИНИЯ ФОРУМА БЫЛИ ВВЕРХУ (Т.Е. В НАЧАЛЕ СПИСКА )

Изменено пользователем Nik
Опубликовано
КАКИЕ АМИНЫ ТЫ ЕЛ, ЕШЬ, И КАКИЕ МНЕ ПОСОВЕТУЕШЬ. ПРОСТО ХИМКА ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО, ГАВНО ВОБЩЕМ, А РАСТИ ХОЦА ОТ ГОДА К ГОДУ :unsure:

КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПОСЛЕДНИЕ СООБЩИНИЯ ФОРУМА БЫЛИ ВВЕРХУ (Т.Е. В НАЧАЛЕ СПИСКА )

Вот себе недавно, по совету Алика, взял Performance Amino 2500. 325 колес 362 грн. Ну я тебе не гарантирую резяльтата, если ты нормально отдыхать и кушать обычной еды не будешь, а просто будешь закидаться аминами.

Настройки форума меняю я. Считаю что последние сообщения должны отображаться в конце.

Опубликовано
Слашал что-то около 9 или 18.. Не помню точно. Ну а за раз у человека порядка 30 г белка усваиваеся. Какие у тебя уже результаты? Какого уровня ты достиг без химона?

Это спорный ворос! Так как ето считалитак во временна Арнольда.. хотя итогда ели по50-70грам на порцию белка... Сейчас культуристынамного массивнее прежнихи едят белка уж никакне30грамм за раз...Так че очень очень спорный вопрос... "взято из журнала железный мир".

А в одном яйце вроде 6-7грамм белка

Опубликовано
Это спорный ворос! Так как ето считалитак во временна Арнольда.. хотя итогда ели по50-70грам на порцию белка... Сейчас культуристынамного массивнее прежнихи едят белка уж никакне30грамм за раз...Так че очень очень спорный вопрос... "взято из журнала железный мир".

А в одном яйце вроде 6-7грамм белка

4гр в белке и 2гр в желтке

Опубликовано
Вот себе недавно, по совету Алика, взял Performance Amino 2500. 325 колес 362 грн. Ну я тебе не гарантирую резяльтата, если ты нормально отдыхать и кушать обычной еды не будешь, а просто будешь закидаться аминами.

Настройки форума меняю я. Считаю что последние сообщения должны отображаться в конце.

КОРОЧЕ ДЕНЕГ НАДО ДО ...ОПЫ ЕСЛИ ХОЧЕЦЦА РАСТИ! ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ??? НУ Я ИМЕЮ ВВИДУ: ПИТАНИЕ, АМИНЫ, ВИТАМИНЫ, НУ И ДОПОЛНИТЕЛЬНО,,,,,

Опубликовано
КОРОЧЕ ДЕНЕГ НАДО ДО ...ОПЫ ЕСЛИ ХОЧЕЦЦА РАСТИ! ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ??? НУ Я ИМЕЮ ВВИДУ: ПИТАНИЕ, АМИНЫ, ВИТАМИНЫ, НУ И ДОПОЛНИТЕЛЬНО,,,,,

Денег надо много. Просто так ничего не вырастет. Тренировка это лишь верхушка айсберга.

Опубликовано

да если прикинуть около 300$токо на питание. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ВАРИАНТ!!!!!!!! ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...