Admin Опубліковано: 23 вересня 2008 Опубліковано: 23 вересня 2008 да если прикинуть около 300$токо на питание. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ВАРИАНТ!!!!!!!! ;) Химия еще дороже стоит. Плюс если будешь химичить и не будешь есть нормально + спорт добавки, все уйдет в туалет и результата никакого не будет.
aliksan Опубліковано: 23 вересня 2008 Опубліковано: 23 вересня 2008 да если прикинуть около 300$токо на питание. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ВАРИАНТ!!!!!!!! ;) для начала ограничься креатином и протеином. на последний больших ставок не делай. лучше лишний раз мяса поешь, чем пей по 5 раз в день протыки. и обязательно ешь какие-то витамины. аминокислоты больше нужны на курсе и втом случае, если ты весишь уже дофига и твоя пищеварительная система уже не способна усвоить необходимое для роста количество белка. вот тогда можно есть амины, которые раскладывать не надо. они усвоятся сами.
Nik Опубліковано: 23 вересня 2008 Автор Опубліковано: 23 вересня 2008 СПАСИБО КОЛЛЕГИ. АТО Я УЖЕ ЗАДУМАЛСЯ ОБ АМИНАХ! А КРЕАТИН КАКОЙ ТО ЗНАЕТЕ НОРМАЛЬНЫЙ? И ЖЕЛАТЕЛЬНО В КАПСУЛАХ ИЛИ КАКОЙ ЛУЧШЕ? :blink:
Admin Опубліковано: 23 вересня 2008 Опубліковано: 23 вересня 2008 СПАСИБО КОЛЛЕГИ. АТО Я УЖЕ ЗАДУМАЛСЯ ОБ АМИНАХ! А КРЕАТИН КАКОЙ ТО ЗНАЕТЕ НОРМАЛЬНЫЙ? И ЖЕЛАТЕЛЬНО В КАПСУЛАХ ИЛИ КАКОЙ ЛУЧШЕ? :blink: Я беру всегда Биотековский. Сыпучий. Он дешевле. В капсулах дороже.
Nik Опубліковано: 23 вересня 2008 Автор Опубліковано: 23 вересня 2008 А КАКОЙ ВООБЩЕЛУЧШЕ, НУ УСВОЕНИЕ И ВСЕ ТАКОЕ, СЫПЦЧИЙ С УГЛЕВОДАМИ НАДО С ВЫСОКИМ ГХИ ВИНОГРАДНЫЙ СОК.....А В КАПСУЛАХ И ДОЗИРОВАТЬ ЛЕГЧЕ И ЗАПИВАТЬ ЧЕМ ПОПАЛО (НУ В ПРИНЦЫПЕ)
aliksan Опубліковано: 23 вересня 2008 Опубліковано: 23 вересня 2008 А КАКОЙ ВООБЩЕЛУЧШЕ, НУ УСВОЕНИЕ И ВСЕ ТАКОЕ, СЫПЦЧИЙ С УГЛЕВОДАМИ НАДО С ВЫСОКИМ ГХИ ВИНОГРАДНЫЙ СОК.....А В КАПСУЛАХ И ДОЗИРОВАТЬ ЛЕГЧЕ И ЗАПИВАТЬ ЧЕМ ПОПАЛО (НУ В ПРИНЦЫПЕ) моногидрат креатина весь усваивается плохо. это свойство самого препарата. его можно принимать с так называемыми транспортными системами. сейчас появились новые его формы, которые усваиваются значительно лучше. но они и стоят на много дороже. есть какие-то креалкалины, например. но ты можешь начать и спростого креатина. я креатин пробовал всего раз и не могу сказать, что я его прочувствовал. но у меня тогда была резкая смена тренировочной схемы и никакого застоя небыло. так что не факт, что он не работал. перестань писать все время большими буквами. в глазах рябит :)
Nik Опубліковано: 23 вересня 2008 Автор Опубліковано: 23 вересня 2008 перестань писать все время большими буквами. в глазах рябит :) ок! сори. спасибо!!!! Алик а ты откуда????
Admin Опубліковано: 23 вересня 2008 Опубліковано: 23 вересня 2008 ок! сори. спасибо!!!! Алик а ты откуда???? А ты сам откуда? И давай будем писать про креатин в теме про креати, яйца - в яйцах, а амины и протеин - в аминах и протеинах соответсвенно :)
Nik Опубліковано: 23 вересня 2008 Автор Опубліковано: 23 вересня 2008 А ты сам откуда? И давай будем писать про креатин в теме про креати, яйца - в яйцах, а амины и протеин - в аминах и протеинах соответсвенно :) я с Донецка. если конкретнее с Макеевки? замечания понял, исправлюсь!!!просто пока ваше внимание привлечешь.................................
Admin Опубліковано: 23 вересня 2008 Опубліковано: 23 вересня 2008 я с Донецка. если конкретнее с Макеевки? замечания понял, исправлюсь!!!просто пока ваше внимание привлечешь................................. По возможности отвечаем всем. Никого не обижаем :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз