Перейти к содержанию

скоко белка в 1 яйце и скоко усвоится?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да если прикинуть около 300$токо на питание. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ВАРИАНТ!!!!!!!! ;)

Химия еще дороже стоит. Плюс если будешь химичить и не будешь есть нормально + спорт добавки, все уйдет в туалет и результата никакого не будет.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik

18

• Admin

11

• aliksan

4

• SHOTA

4

Топ авторов темы

• Nik

Nik 18 публикаций

• Admin

Admin 11 публикаций

• aliksan

aliksan 4 публикации

• SHOTA

SHOTA 4 публикации

Опубликовано
да если прикинуть около 300$токо на питание. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ВАРИАНТ!!!!!!!! ;)

для начала ограничься креатином и протеином. на последний больших ставок не делай. лучше лишний раз мяса поешь, чем пей по 5 раз в день протыки. и обязательно ешь какие-то витамины.

аминокислоты больше нужны на курсе и втом случае, если ты весишь уже дофига и твоя пищеварительная система уже не способна усвоить необходимое для роста количество белка. вот тогда можно есть амины, которые раскладывать не надо. они усвоятся сами.

Опубликовано

СПАСИБО КОЛЛЕГИ. АТО Я УЖЕ ЗАДУМАЛСЯ ОБ АМИНАХ! А КРЕАТИН КАКОЙ ТО ЗНАЕТЕ НОРМАЛЬНЫЙ? И ЖЕЛАТЕЛЬНО В КАПСУЛАХ ИЛИ КАКОЙ ЛУЧШЕ? :blink:

Опубликовано
СПАСИБО КОЛЛЕГИ. АТО Я УЖЕ ЗАДУМАЛСЯ ОБ АМИНАХ! А КРЕАТИН КАКОЙ ТО ЗНАЕТЕ НОРМАЛЬНЫЙ? И ЖЕЛАТЕЛЬНО В КАПСУЛАХ ИЛИ КАКОЙ ЛУЧШЕ? :blink:

Я беру всегда Биотековский. Сыпучий. Он дешевле. В капсулах дороже.

Опубликовано

А КАКОЙ ВООБЩЕЛУЧШЕ, НУ УСВОЕНИЕ И ВСЕ ТАКОЕ, СЫПЦЧИЙ С УГЛЕВОДАМИ НАДО С ВЫСОКИМ ГХИ ВИНОГРАДНЫЙ СОК.....А В КАПСУЛАХ И ДОЗИРОВАТЬ ЛЕГЧЕ И ЗАПИВАТЬ ЧЕМ ПОПАЛО (НУ В ПРИНЦЫПЕ)

Опубликовано
А КАКОЙ ВООБЩЕЛУЧШЕ, НУ УСВОЕНИЕ И ВСЕ ТАКОЕ, СЫПЦЧИЙ С УГЛЕВОДАМИ НАДО С ВЫСОКИМ ГХИ ВИНОГРАДНЫЙ СОК.....А В КАПСУЛАХ И ДОЗИРОВАТЬ ЛЕГЧЕ И ЗАПИВАТЬ ЧЕМ ПОПАЛО (НУ В ПРИНЦЫПЕ)

моногидрат креатина весь усваивается плохо. это свойство самого препарата. его можно принимать с так называемыми транспортными системами. сейчас появились новые его формы, которые усваиваются значительно лучше. но они и стоят на много дороже. есть какие-то креалкалины, например. но ты можешь начать и спростого креатина.

я креатин пробовал всего раз и не могу сказать, что я его прочувствовал. но у меня тогда была резкая смена тренировочной схемы и никакого застоя небыло. так что не факт, что он не работал.

перестань писать все время большими буквами. в глазах рябит :)

Опубликовано
перестань писать все время большими буквами. в глазах рябит :)

ок! сори.

спасибо!!!!

Алик а ты откуда????

Опубликовано
ок! сори.

спасибо!!!!

Алик а ты откуда????

А ты сам откуда? И давай будем писать про креатин в теме про креати, яйца - в яйцах, а амины и протеин - в аминах и протеинах соответсвенно :)

Опубликовано
А ты сам откуда? И давай будем писать про креатин в теме про креати, яйца - в яйцах, а амины и протеин - в аминах и протеинах соответсвенно :)

я с Донецка. если конкретнее с Макеевки? замечания понял, исправлюсь!!!просто пока ваше внимание привлечешь.................................

Опубликовано
я с Донецка. если конкретнее с Макеевки? замечания понял, исправлюсь!!!просто пока ваше внимание привлечешь.................................

По возможности отвечаем всем. Никого не обижаем :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...