Admin Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 да если прикинуть около 300$токо на питание. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ВАРИАНТ!!!!!!!! ;) Химия еще дороже стоит. Плюс если будешь химичить и не будешь есть нормально + спорт добавки, все уйдет в туалет и результата никакого не будет.
aliksan Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 да если прикинуть около 300$токо на питание. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ВАРИАНТ!!!!!!!! ;) для начала ограничься креатином и протеином. на последний больших ставок не делай. лучше лишний раз мяса поешь, чем пей по 5 раз в день протыки. и обязательно ешь какие-то витамины. аминокислоты больше нужны на курсе и втом случае, если ты весишь уже дофига и твоя пищеварительная система уже не способна усвоить необходимое для роста количество белка. вот тогда можно есть амины, которые раскладывать не надо. они усвоятся сами.
Nik Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 СПАСИБО КОЛЛЕГИ. АТО Я УЖЕ ЗАДУМАЛСЯ ОБ АМИНАХ! А КРЕАТИН КАКОЙ ТО ЗНАЕТЕ НОРМАЛЬНЫЙ? И ЖЕЛАТЕЛЬНО В КАПСУЛАХ ИЛИ КАКОЙ ЛУЧШЕ? :blink:
Admin Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 СПАСИБО КОЛЛЕГИ. АТО Я УЖЕ ЗАДУМАЛСЯ ОБ АМИНАХ! А КРЕАТИН КАКОЙ ТО ЗНАЕТЕ НОРМАЛЬНЫЙ? И ЖЕЛАТЕЛЬНО В КАПСУЛАХ ИЛИ КАКОЙ ЛУЧШЕ? :blink: Я беру всегда Биотековский. Сыпучий. Он дешевле. В капсулах дороже.
Nik Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 А КАКОЙ ВООБЩЕЛУЧШЕ, НУ УСВОЕНИЕ И ВСЕ ТАКОЕ, СЫПЦЧИЙ С УГЛЕВОДАМИ НАДО С ВЫСОКИМ ГХИ ВИНОГРАДНЫЙ СОК.....А В КАПСУЛАХ И ДОЗИРОВАТЬ ЛЕГЧЕ И ЗАПИВАТЬ ЧЕМ ПОПАЛО (НУ В ПРИНЦЫПЕ)
aliksan Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 А КАКОЙ ВООБЩЕЛУЧШЕ, НУ УСВОЕНИЕ И ВСЕ ТАКОЕ, СЫПЦЧИЙ С УГЛЕВОДАМИ НАДО С ВЫСОКИМ ГХИ ВИНОГРАДНЫЙ СОК.....А В КАПСУЛАХ И ДОЗИРОВАТЬ ЛЕГЧЕ И ЗАПИВАТЬ ЧЕМ ПОПАЛО (НУ В ПРИНЦЫПЕ) моногидрат креатина весь усваивается плохо. это свойство самого препарата. его можно принимать с так называемыми транспортными системами. сейчас появились новые его формы, которые усваиваются значительно лучше. но они и стоят на много дороже. есть какие-то креалкалины, например. но ты можешь начать и спростого креатина. я креатин пробовал всего раз и не могу сказать, что я его прочувствовал. но у меня тогда была резкая смена тренировочной схемы и никакого застоя небыло. так что не факт, что он не работал. перестань писать все время большими буквами. в глазах рябит :)
Nik Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 перестань писать все время большими буквами. в глазах рябит :) ок! сори. спасибо!!!! Алик а ты откуда????
Admin Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 ок! сори. спасибо!!!! Алик а ты откуда???? А ты сам откуда? И давай будем писать про креатин в теме про креати, яйца - в яйцах, а амины и протеин - в аминах и протеинах соответсвенно :)
Nik Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 А ты сам откуда? И давай будем писать про креатин в теме про креати, яйца - в яйцах, а амины и протеин - в аминах и протеинах соответсвенно :) я с Донецка. если конкретнее с Макеевки? замечания понял, исправлюсь!!!просто пока ваше внимание привлечешь.................................
Admin Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 я с Донецка. если конкретнее с Макеевки? замечания понял, исправлюсь!!!просто пока ваше внимание привлечешь................................. По возможности отвечаем всем. Никого не обижаем :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти