Nik Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 По возможности отвечаем всем. Никого не обижаем :) спасибо за внимание!
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 А КАКОЙ ВООБЩЕЛУЧШЕ, НУ УСВОЕНИЕ И ВСЕ ТАКОЕ, СЫПЦЧИЙ С УГЛЕВОДАМИ НАДО С ВЫСОКИМ ГХИ ВИНОГРАДНЫЙ СОК.....А В КАПСУЛАХ И ДОЗИРОВАТЬ ЛЕГЧЕ И ЗАПИВАТЬ ЧЕМ ПОПАЛО (НУ В ПРИНЦЫПЕ) да все равно сыпучий или таблэтки. а чем-попало эо не харошо - пьешь как попало ыходит как-получится)
Nik Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 да все равно сыпучий или таблэтки. а чем-попало эо не харошо - пьешь как попало ыходит как-получится) ага точна :sarcastic:
ковальски Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 блин, это что получаеться что при моем весе в 72 кг. мне надо в день 24 яйца сожрать? А не посыпит?
SHOTA Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 блин, это что получаеться что при моем весе в 72 кг. мне надо в день 24 яйца сожрать? А не посыпит? Зачем тебе столько яйц? В 1 яйце 6 гр белка. Ты что кроме яйц ничего есть не собираешься? Ты должен в день употремлять 150 гр белка. А белок не только в яйцах есть
ковальски Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Зачем тебе столько яйц? В 1 яйце 6 гр белка. Ты что кроме яйц ничего есть не собираешься? Ты должен в день употремлять 150 гр белка. А белок не только в яйцах есть Ну еще я кефир и творог ем. Мяса мало ем, так как это и дорого, да и качество продаваемого мяса в наших магазинах меня очень смущает.
SHOTA Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Ну еще я кефир и творог ем. Мяса мало ем, так как это и дорого, да и качество продаваемого мяса в наших магазинах меня очень смущает. ешь творог тогда, рыбу, кальмары, устрицы. В 100гр устрицах 25гр белка, а вкальмарах 20гр. И конечно побольше сыра и куринного филе
B1ackLIT Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Ну еще я кефир и творог ем. Мяса мало ем, так как это и дорого, да и качество продаваемого мяса в наших магазинах меня очень смущает. Если покупать творог в пачках по 250 грамм, то по стоимости 1 кг творога будет на пару гривен дешевле чем 1 кг куриного филе.
ковальски Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Если покупать творог в пачках по 250 грамм, то по стоимости 1 кг творога будет на пару гривен дешевле чем 1 кг куриного филе. Я творог домашний покупаю, проверенный. Так и дешевле, да и белка в таком по-больше чем в магазинном. А куриное филе меня смущает в первую очередь из-за всякой хренью, которой сейчас пичкают бройлеров.
B1ackLIT Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Я творог домашний покупаю, проверенный. Так и дешевле, да и белка в таком по-больше чем в магазинном. А куриное филе меня смущает в первую очередь из-за всякой хренью, которой сейчас пичкают бройлеров. А метан не смущает))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти