Перейти до публікації

скоко белка в 1 яйце и скоко усвоится?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
По возможности отвечаем всем. Никого не обижаем :)

спасибо за внимание!

• 5 місяців потому...
  • Відповіді 51
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Nik

18

• Admin

11

• aliksan

4

• SHOTA

4

Кращі автори в цій темі

• Nik

Nik 18 публікацій

• Admin

Admin 11 публікацій

• aliksan

aliksan 4 публікації

• SHOTA

SHOTA 4 публікації

Опубліковано:
А КАКОЙ ВООБЩЕЛУЧШЕ, НУ УСВОЕНИЕ И ВСЕ ТАКОЕ, СЫПЦЧИЙ С УГЛЕВОДАМИ НАДО С ВЫСОКИМ ГХИ ВИНОГРАДНЫЙ СОК.....А В КАПСУЛАХ И ДОЗИРОВАТЬ ЛЕГЧЕ И ЗАПИВАТЬ ЧЕМ ПОПАЛО (НУ В ПРИНЦЫПЕ)

да все равно сыпучий или таблэтки. а чем-попало эо не харошо - пьешь как попало ыходит как-получится)

Опубліковано:
да все равно сыпучий или таблэтки. а чем-попало эо не харошо - пьешь как попало ыходит как-получится)

ага точна :sarcastic:

Опубліковано:

блин, это что получаеться что при моем весе в 72 кг. мне надо в день 24 яйца сожрать? А не посыпит?

Опубліковано:
блин, это что получаеться что при моем весе в 72 кг. мне надо в день 24 яйца сожрать? А не посыпит?

Зачем тебе столько яйц? В 1 яйце 6 гр белка. Ты что кроме яйц ничего есть не собираешься? Ты должен в день употремлять 150 гр белка. А белок не только в яйцах есть

Опубліковано:
Зачем тебе столько яйц? В 1 яйце 6 гр белка. Ты что кроме яйц ничего есть не собираешься? Ты должен в день употремлять 150 гр белка. А белок не только в яйцах есть

Ну еще я кефир и творог ем. Мяса мало ем, так как это и дорого, да и качество продаваемого мяса в наших магазинах меня очень смущает.

Опубліковано:
Ну еще я кефир и творог ем. Мяса мало ем, так как это и дорого, да и качество продаваемого мяса в наших магазинах меня очень смущает.

ешь творог тогда, рыбу, кальмары, устрицы. В 100гр устрицах 25гр белка, а вкальмарах 20гр. И конечно побольше сыра и куринного филе

Опубліковано:

Если покупать творог в пачках по 250 грамм, то по стоимости 1 кг творога будет на пару гривен дешевле чем 1 кг куриного филе.

Опубліковано:
Если покупать творог в пачках по 250 грамм, то по стоимости 1 кг творога будет на пару гривен дешевле чем 1 кг куриного филе.

Я творог домашний покупаю, проверенный. Так и дешевле, да и белка в таком по-больше чем в магазинном. А куриное филе меня смущает в первую очередь из-за всякой хренью, которой сейчас пичкают бройлеров.

Опубліковано:
Я творог домашний покупаю, проверенный. Так и дешевле, да и белка в таком по-больше чем в магазинном. А куриное филе меня смущает в первую очередь из-за всякой хренью, которой сейчас пичкают бройлеров.

А метан не смущает))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...