Перейти к содержанию

скоко белка в 1 яйце и скоко усвоится?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По возможности отвечаем всем. Никого не обижаем :)

спасибо за внимание!

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik

18

• Admin

11

• aliksan

4

• SHOTA

4

Топ авторов темы

• Nik

Nik 18 публикаций

• Admin

Admin 11 публикаций

• aliksan

aliksan 4 публикации

• SHOTA

SHOTA 4 публикации

Опубликовано
А КАКОЙ ВООБЩЕЛУЧШЕ, НУ УСВОЕНИЕ И ВСЕ ТАКОЕ, СЫПЦЧИЙ С УГЛЕВОДАМИ НАДО С ВЫСОКИМ ГХИ ВИНОГРАДНЫЙ СОК.....А В КАПСУЛАХ И ДОЗИРОВАТЬ ЛЕГЧЕ И ЗАПИВАТЬ ЧЕМ ПОПАЛО (НУ В ПРИНЦЫПЕ)

да все равно сыпучий или таблэтки. а чем-попало эо не харошо - пьешь как попало ыходит как-получится)

Опубликовано
да все равно сыпучий или таблэтки. а чем-попало эо не харошо - пьешь как попало ыходит как-получится)

ага точна :sarcastic:

Опубликовано

блин, это что получаеться что при моем весе в 72 кг. мне надо в день 24 яйца сожрать? А не посыпит?

Опубликовано
блин, это что получаеться что при моем весе в 72 кг. мне надо в день 24 яйца сожрать? А не посыпит?

Зачем тебе столько яйц? В 1 яйце 6 гр белка. Ты что кроме яйц ничего есть не собираешься? Ты должен в день употремлять 150 гр белка. А белок не только в яйцах есть

Опубликовано
Зачем тебе столько яйц? В 1 яйце 6 гр белка. Ты что кроме яйц ничего есть не собираешься? Ты должен в день употремлять 150 гр белка. А белок не только в яйцах есть

Ну еще я кефир и творог ем. Мяса мало ем, так как это и дорого, да и качество продаваемого мяса в наших магазинах меня очень смущает.

Опубликовано
Ну еще я кефир и творог ем. Мяса мало ем, так как это и дорого, да и качество продаваемого мяса в наших магазинах меня очень смущает.

ешь творог тогда, рыбу, кальмары, устрицы. В 100гр устрицах 25гр белка, а вкальмарах 20гр. И конечно побольше сыра и куринного филе

Опубликовано

Если покупать творог в пачках по 250 грамм, то по стоимости 1 кг творога будет на пару гривен дешевле чем 1 кг куриного филе.

Опубликовано
Если покупать творог в пачках по 250 грамм, то по стоимости 1 кг творога будет на пару гривен дешевле чем 1 кг куриного филе.

Я творог домашний покупаю, проверенный. Так и дешевле, да и белка в таком по-больше чем в магазинном. А куриное филе меня смущает в первую очередь из-за всякой хренью, которой сейчас пичкают бройлеров.

Опубликовано
Я творог домашний покупаю, проверенный. Так и дешевле, да и белка в таком по-больше чем в магазинном. А куриное филе меня смущает в первую очередь из-за всякой хренью, которой сейчас пичкают бройлеров.

А метан не смущает))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...