Nik Опубліковано: 23 вересня 2008 Автор Опубліковано: 23 вересня 2008 По возможности отвечаем всем. Никого не обижаем :) спасибо за внимание!
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 А КАКОЙ ВООБЩЕЛУЧШЕ, НУ УСВОЕНИЕ И ВСЕ ТАКОЕ, СЫПЦЧИЙ С УГЛЕВОДАМИ НАДО С ВЫСОКИМ ГХИ ВИНОГРАДНЫЙ СОК.....А В КАПСУЛАХ И ДОЗИРОВАТЬ ЛЕГЧЕ И ЗАПИВАТЬ ЧЕМ ПОПАЛО (НУ В ПРИНЦЫПЕ) да все равно сыпучий или таблэтки. а чем-попало эо не харошо - пьешь как попало ыходит как-получится)
Nik Опубліковано: 2 березня 2009 Автор Опубліковано: 2 березня 2009 да все равно сыпучий или таблэтки. а чем-попало эо не харошо - пьешь как попало ыходит как-получится) ага точна :sarcastic:
ковальски Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 блин, это что получаеться что при моем весе в 72 кг. мне надо в день 24 яйца сожрать? А не посыпит?
SHOTA Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 блин, это что получаеться что при моем весе в 72 кг. мне надо в день 24 яйца сожрать? А не посыпит? Зачем тебе столько яйц? В 1 яйце 6 гр белка. Ты что кроме яйц ничего есть не собираешься? Ты должен в день употремлять 150 гр белка. А белок не только в яйцах есть
ковальски Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 Зачем тебе столько яйц? В 1 яйце 6 гр белка. Ты что кроме яйц ничего есть не собираешься? Ты должен в день употремлять 150 гр белка. А белок не только в яйцах есть Ну еще я кефир и творог ем. Мяса мало ем, так как это и дорого, да и качество продаваемого мяса в наших магазинах меня очень смущает.
SHOTA Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 Ну еще я кефир и творог ем. Мяса мало ем, так как это и дорого, да и качество продаваемого мяса в наших магазинах меня очень смущает. ешь творог тогда, рыбу, кальмары, устрицы. В 100гр устрицах 25гр белка, а вкальмарах 20гр. И конечно побольше сыра и куринного филе
B1ackLIT Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 Ну еще я кефир и творог ем. Мяса мало ем, так как это и дорого, да и качество продаваемого мяса в наших магазинах меня очень смущает. Если покупать творог в пачках по 250 грамм, то по стоимости 1 кг творога будет на пару гривен дешевле чем 1 кг куриного филе.
ковальски Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 Если покупать творог в пачках по 250 грамм, то по стоимости 1 кг творога будет на пару гривен дешевле чем 1 кг куриного филе. Я творог домашний покупаю, проверенный. Так и дешевле, да и белка в таком по-больше чем в магазинном. А куриное филе меня смущает в первую очередь из-за всякой хренью, которой сейчас пичкают бройлеров.
B1ackLIT Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 Я творог домашний покупаю, проверенный. Так и дешевле, да и белка в таком по-больше чем в магазинном. А куриное филе меня смущает в первую очередь из-за всякой хренью, которой сейчас пичкают бройлеров. А метан не смущает))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз