ковальски Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 А метан не смущает)))) Смущает конечно. Но я его принимаю очень маленькими дозами и не долго. Это мне надо так сказать для толчка. Я по большей части все же натурал. Ну а мясо мы едим постоянно. Поэтому вреда от него будет больше чем от метана.
Terminator Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 блин, это что получаеться что при моем весе в 72 кг. мне надо в день 24 яйца сожрать? А не посыпит? Ну приждумал еще...неьзя питаться чем-либо в больших количествах) а яйцами тем более, знаешь сколько там еще жира кроме белка) и аллергия тоже обеспечена если стольеко их жрать :bs:
Nik Опубліковано: 10 березня 2009 Автор Опубліковано: 10 березня 2009 Ну приждумал еще...неьзя питаться чем-либо в больших количествах) а яйцами тем более, знаешь сколько там еще жира кроме белка) и аллергия тоже обеспечена если стольеко их жрать :bs: я по 3-4 яйца в сутки хаваю. перед сном:)
radrigas Опубліковано: 11 березня 2009 Опубліковано: 11 березня 2009 Яйца очень ценный и полезный продукт! По своей простой структуре отлично усваивается. Можно назвать его белком № 1 Продукт Вода, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г ккал Яйцо куриное 74,0 12,7 11,5 0,7 157 Яичный порошок 6,8 45 37,3 7,1 542 Сухой белок 12,1 73,3 1,8 7 336 Сухой желток 5,4 34,2 52,2 4,4 623 Яйцо перепелиное 73,3 11,9 13,1 0,6 168 Но целые яйца в больших количествах вредны из-за холестерина, которого в цельном яйце хватает. Я советую, есть яйца утром! Делать омлеты, просто вареные и т. д. Схема такая: 1 целое яйцо и 5 белков. Для мега монстров 2 цельных и 6 белков. (больше 8 шт. За раз нет смысла) Еще я где-то читал что сырой белок не усваивается и может вызвать аллергию.
pump-it Опубліковано: 24 квітня 2009 Опубліковано: 24 квітня 2009 Яйца очень ценный и полезный продукт! По своей простой структуре отлично усваивается. Можно назвать его белком № 1 Продукт Вода, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г ккал Яйцо куриное 74,0 12,7 11,5 0,7 157 Яичный порошок 6,8 45 37,3 7,1 542 Сухой белок 12,1 73,3 1,8 7 336 Сухой желток 5,4 34,2 52,2 4,4 623 Яйцо перепелиное 73,3 11,9 13,1 0,6 168 Но целые яйца в больших количествах вредны из-за холестерина, которого в цельном яйце хватает. Я советую, есть яйца утром! Делать омлеты, просто вареные и т. д. Схема такая: 1 целое яйцо и 5 белков. Для мега монстров 2 цельных и 6 белков. (больше 8 шт. За раз нет смысла) Еще я где-то читал что сырой белок не усваивается и может вызвать аллергию. Ухти! Спс за інфо. А то мені теж правда не була відома...думав в яйці 7..7,5 гр. білка...
SHOTA Опубліковано: 24 квітня 2009 Опубліковано: 24 квітня 2009 Ухти! Спс за інфо. А то мені теж правда не була відома...думав в яйці 7..7,5 гр. білка... в одном яйце: в белке- 4 грама белка и в желтке - 2 гр белка(берется среднего размера куринное яйцо), что в сумме составляет 6гр белка
Nik Опубліковано: 24 квітня 2009 Автор Опубліковано: 24 квітня 2009 в одном яйце: в белке- 4 грама белка и в желтке - 2 гр белка(берется среднего размера куринное яйцо), что в сумме составляет 6гр белка есть яйца очень крупные ну и там чуть больше белка получается (в 1 яйце)
DAM1En Опубліковано: 29 квітня 2009 Опубліковано: 29 квітня 2009 Яйца очень ценный и полезный продукт! По своей простой структуре отлично усваивается. Можно назвать его белком № 1 Продукт Вода, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г ккал Яйцо куриное 74,0 12,7 11,5 0,7 157 Яичный порошок 6,8 45 37,3 7,1 542 Сухой белок 12,1 73,3 1,8 7 336 Сухой желток 5,4 34,2 52,2 4,4 623 Яйцо перепелиное 73,3 11,9 13,1 0,6 168 Но целые яйца в больших количествах вредны из-за холестерина, которого в цельном яйце хватает. Я советую, есть яйца утром! Делать омлеты, просто вареные и т. д. Схема такая: 1 целое яйцо и 5 белков. Для мега монстров 2 цельных и 6 белков. (больше 8 шт. За раз нет смысла) Еще я где-то читал что сырой белок не усваивается и может вызвать аллергию. Voobsche-to, esli kushat' toka belok, to narushaetsya aminokislotnii balans, tak kak v jeltke prisutstvuyut nezamenimie aminokisloti, a v belke aminokislotnii balans otsutstvuet. Chto ne est' horosho. Da i s polovinu proteina ot vsego yaica teryaetsya. Glavnaya poblema yaic zaklyuchena v tom, chto oni soderjat polinenasischennie jiri kotorie blagopriyatstvuyut povishennomu okisleniyu holesterina LDL. Reshenie tut mojet bit' prostoe - ispol'zovanie antioksidantov, takih, kak beta-carotine, vitaminov C i E.. i selen esche vrode.. Poslednie stabiliziruyut polinenasischennie jiri, sledovatel'no predotvraschaya okislenie.
Nik Опубліковано: 30 квітня 2009 Автор Опубліковано: 30 квітня 2009 Яйцо состоит из белка и желтка. Желток содержит белки, но также жиры (в курином яйце в среднем 11.5 % жира) и холестерин. Жиры, содержащиеся в желтке, в основном полиненасыщенные и поэтому безвредны. Белок состоит на 90 % из воды, на 10 % из белков, не содержит холестерина и практически не содержит жиров. Состав яичного белка В состав куриного яичного белка входят: вода (86 %), протеины (12.7 %), жир (0.3 %), углеводы (0.7 %), глюкоза, различные ферменты (протеиназа, дипепсидаза, диастаза), витамины группы В. Перечень протеинов яичного белка: Овальбумин (около 54 %). Овальбумин преобладает в яичном белке. Он был одним из первых белков, выделенных в чистом виде в 1889 г. Овотрансферрин или кональбумин (12-13 %). Овотрансферрин имеет антибактериальное действие, в комбинации с лизоцимом показывает антибактериальный синергизм. Лизоцим (3,4-3,5 %). Лизоцим (muramidase) — один из давно известных и коммерчески используемых компонентов яйца. Широко применяется как бактериолитический фермент практически со времени открытия этого вещества в 1922. Овомукоид — главный фактор, вызывающий аллергические реакции. Овомуцин (1,5-3,5 %). Овомуцин — высоковязкий гликопротеин. Овоглобулины (2 %). Включает две разновидности G1 и G2.
duckling Опубліковано: 10 липня 2009 Опубліковано: 10 липня 2009 Насчет неусвоения сырых яиц - неправда. Сырое яйцо на пустой желудок усваивается достаточно быстро, вареное уже дольше, а жаренное еще дольше. Обычно говорят, что в сыром яйце дескать есть разные ингибиторы ферментов и вещества, которые блокируют усвоение витамина Н. Только зачем-то умалчивают, что под воздействием желудочного сока эти вещества за несколько минут разрушаются ничуть не хуже, чем во время варки/жарки. Холестерин в сосудах тоже не откладывается непосредственно из холестерина яйца. Если человек много ест, курит, бухает и мало двигается + страдает разными нарушениями обмена веществ, то холестерин отложится, даже если в пище его будет совсем немного. И наоборот, у ведущего здоровый образ жизни человека даже большие кол-ва холестерина в диете не означают, что он откладываются в сосудах. Вообще, мода на подсчет холестерина в мире уже проходит, у врачей появились новые пугалки. Яйца один из самых выгодных продуктов по соотношению количества белка к цене. Выгоднее молочных продуктов, мяса и спортпита. Только на сушке не годятся - многовато жира.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз