ковальски Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 А метан не смущает)))) Смущает конечно. Но я его принимаю очень маленькими дозами и не долго. Это мне надо так сказать для толчка. Я по большей части все же натурал. Ну а мясо мы едим постоянно. Поэтому вреда от него будет больше чем от метана.
Terminator Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 блин, это что получаеться что при моем весе в 72 кг. мне надо в день 24 яйца сожрать? А не посыпит? Ну приждумал еще...неьзя питаться чем-либо в больших количествах) а яйцами тем более, знаешь сколько там еще жира кроме белка) и аллергия тоже обеспечена если стольеко их жрать :bs:
Nik Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 Ну приждумал еще...неьзя питаться чем-либо в больших количествах) а яйцами тем более, знаешь сколько там еще жира кроме белка) и аллергия тоже обеспечена если стольеко их жрать :bs: я по 3-4 яйца в сутки хаваю. перед сном:)
radrigas Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Яйца очень ценный и полезный продукт! По своей простой структуре отлично усваивается. Можно назвать его белком № 1 Продукт Вода, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г ккал Яйцо куриное 74,0 12,7 11,5 0,7 157 Яичный порошок 6,8 45 37,3 7,1 542 Сухой белок 12,1 73,3 1,8 7 336 Сухой желток 5,4 34,2 52,2 4,4 623 Яйцо перепелиное 73,3 11,9 13,1 0,6 168 Но целые яйца в больших количествах вредны из-за холестерина, которого в цельном яйце хватает. Я советую, есть яйца утром! Делать омлеты, просто вареные и т. д. Схема такая: 1 целое яйцо и 5 белков. Для мега монстров 2 цельных и 6 белков. (больше 8 шт. За раз нет смысла) Еще я где-то читал что сырой белок не усваивается и может вызвать аллергию.
pump-it Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Яйца очень ценный и полезный продукт! По своей простой структуре отлично усваивается. Можно назвать его белком № 1 Продукт Вода, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г ккал Яйцо куриное 74,0 12,7 11,5 0,7 157 Яичный порошок 6,8 45 37,3 7,1 542 Сухой белок 12,1 73,3 1,8 7 336 Сухой желток 5,4 34,2 52,2 4,4 623 Яйцо перепелиное 73,3 11,9 13,1 0,6 168 Но целые яйца в больших количествах вредны из-за холестерина, которого в цельном яйце хватает. Я советую, есть яйца утром! Делать омлеты, просто вареные и т. д. Схема такая: 1 целое яйцо и 5 белков. Для мега монстров 2 цельных и 6 белков. (больше 8 шт. За раз нет смысла) Еще я где-то читал что сырой белок не усваивается и может вызвать аллергию. Ухти! Спс за інфо. А то мені теж правда не була відома...думав в яйці 7..7,5 гр. білка...
SHOTA Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Ухти! Спс за інфо. А то мені теж правда не була відома...думав в яйці 7..7,5 гр. білка... в одном яйце: в белке- 4 грама белка и в желтке - 2 гр белка(берется среднего размера куринное яйцо), что в сумме составляет 6гр белка
Nik Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 в одном яйце: в белке- 4 грама белка и в желтке - 2 гр белка(берется среднего размера куринное яйцо), что в сумме составляет 6гр белка есть яйца очень крупные ну и там чуть больше белка получается (в 1 яйце)
DAM1En Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Яйца очень ценный и полезный продукт! По своей простой структуре отлично усваивается. Можно назвать его белком № 1 Продукт Вода, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г ккал Яйцо куриное 74,0 12,7 11,5 0,7 157 Яичный порошок 6,8 45 37,3 7,1 542 Сухой белок 12,1 73,3 1,8 7 336 Сухой желток 5,4 34,2 52,2 4,4 623 Яйцо перепелиное 73,3 11,9 13,1 0,6 168 Но целые яйца в больших количествах вредны из-за холестерина, которого в цельном яйце хватает. Я советую, есть яйца утром! Делать омлеты, просто вареные и т. д. Схема такая: 1 целое яйцо и 5 белков. Для мега монстров 2 цельных и 6 белков. (больше 8 шт. За раз нет смысла) Еще я где-то читал что сырой белок не усваивается и может вызвать аллергию. Voobsche-to, esli kushat' toka belok, to narushaetsya aminokislotnii balans, tak kak v jeltke prisutstvuyut nezamenimie aminokisloti, a v belke aminokislotnii balans otsutstvuet. Chto ne est' horosho. Da i s polovinu proteina ot vsego yaica teryaetsya. Glavnaya poblema yaic zaklyuchena v tom, chto oni soderjat polinenasischennie jiri kotorie blagopriyatstvuyut povishennomu okisleniyu holesterina LDL. Reshenie tut mojet bit' prostoe - ispol'zovanie antioksidantov, takih, kak beta-carotine, vitaminov C i E.. i selen esche vrode.. Poslednie stabiliziruyut polinenasischennie jiri, sledovatel'no predotvraschaya okislenie.
Nik Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Яйцо состоит из белка и желтка. Желток содержит белки, но также жиры (в курином яйце в среднем 11.5 % жира) и холестерин. Жиры, содержащиеся в желтке, в основном полиненасыщенные и поэтому безвредны. Белок состоит на 90 % из воды, на 10 % из белков, не содержит холестерина и практически не содержит жиров. Состав яичного белка В состав куриного яичного белка входят: вода (86 %), протеины (12.7 %), жир (0.3 %), углеводы (0.7 %), глюкоза, различные ферменты (протеиназа, дипепсидаза, диастаза), витамины группы В. Перечень протеинов яичного белка: Овальбумин (около 54 %). Овальбумин преобладает в яичном белке. Он был одним из первых белков, выделенных в чистом виде в 1889 г. Овотрансферрин или кональбумин (12-13 %). Овотрансферрин имеет антибактериальное действие, в комбинации с лизоцимом показывает антибактериальный синергизм. Лизоцим (3,4-3,5 %). Лизоцим (muramidase) — один из давно известных и коммерчески используемых компонентов яйца. Широко применяется как бактериолитический фермент практически со времени открытия этого вещества в 1922. Овомукоид — главный фактор, вызывающий аллергические реакции. Овомуцин (1,5-3,5 %). Овомуцин — высоковязкий гликопротеин. Овоглобулины (2 %). Включает две разновидности G1 и G2.
duckling Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Насчет неусвоения сырых яиц - неправда. Сырое яйцо на пустой желудок усваивается достаточно быстро, вареное уже дольше, а жаренное еще дольше. Обычно говорят, что в сыром яйце дескать есть разные ингибиторы ферментов и вещества, которые блокируют усвоение витамина Н. Только зачем-то умалчивают, что под воздействием желудочного сока эти вещества за несколько минут разрушаются ничуть не хуже, чем во время варки/жарки. Холестерин в сосудах тоже не откладывается непосредственно из холестерина яйца. Если человек много ест, курит, бухает и мало двигается + страдает разными нарушениями обмена веществ, то холестерин отложится, даже если в пище его будет совсем немного. И наоборот, у ведущего здоровый образ жизни человека даже большие кол-ва холестерина в диете не означают, что он откладываются в сосудах. Вообще, мода на подсчет холестерина в мире уже проходит, у врачей появились новые пугалки. Яйца один из самых выгодных продуктов по соотношению количества белка к цене. Выгоднее молочных продуктов, мяса и спортпита. Только на сушке не годятся - многовато жира.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти