Перейти до публікації

скоко белка в 1 яйце и скоко усвоится?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А метан не смущает))))

Смущает конечно. Но я его принимаю очень маленькими дозами и не долго. Это мне надо так сказать для толчка. Я по большей части все же натурал.

Ну а мясо мы едим постоянно. Поэтому вреда от него будет больше чем от метана.

• Відповіді 51
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Nik

18

• Admin

11

• aliksan

4

• SHOTA

4

Кращі автори в цій темі

• Nik

Nik 18 публікацій

• Admin

Admin 11 публікацій

• aliksan

aliksan 4 публікації

• SHOTA

SHOTA 4 публікації

Опубліковано:
блин, это что получаеться что при моем весе в 72 кг. мне надо в день 24 яйца сожрать? А не посыпит?

Ну приждумал еще...неьзя питаться чем-либо в больших количествах) а яйцами тем более, знаешь сколько там еще жира кроме белка) и аллергия тоже обеспечена если стольеко их жрать :bs:

Опубліковано:
Ну приждумал еще...неьзя питаться чем-либо в больших количествах) а яйцами тем более, знаешь сколько там еще жира кроме белка) и аллергия тоже обеспечена если стольеко их жрать :bs:

я по 3-4 яйца в сутки хаваю. перед сном:)

Опубліковано:

Яйца очень ценный и полезный продукт! По своей простой структуре отлично усваивается. Можно назвать его белком № 1

Продукт Вода, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г ккал

Яйцо куриное 74,0 12,7 11,5 0,7 157

Яичный порошок 6,8 45 37,3 7,1 542

Сухой белок 12,1 73,3 1,8 7 336

Сухой желток 5,4 34,2 52,2 4,4 623

Яйцо перепелиное 73,3 11,9 13,1 0,6 168

Но целые яйца в больших количествах вредны из-за холестерина, которого в цельном яйце хватает.

Я советую, есть яйца утром! Делать омлеты, просто вареные и т. д.

Схема такая: 1 целое яйцо и 5 белков. Для мега монстров 2 цельных и 6 белков. (больше 8 шт. За раз нет смысла)

Еще я где-то читал что сырой белок не усваивается и может вызвать аллергию.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
Яйца очень ценный и полезный продукт! По своей простой структуре отлично усваивается. Можно назвать его белком № 1

Но целые яйца в больших количествах вредны из-за холестерина, которого в цельном яйце хватает.

Схема такая: 1 целое яйцо и 5 белков. Для мега монстров 2 цельных и 6 белков. (больше 8 шт. За раз нет смысла)

Ухти!

Спс за інфо. А то мені теж правда не була відома...думав в яйці 7..7,5 гр. білка...

Опубліковано:
Ухти!

Спс за інфо. А то мені теж правда не була відома...думав в яйці 7..7,5 гр. білка...

в одном яйце: в белке- 4 грама белка и в желтке - 2 гр белка(берется среднего размера куринное яйцо), что в сумме составляет 6гр белка

Опубліковано:
в одном яйце: в белке- 4 грама белка и в желтке - 2 гр белка(берется среднего размера куринное яйцо), что в сумме составляет 6гр белка

есть яйца очень крупные ну и там чуть больше белка получается (в 1 яйце)

Опубліковано:

Voobsche-to, esli kushat' toka belok, to narushaetsya aminokislotnii balans, tak kak v jeltke prisutstvuyut nezamenimie aminokisloti, a v belke aminokislotnii balans otsutstvuet. Chto ne est' horosho. Da i s polovinu proteina ot vsego yaica teryaetsya. Glavnaya poblema yaic zaklyuchena v tom, chto oni soderjat polinenasischennie jiri kotorie blagopriyatstvuyut povishennomu okisleniyu holesterina LDL. Reshenie tut mojet bit' prostoe - ispol'zovanie antioksidantov, takih, kak beta-carotine, vitaminov C i E.. i selen esche vrode.. Poslednie stabiliziruyut polinenasischennie jiri, sledovatel'no predotvraschaya okislenie.

Опубліковано:

Яйцо состоит из белка и желтка. Желток содержит белки, но также жиры (в курином яйце в среднем 11.5 % жира) и холестерин. Жиры, содержащиеся в желтке, в основном полиненасыщенные и поэтому безвредны. Белок состоит на 90 % из воды, на 10 % из белков, не содержит холестерина и практически не содержит жиров.

Состав яичного белка

В состав куриного яичного белка входят: вода (86 %), протеины (12.7 %), жир (0.3 %), углеводы (0.7 %), глюкоза, различные ферменты (протеиназа, дипепсидаза, диастаза), витамины группы В.

Перечень протеинов яичного белка:

Овальбумин (около 54 %). Овальбумин преобладает в яичном белке. Он был одним из первых белков, выделенных в чистом виде в 1889 г.

Овотрансферрин или кональбумин (12-13 %). Овотрансферрин имеет антибактериальное действие, в комбинации с лизоцимом показывает антибактериальный синергизм.

Лизоцим (3,4-3,5 %). Лизоцим (muramidase) — один из давно известных и коммерчески используемых компонентов яйца. Широко применяется как бактериолитический фермент практически со времени открытия этого вещества в 1922.

Овомукоид — главный фактор, вызывающий аллергические реакции.

Овомуцин (1,5-3,5 %). Овомуцин — высоковязкий гликопротеин.

Овоглобулины (2 %). Включает две разновидности G1 и G2.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Насчет неусвоения сырых яиц - неправда. Сырое яйцо на пустой желудок усваивается достаточно быстро, вареное уже дольше, а жаренное еще дольше. Обычно говорят, что в сыром яйце дескать есть разные ингибиторы ферментов и вещества, которые блокируют усвоение витамина Н. Только зачем-то умалчивают, что под воздействием желудочного сока эти вещества за несколько минут разрушаются ничуть не хуже, чем во время варки/жарки. Холестерин в сосудах тоже не откладывается непосредственно из холестерина яйца. Если человек много ест, курит, бухает и мало двигается + страдает разными нарушениями обмена веществ, то холестерин отложится, даже если в пище его будет совсем немного. И наоборот, у ведущего здоровый образ жизни человека даже большие кол-ва холестерина в диете не означают, что он откладываются в сосудах. Вообще, мода на подсчет холестерина в мире уже проходит, у врачей появились новые пугалки.

Яйца один из самых выгодных продуктов по соотношению количества белка к цене. Выгоднее молочных продуктов, мяса и спортпита. Только на сушке не годятся - многовато жира.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...