Перейти к содержанию

скоко белка в 1 яйце и скоко усвоится?


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А метан не смущает))))

Смущает конечно. Но я его принимаю очень маленькими дозами и не долго. Это мне надо так сказать для толчка. Я по большей части все же натурал.

Ну а мясо мы едим постоянно. Поэтому вреда от него будет больше чем от метана.

  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Nik

    18

  • Admin

    11

  • aliksan

    4

  • SHOTA

    4

Топ авторов темы

  • Nik

    Nik 18 публикаций

  • Admin

    Admin 11 публикаций

  • aliksan

    aliksan 4 публикации

  • SHOTA

    SHOTA 4 публикации

Опубликовано
блин, это что получаеться что при моем весе в 72 кг. мне надо в день 24 яйца сожрать? А не посыпит?

Ну приждумал еще...неьзя питаться чем-либо в больших количествах) а яйцами тем более, знаешь сколько там еще жира кроме белка) и аллергия тоже обеспечена если стольеко их жрать :bs:

Опубликовано
Ну приждумал еще...неьзя питаться чем-либо в больших количествах) а яйцами тем более, знаешь сколько там еще жира кроме белка) и аллергия тоже обеспечена если стольеко их жрать :bs:

 

я по 3-4 яйца в сутки хаваю. перед сном:)

Опубликовано

Яйца очень ценный и полезный продукт! По своей простой структуре отлично усваивается. Можно назвать его белком № 1

 

Продукт Вода, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г ккал

Яйцо куриное 74,0 12,7 11,5 0,7 157

Яичный порошок 6,8 45 37,3 7,1 542

Сухой белок 12,1 73,3 1,8 7 336

Сухой желток 5,4 34,2 52,2 4,4 623

Яйцо перепелиное 73,3 11,9 13,1 0,6 168

 

 

Но целые яйца в больших количествах вредны из-за холестерина, которого в цельном яйце хватает.

Я советую, есть яйца утром! Делать омлеты, просто вареные и т. д.

Схема такая: 1 целое яйцо и 5 белков. Для мега монстров 2 цельных и 6 белков. (больше 8 шт. За раз нет смысла)

Еще я где-то читал что сырой белок не усваивается и может вызвать аллергию.

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Яйца очень ценный и полезный продукт! По своей простой структуре отлично усваивается. Можно назвать его белком № 1

 

Продукт Вода, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г ккал

Яйцо куриное 74,0 12,7 11,5 0,7 157

Яичный порошок 6,8 45 37,3 7,1 542

Сухой белок 12,1 73,3 1,8 7 336

Сухой желток 5,4 34,2 52,2 4,4 623

Яйцо перепелиное 73,3 11,9 13,1 0,6 168

Но целые яйца в больших количествах вредны из-за холестерина, которого в цельном яйце хватает.

Я советую, есть яйца утром! Делать омлеты, просто вареные и т. д.

Схема такая: 1 целое яйцо и 5 белков. Для мега монстров 2 цельных и 6 белков. (больше 8 шт. За раз нет смысла)

Еще я где-то читал что сырой белок не усваивается и может вызвать аллергию.

 

 

Ухти!

Спс за інфо. А то мені теж правда не була відома...думав в яйці 7..7,5 гр. білка...

Опубликовано
Ухти!

Спс за інфо. А то мені теж правда не була відома...думав в яйці 7..7,5 гр. білка...

в одном яйце: в белке- 4 грама белка и в желтке - 2 гр белка(берется среднего размера куринное яйцо), что в сумме составляет 6гр белка

Опубликовано
в одном яйце: в белке- 4 грама белка и в желтке - 2 гр белка(берется среднего размера куринное яйцо), что в сумме составляет 6гр белка

 

есть яйца очень крупные ну и там чуть больше белка получается (в 1 яйце)

Опубликовано
Яйца очень ценный и полезный продукт! По своей простой структуре отлично усваивается. Можно назвать его белком № 1

 

Продукт Вода, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г ккал

Яйцо куриное 74,0 12,7 11,5 0,7 157

Яичный порошок 6,8 45 37,3 7,1 542

Сухой белок 12,1 73,3 1,8 7 336

Сухой желток 5,4 34,2 52,2 4,4 623

Яйцо перепелиное 73,3 11,9 13,1 0,6 168

Но целые яйца в больших количествах вредны из-за холестерина, которого в цельном яйце хватает.

Я советую, есть яйца утром! Делать омлеты, просто вареные и т. д.

Схема такая: 1 целое яйцо и 5 белков. Для мега монстров 2 цельных и 6 белков. (больше 8 шт. За раз нет смысла)

Еще я где-то читал что сырой белок не усваивается и может вызвать аллергию.

 

Voobsche-to, esli kushat' toka belok, to narushaetsya aminokislotnii balans, tak kak v jeltke prisutstvuyut nezamenimie aminokisloti, a v belke aminokislotnii balans otsutstvuet. Chto ne est' horosho. Da i s polovinu proteina ot vsego yaica teryaetsya. Glavnaya poblema yaic zaklyuchena v tom, chto oni soderjat polinenasischennie jiri kotorie blagopriyatstvuyut povishennomu okisleniyu holesterina LDL. Reshenie tut mojet bit' prostoe - ispol'zovanie antioksidantov, takih, kak beta-carotine, vitaminov C i E.. i selen esche vrode.. Poslednie stabiliziruyut polinenasischennie jiri, sledovatel'no predotvraschaya okislenie.

Опубликовано

Яйцо состоит из белка и желтка. Желток содержит белки, но также жиры (в курином яйце в среднем 11.5 % жира) и холестерин. Жиры, содержащиеся в желтке, в основном полиненасыщенные и поэтому безвредны. Белок состоит на 90 % из воды, на 10 % из белков, не содержит холестерина и практически не содержит жиров.

Состав яичного белка

 

В состав куриного яичного белка входят: вода (86 %), протеины (12.7 %), жир (0.3 %), углеводы (0.7 %), глюкоза, различные ферменты (протеиназа, дипепсидаза, диастаза), витамины группы В.

 

Перечень протеинов яичного белка:

Овальбумин (около 54 %). Овальбумин преобладает в яичном белке. Он был одним из первых белков, выделенных в чистом виде в 1889 г.

Овотрансферрин или кональбумин (12-13 %). Овотрансферрин имеет антибактериальное действие, в комбинации с лизоцимом показывает антибактериальный синергизм.

Лизоцим (3,4-3,5 %). Лизоцим (muramidase) — один из давно известных и коммерчески используемых компонентов яйца. Широко применяется как бактериолитический фермент практически со времени открытия этого вещества в 1922.

Овомукоид — главный фактор, вызывающий аллергические реакции.

Овомуцин (1,5-3,5 %). Овомуцин — высоковязкий гликопротеин.

Овоглобулины (2 %). Включает две разновидности G1 и G2.

  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Насчет неусвоения сырых яиц - неправда. Сырое яйцо на пустой желудок усваивается достаточно быстро, вареное уже дольше, а жаренное еще дольше. Обычно говорят, что в сыром яйце дескать есть разные ингибиторы ферментов и вещества, которые блокируют усвоение витамина Н. Только зачем-то умалчивают, что под воздействием желудочного сока эти вещества за несколько минут разрушаются ничуть не хуже, чем во время варки/жарки. Холестерин в сосудах тоже не откладывается непосредственно из холестерина яйца. Если человек много ест, курит, бухает и мало двигается + страдает разными нарушениями обмена веществ, то холестерин отложится, даже если в пище его будет совсем немного. И наоборот, у ведущего здоровый образ жизни человека даже большие кол-ва холестерина в диете не означают, что он откладываются в сосудах. Вообще, мода на подсчет холестерина в мире уже проходит, у врачей появились новые пугалки.

 

Яйца один из самых выгодных продуктов по соотношению количества белка к цене. Выгоднее молочных продуктов, мяса и спортпита. Только на сушке не годятся - многовато жира.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...