VUBlack Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Поддайте хлопцу -1 на банные процедуры. готово
VUBlack Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 да ладно, их еще столько будет, на всех хватит:))
Shiftyshift Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Продам данные, реквизиты крупных и мелких оптовых поставщиков спортивного питания в Украине! Крупный опт. мелкий опт! Прайс и цены по которым продают вышлю на E-mail. ATHLETIC XTREME BPI BSN CALIFORNIA FITNESS CYTOGENIX DYMATIZE FIT FOOD FORTIFX GASPARI NUTRITION GRENADE ISS LABRADA MHP MUSCLEMEDS MUSCLEPHARM MUSCLETECH NATURE'S HERBS NOW FOODS NUTRABOLICS NUTREX OLIMP NUTRITION OPTIMUM NUTRITION PROWIN REFLEX REVOLUTIONS RONNIE COLEMAN SS SAN SCIVATION SIX STAR TESTED NUTRITION TWINLAB UNIVERSAL NUTRITION USPLABS VPX. Эх, мне бы конечно ON и BSN. А лучше вообще вся Америка. Но, в целях профилактики - скинь прайсы. Я погляжу. )
smilegamer Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Эх, мне бы конечно ON и BSN. А лучше вообще вся Америка. Но, в целях профилактики - скинь прайсы. Я погляжу. ) Ты фразу продам не заметил ?
ReMax Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Так же интересует поставщик или партнер (работающий магазин) Пишите в личку
uzik Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Так вроде в ветке "предложения магазинов спортпита" есть несколько поставщиков. Или я не прав?
Nik_Kh Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Так вроде в ветке "предложения магазинов спортпита" есть несколько поставщиков. Или я не прав? Да, но у них цены в основном для оптового конечного потребителя, а не для перепродажи, ну по крайней мере это из расчетов на малые закупки (до 6к у.е.).
BamMargena Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Я тут одну темку на форуме прочел.. и сразу понял, что хочу продать партию голда по смешной цене.. так что обращайтесь. Только учтите, доставку могу осуществить только по Деливери.
птицелов Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Да, но у них цены в основном для оптового конечного потребителя, а не для перепродажи, ну по крайней мере это из расчетов на малые закупки (до 6к у.е.). Вы наверное рассчитываете на огромные проценты прибыли?В реале 10-12% прикиньте тогда форумных цен вам хватит с головой!Щас не те времена чтоб накидывать 50-100%
Рекомендуемые сообщения