Перейти к содержанию

Ищу Поставщика Спортивного Питанания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поддайте хлопцу -1 на банные процедуры.

готово

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

3

• Shiftyshift

3

• Cell

2

• VUBlack

2

Топ авторов темы

Опубликовано

За вами не успеешь((

Опубликовано

да ладно, их еще столько будет, на всех хватит:))

Опубликовано
Продам данные, реквизиты крупных и мелких оптовых поставщиков спортивного питания в Украине! Крупный опт. мелкий опт! Прайс и цены по которым продают вышлю на E-mail.

ATHLETIC XTREME BPI BSN CALIFORNIA FITNESS CYTOGENIX DYMATIZE FIT FOOD FORTIFX GASPARI NUTRITION GRENADE ISS LABRADA MHP MUSCLEMEDS MUSCLEPHARM MUSCLETECH NATURE'S HERBS NOW FOODS NUTRABOLICS NUTREX OLIMP NUTRITION OPTIMUM NUTRITION PROWIN REFLEX REVOLUTIONS RONNIE COLEMAN SS SAN SCIVATION SIX STAR TESTED NUTRITION TWINLAB UNIVERSAL NUTRITION USPLABS VPX.

Эх, мне бы конечно ON и BSN. А лучше вообще вся Америка. Но, в целях профилактики - скинь прайсы. Я погляжу. )

Опубликовано
Эх, мне бы конечно ON и BSN. А лучше вообще вся Америка. Но, в целях профилактики - скинь прайсы. Я погляжу. )

Ты фразу продам не заметил ?

Опубликовано

Так же интересует поставщик или партнер (работающий магазин)

Пишите в личку

Опубликовано

Так вроде в ветке "предложения магазинов спортпита" есть несколько поставщиков. Или я не прав?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Так вроде в ветке "предложения магазинов спортпита" есть несколько поставщиков. Или я не прав?

Да, но у них цены в основном для оптового конечного потребителя, а не для перепродажи, ну по крайней мере это из расчетов на малые закупки (до 6к у.е.).

Опубликовано

Я тут одну темку на форуме прочел.. и сразу понял, что хочу продать партию голда по смешной цене.. так что обращайтесь. Только учтите, доставку могу осуществить только по Деливери.

Опубликовано
Да, но у них цены в основном для оптового конечного потребителя, а не для перепродажи, ну по крайней мере это из расчетов на малые закупки (до 6к у.е.).

Вы наверное рассчитываете на огромные проценты прибыли?В реале 10-12% прикиньте тогда форумных цен вам хватит с головой!Щас не те времена чтоб накидывать 50-100%

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...