ivanw Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Новый магазин спортивного питания в Киеве www.--------.com.ua, работа только с официальными поставщиками. Большой ассортимент товара. Консультации специалиста по применению. BioTech | BioTech USA | Cytogen | Dymatize Nutrition | Optimum Nutrition | Pro Nutrition | Prolab | Ultimate Nutrition | American Muscle | Scitec Nutrition | Universal
Admin Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Новый магазин спортивного питания в Киеве www.--------.com.ua, работа только с официальными поставщиками. Большой ассортимент товара. Консультации специалиста по применению. BioTech | BioTech USA | Cytogen | Dymatize Nutrition | Optimum Nutrition | Pro Nutrition | Prolab | Ultimate Nutrition | American Muscle | Scitec Nutrition | Universal Читайте выше.
SHOTA Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Читайте выше. я не понял что это за сайт www.--------.com.ua?
Admin Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 я не понял что это за сайт www.--------.com.ua? Это я его таким сделал. Тут спам запрещен. Этот раздел служит исключительно для тех, кто хочет купить, обменять или продать свой спортинвентарь, а так же всякой всячины, которая имеет отношение к спорту! Запрещается постинг реклам различных товаров, которые имеют комерческий характер!!! Все посты с таким контентом будут удаляться вместе с аккаунтом!!!
SHOTA Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Это я его таким сделал. Тут спам запрещен. Этот раздел служит исключительно для тех, кто хочет купить, обменять или продать свой спортинвентарь, а так же всякой всячины, которая имеет отношение к спорту! Запрещается постинг реклам различных товаров, которые имеют комерческий характер!!! Все посты с таким контентом будут удаляться вместе с аккаунтом!!! понятно
Terminator Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Новый магазин спортивного питания в Киеве www.--------.com.ua, работа только с официальными поставщиками. Большой ассортимент товара. Консультации специалиста по применению. BioTech | BioTech USA | Cytogen | Dymatize Nutrition | Optimum Nutrition | Pro Nutrition | Prolab | Ultimate Nutrition | American Muscle | Scitec Nutrition | Universal Бан спаммеру!
Рекомендуемые сообщения