timainf Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Опубліковано: 12 травня 2014 Токо шо сфотался, я падхажу??? в принципе норм, вызываешь доверие.
smilegamer Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Не угадал. У меня интернет-магазин спортивного питания и что бы выделится среди других я решил сделать комплекты для новичков + бесплатно информация о том как дойти до результата ( по питанию и тренировке ) + консультацию Лучшей раскруткой будет собственные фото до и после, тогда люди и консультироваться будут и покупать что скажешь. Люди любят практиков, а не теоретиков ) Хотя есть и исключения. В чем проблема взять фото до и после в инете ? Их там пруд пруди..
timainf Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Опубліковано: 12 травня 2014 Лучшей раскруткой будет собственные фото до и после, тогда люди и консультироваться будут и покупать что скажешь. Люди любят практиков, а не теоретиков ) Хотя есть и исключения. В чем проблема взять фото до и после в инете ? Их там пруд пруди.. вот я ищу практиков с фото до и после ))
yobilovus Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 нема таких - щоб в нас зареєструватись треба мати біцуню 45 см.
smilegamer Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 вот я ищу практиков с фото до и после )) так они должны еще и консультировать у тебя на сайте ?)
timainf Опубліковано: 13 травня 2014 Автор Опубліковано: 13 травня 2014 так они должны еще и консультировать у тебя на сайте ?) Я и ищи двух: те кто был худым ( эктоморф ) , и тот кто был толстым ( эндоморфам ). В целом и обобщенно правила питания и тренировки для каждого типа телосложения одинаковы.Для эндоморфа одни, для эндоморфа другие. Но есть индивидуальные особенности уже человека. Я хочу сначала давать информацию обобщенно для определенного типа телосложения, потом уже 15-30 мин индивидуальную консультацию + может вопросы задавать в специальной форме. Специалист ( "качек" ) мне нужен: 1) для составления обобщенной информации. За которую я заплачу один раз 2) для консультаций. За которые я буду платить по мере поступления запросов на неё Специалист должен быть уже с оптом и внешне хоть немного накачанным быть. Ведь кто будет слушать советы, которых даже на себе их не пробовал. В общем как-то так.
81eg Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 Решил надурить бедолагу новичка тем что на спортпитах нокачиваюца.
timainf Опубліковано: 13 травня 2014 Автор Опубліковано: 13 травня 2014 Решил надурить бедолагу новичка тем что на спортпитах нокачиваюца. Спортивное питания продают на каждом углу и большинство новичков думают , что это волшебная таблетка и покупают. Я продаю в комплексе спортивное питания + в общем про питания для разных типов телосложения, и информацию о тренировке для типа телосложения + консультация (это все бонусом к спорт питу) В общем в комплексе все: тренировка + питания Где я хочу надурить ?
XXR XXX Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 Спортивное питания продают на каждом углу и большинство новичков думают , что это волшебная таблетка и покупают. Я продаю в комплексе спортивное питания + в общем про питания для разных типов телосложения, и информацию о тренировке для типа телосложения + консультация (это все бонусом к спорт питу) В общем в комплексе все: тренировка + питания Где я хочу надурить ? без метана спортивное питание не то
yobilovus Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 Решил надурить бедолагу новичка тем что на спортпитах нокачиваюца. доречі вон 81eg без вітамінів накачався, просто соромиться Где я хочу надурить ? Данная статья представляет из себя краткий ликбез на тему спортивного питания для новичков. Все правильные мысли, равно как и заблуждения присутствующие в ней принадлежат автору.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз