timainf Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Токо шо сфотался, я падхажу??? в принципе норм, вызываешь доверие.
smilegamer Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Не угадал. У меня интернет-магазин спортивного питания и что бы выделится среди других я решил сделать комплекты для новичков + бесплатно информация о том как дойти до результата ( по питанию и тренировке ) + консультацию Лучшей раскруткой будет собственные фото до и после, тогда люди и консультироваться будут и покупать что скажешь. Люди любят практиков, а не теоретиков ) Хотя есть и исключения. В чем проблема взять фото до и после в инете ? Их там пруд пруди..
timainf Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Лучшей раскруткой будет собственные фото до и после, тогда люди и консультироваться будут и покупать что скажешь. Люди любят практиков, а не теоретиков ) Хотя есть и исключения. В чем проблема взять фото до и после в инете ? Их там пруд пруди.. вот я ищу практиков с фото до и после ))
yobilovus Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 нема таких - щоб в нас зареєструватись треба мати біцуню 45 см.
smilegamer Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 вот я ищу практиков с фото до и после )) так они должны еще и консультировать у тебя на сайте ?)
timainf Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 так они должны еще и консультировать у тебя на сайте ?) Я и ищи двух: те кто был худым ( эктоморф ) , и тот кто был толстым ( эндоморфам ). В целом и обобщенно правила питания и тренировки для каждого типа телосложения одинаковы.Для эндоморфа одни, для эндоморфа другие. Но есть индивидуальные особенности уже человека. Я хочу сначала давать информацию обобщенно для определенного типа телосложения, потом уже 15-30 мин индивидуальную консультацию + может вопросы задавать в специальной форме. Специалист ( "качек" ) мне нужен: 1) для составления обобщенной информации. За которую я заплачу один раз 2) для консультаций. За которые я буду платить по мере поступления запросов на неё Специалист должен быть уже с оптом и внешне хоть немного накачанным быть. Ведь кто будет слушать советы, которых даже на себе их не пробовал. В общем как-то так.
81eg Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Решил надурить бедолагу новичка тем что на спортпитах нокачиваюца.
timainf Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Решил надурить бедолагу новичка тем что на спортпитах нокачиваюца. Спортивное питания продают на каждом углу и большинство новичков думают , что это волшебная таблетка и покупают. Я продаю в комплексе спортивное питания + в общем про питания для разных типов телосложения, и информацию о тренировке для типа телосложения + консультация (это все бонусом к спорт питу) В общем в комплексе все: тренировка + питания Где я хочу надурить ?
XXR XXX Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Спортивное питания продают на каждом углу и большинство новичков думают , что это волшебная таблетка и покупают. Я продаю в комплексе спортивное питания + в общем про питания для разных типов телосложения, и информацию о тренировке для типа телосложения + консультация (это все бонусом к спорт питу) В общем в комплексе все: тренировка + питания Где я хочу надурить ? без метана спортивное питание не то
yobilovus Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Решил надурить бедолагу новичка тем что на спортпитах нокачиваюца. доречі вон 81eg без вітамінів накачався, просто соромиться Где я хочу надурить ? Данная статья представляет из себя краткий ликбез на тему спортивного питания для новичков. Все правильные мысли, равно как и заблуждения присутствующие в ней принадлежат автору.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти