Перейти до публікації

Есть Тут Качки Или Нет ?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Токо шо сфотался, я падхажу???

l1_9db2psIY.jpg

в принципе норм, вызываешь доверие.

• Відповіді 25
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• timainf

9

• yobilovus

3

• OlegRO

2

• ZPHC

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не угадал. У меня интернет-магазин спортивного питания и что бы выделится среди других я решил сделать комплекты для новичков + бесплатно информация о том как дойти до результата ( по питанию и тренировке ) + консультацию

Лучшей раскруткой будет собственные фото до и после, тогда люди и консультироваться будут и покупать что скажешь. Люди любят практиков, а не теоретиков ) Хотя есть и исключения.

В чем проблема взять фото до и после в инете ? Их там пруд пруди..

Опубліковано:
Лучшей раскруткой будет собственные фото до и после, тогда люди и консультироваться будут и покупать что скажешь. Люди любят практиков, а не теоретиков ) Хотя есть и исключения.

В чем проблема взять фото до и после в инете ? Их там пруд пруди..

вот я ищу практиков с фото до и после ))

Опубліковано:

нема таких - щоб в нас зареєструватись треба мати біцуню 45 см.

Опубліковано:
вот я ищу практиков с фото до и после ))

так они должны еще и консультировать у тебя на сайте ?)

Опубліковано:
так они должны еще и консультировать у тебя на сайте ?)

Я и ищи двух: те кто был худым ( эктоморф ) , и тот кто был толстым ( эндоморфам ). В целом и обобщенно правила питания и тренировки для каждого типа телосложения одинаковы.Для эндоморфа одни, для эндоморфа другие. Но есть индивидуальные особенности уже человека. Я хочу сначала давать информацию обобщенно для определенного типа телосложения, потом уже 15-30 мин индивидуальную консультацию + может вопросы задавать в специальной форме.

Специалист ( "качек" ) мне нужен:

1) для составления обобщенной информации. За которую я заплачу один раз

2) для консультаций. За которые я буду платить по мере поступления запросов на неё

Специалист должен быть уже с оптом и внешне хоть немного накачанным быть. Ведь кто будет слушать советы, которых даже на себе их не пробовал. В общем как-то так.

Опубліковано:

Решил надурить бедолагу новичка тем что на спортпитах нокачиваюца.

Опубліковано:

Спортивное питания продают на каждом углу и большинство новичков думают , что это волшебная таблетка и покупают. Я продаю в комплексе спортивное питания + в общем про питания для разных типов телосложения, и информацию о тренировке для типа телосложения + консультация (это все бонусом к спорт питу)

В общем в комплексе все: тренировка + питания

Где я хочу надурить ?

Опубліковано:
Спортивное питания продают на каждом углу и большинство новичков думают , что это волшебная таблетка и покупают. Я продаю в комплексе спортивное питания + в общем про питания для разных типов телосложения, и информацию о тренировке для типа телосложения + консультация (это все бонусом к спорт питу)

В общем в комплексе все: тренировка + питания

Где я хочу надурить ?

без метана спортивное питание не то

Опубліковано:

доречі вон 81eg без вітамінів накачався, просто соромиться

Где я хочу надурить ?

Данная статья представляет из себя краткий ликбез на тему спортивного питания для новичков. Все правильные мысли, равно как и заблуждения присутствующие в ней принадлежат автору.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...