Cell Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 Ребята, есть на форуме уже добившиеся результата в бодибилдинге, хотя бы внешне ? Ищу: 1)Человека который был дрищем (худым) , а сейчас набрал мышечную массу 2) Человека который был толстым , а сейчас качек P.s Ищу для интернет проекта. Денег вкладывать не надо, только получать! Нужен 1-ый и 2-ой! Все подробности в личку. Нет здесь качков, здесь есть атлеты.
yobilovus Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 Данная статья от запости її на сайті в себе з посиланням на айронфлекс і тоді я перший скажу що ти самий чесний продавець спортхарчу і всім буду тебе рекомендувати атлеты. катлети
ZPHC Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 короче без моих таблеток и масел и гр - спортпит деньги на ветер
Skodnik Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 У женгжоу появился новый асортимент? кроме табов?
timainf Опубліковано: 14 травня 2014 Автор Опубліковано: 14 травня 2014 Нет здесь качков, здесь есть атлеты. атлеты тоже подходят
templar Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 у вас есть вариант. возьмите дрыща, вскормите его на своих протеинах-витаминах и потом клейте на банки и плакаты и гордитесь. а то получается как всегда готового трудягу в рекламу вставляют и пояс-бодишейпер вам поможет из жирного говна стать вот таким вот лежа на диване
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз