Cell Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Ребята, есть на форуме уже добившиеся результата в бодибилдинге, хотя бы внешне ? Ищу: 1)Человека который был дрищем (худым) , а сейчас набрал мышечную массу 2) Человека который был толстым , а сейчас качек P.s Ищу для интернет проекта. Денег вкладывать не надо, только получать! Нужен 1-ый и 2-ой! Все подробности в личку. Нет здесь качков, здесь есть атлеты.
yobilovus Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Данная статья от запости її на сайті в себе з посиланням на айронфлекс і тоді я перший скажу що ти самий чесний продавець спортхарчу і всім буду тебе рекомендувати атлеты. катлети
ZPHC Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 короче без моих таблеток и масел и гр - спортпит деньги на ветер
Skodnik Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 У женгжоу появился новый асортимент? кроме табов?
timainf Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Нет здесь качков, здесь есть атлеты. атлеты тоже подходят
templar Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 у вас есть вариант. возьмите дрыща, вскормите его на своих протеинах-витаминах и потом клейте на банки и плакаты и гордитесь. а то получается как всегда готового трудягу в рекламу вставляют и пояс-бодишейпер вам поможет из жирного говна стать вот таким вот лежа на диване
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти