Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видео финалов открытой весовой категории турнира 2014 New York Pro: произвольное позирование ТОП-5 атлетов, сравнения, свободное позирование и церемония награждения.

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-1053917&id=168589729&hash=5f3de8aecdc60afc&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

40

• Terror

7

• alex211284

3

• boyara

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Бикинистки все больше и больше становятся ( плечи и квадры уже как у бодифитнеса. Номинация создавалась чтобы показать красивое женское тело, к которому будут стремиться девушки. А вместо этого бикинистки превращаются в химических фриков :JC_doubledown:

это химический фрик с плечами и квадрами как у бф??

695075.jpg

то есть эти две фотки одинаковые?

691097.jpg

мне пора к окулисту=(

Опубликовано

Я имел ввиду наш бодифитнес, уровня Украины, а это существо с нижней фотки явно пришло из запрещенного ныне женского бодибилдинга) согласись, что со временем бикини все дальше уходит от понятия "я бы вдул" и идет к "ого какая бабища! Вот это плечи, вот это ноги, вот это жопа"))

Опубликовано

ну я хз, я монстров в бикини не замечаю, может есть какие отдельные кадры, но они и ничего не выигрывают в том бикини

вот с этого турнира есть все участницы тут.покажи, какая выглядит, как бодифитнесистка

да и не забывай, что это же сцена, грим, свет, предсоревновательная диета и тд.в жизни они выглядят как обычные девушки

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...