t04k2 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 сколько эти перчатки накладки в приседе+кг дают?
Lwkl82 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Мне 40 кг дало, только нада на ноги надевать, а то работать не будут
t04k2 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Мне 40 кг дало, только нада на ноги надевать, а то работать не будут на штангетки или место носков?
Lwkl82 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Один на штангетку, вторую на носок. Вообще нужно две пары
XXR XXX Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 продавана знаю в реалі, вірити можна Юра ну тогда ты ему хоть поясни что нет лифтерских перчаток
demoalex Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Юра ну тогда ты ему хоть поясни что нет лифтерских перчаток Я особо не парился, как в нете нашел на каком-то сайте так и написал, тем более что силовые от того как их назовешь больше не станут))))
XXR XXX Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Я особо не парился, как в нете нашел на каком-то сайте так и написал, тем более что силовые от того как их назовешь больше не станут)))) за державу обидно(( низя нам приспособы такие юзать
yobilovus Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 что нет лифтерских перчаток назовешь больше не станут)))) то просто пряма калька з бодібілдінг.ком GRIPAD® Lifting Gloves хоча насправді, якщо адаптувати назву я б назвав їх - рукосіськапад на шнурочку :bj: (силіконова подушечка на натяжному ремінці, яка лягає на долоню)
t04k2 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 то просто пряма калька з бодібілдінг.ком GRIPAD® Lifting Gloves хоча насправді, якщо адаптувати назву я б назвав їх - рукосіськапад на шнурочку :bj: (силіконова подушечка на натяжному ремінці, яка лягає на долоню) страшная штука=( на самом деле, в лифтинге использовать бы не стал)) лучше фитоняшке подарить)) что бы мазолики не натерла)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти