jambO Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Так как я не покупал еще перчаток...тонкостей при выборе еще не знаю, надеюсь на вашу помощь. Вот у меня есть пару вариантов. 1. Schiek: Model 540 Lifting Gloves (думаю брать эти) цена где-то 390-400грн. 2. HARBINGER Big Grip II W/Wrist Wrap (отзывы хорошие у них, но цена....) 490-500грн 3. Torneo A-311U 170грн (бюджетный вариант, у меня пол зала в них ходят, говорят что норм) Также говорят что не нужно брать mad max, ибо га** редкое. Ну как-то так.
rampage Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 ты еще за 1000грн возьми епта. олимп - 90грн. всё. двоим корешам купил, довольны
jambO Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 ты еще за 1000грн возьми епта. олимп - 90грн. всё. двоим корешам купил, довольны а какие?
Voldemar.T Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Schiek хорошие перчатки, удобно снимать, но очень сложно подобрать размер. MAdMax MFG568 ни в коем случае не бери - красят руки. Другие фирмы я не пробывал.
Pulya_ Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Тру качки перчатки не носят ну да,жену недавно сзади взял,а она говорит:"Не шоркай меня своими мозолями",нужно тоже искать перчатки
rampage Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 а какие? я ж написал олимп - клац! сайт нашего форумного продавца
Ark Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 ну да,жену недавно сзади взял,а она говорит:"Не шоркай меня своими мозолями",нужно тоже искать перчатки Я еще в школе пытался качатся. И как раз тогда одевал перчатки, и они совсем не помогали от мозолей, даже учитывая что веса были совсем маленькие.
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Ну не знаю... наверное индивидуально, но с перчатками в разы снижается размер мозолей. Сам всегда тренился в них. Отказался только тогда, когда подросли рабочие веса до более-менее приличных и я почувствовал что не очень качественный контакт с штангой/гантелями с ними...
VUBlack Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Я еще в школе пытался качатся. И как раз тогда одевал перчатки, и они совсем не помогали от мозолей, даже учитывая что веса были совсем маленькие. мозоли никуда не деваются, просто в перчатках они не отслаиваются и не задираются, тоже начал перчатки из-за жены носить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти