Перейти до публікації

Помогите Выбрать Перчатки.

jambO

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так как я не покупал еще перчаток...тонкостей при выборе еще не знаю, надеюсь на вашу помощь.

Вот у меня есть пару вариантов.

1. Schiek: Model 540 Lifting Gloves (думаю брать эти) цена где-то 390-400грн.

2. HARBINGER Big Grip II W/Wrist Wrap (отзывы хорошие у них, но цена....) 490-500грн

3. Torneo A-311U 170грн (бюджетный вариант, у меня пол зала в них ходят, говорят что норм)

Также говорят что не нужно брать mad max, ибо га** редкое.

Ну как-то так.

Опубліковано:

ты еще за 1000грн возьми епта. олимп - 90грн. всё. двоим корешам купил, довольны

Опубліковано:
ты еще за 1000грн возьми епта. олимп - 90грн. всё. двоим корешам купил, довольны

а какие?

Опубліковано:

Schiek хорошие перчатки, удобно снимать, но очень сложно подобрать размер.

MAdMax MFG568 ни в коем случае не бери - красят руки.

Другие фирмы я не пробывал.

7dszqifncfrp.jpg guga3chx4u8o.jpg

Опубліковано:
Тру качки перчатки не носят

ну да,жену недавно сзади взял,а она говорит:"Не шоркай меня своими мозолями",нужно тоже искать перчатки

Опубліковано:
а какие?

я ж написал олимп - клац!

сайт нашего форумного продавца

Опубліковано:
ну да,жену недавно сзади взял,а она говорит:"Не шоркай меня своими мозолями",нужно тоже искать перчатки

Я еще в школе пытался качатся. И как раз тогда одевал перчатки, и они совсем не помогали от мозолей, даже учитывая что веса были совсем маленькие.

Опубліковано:

Ну не знаю... наверное индивидуально, но с перчатками в разы снижается размер мозолей.

Сам всегда тренился в них. Отказался только тогда, когда подросли рабочие веса до более-менее приличных и я почувствовал что не очень качественный контакт с штангой/гантелями с ними...

Опубліковано:
Я еще в школе пытался качатся. И как раз тогда одевал перчатки, и они совсем не помогали от мозолей, даже учитывая что веса были совсем маленькие.

мозоли никуда не деваются, просто в перчатках они не отслаиваются и не задираются, тоже начал перчатки из-за жены носить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...