jambO Опубліковано: 17 травня 2014 Опубліковано: 17 травня 2014 Так как я не покупал еще перчаток...тонкостей при выборе еще не знаю, надеюсь на вашу помощь. Вот у меня есть пару вариантов. 1. Schiek: Model 540 Lifting Gloves (думаю брать эти) цена где-то 390-400грн. 2. HARBINGER Big Grip II W/Wrist Wrap (отзывы хорошие у них, но цена....) 490-500грн 3. Torneo A-311U 170грн (бюджетный вариант, у меня пол зала в них ходят, говорят что норм) Также говорят что не нужно брать mad max, ибо га** редкое. Ну как-то так.
rampage Опубліковано: 17 травня 2014 Опубліковано: 17 травня 2014 ты еще за 1000грн возьми епта. олимп - 90грн. всё. двоим корешам купил, довольны
jambO Опубліковано: 17 травня 2014 Автор Опубліковано: 17 травня 2014 ты еще за 1000грн возьми епта. олимп - 90грн. всё. двоим корешам купил, довольны а какие?
Voldemar.T Опубліковано: 17 травня 2014 Опубліковано: 17 травня 2014 Schiek хорошие перчатки, удобно снимать, но очень сложно подобрать размер. MAdMax MFG568 ни в коем случае не бери - красят руки. Другие фирмы я не пробывал.
Pulya_ Опубліковано: 17 травня 2014 Опубліковано: 17 травня 2014 Тру качки перчатки не носят ну да,жену недавно сзади взял,а она говорит:"Не шоркай меня своими мозолями",нужно тоже искать перчатки
rampage Опубліковано: 17 травня 2014 Опубліковано: 17 травня 2014 а какие? я ж написал олимп - клац! сайт нашего форумного продавца
Ark Опубліковано: 17 травня 2014 Опубліковано: 17 травня 2014 ну да,жену недавно сзади взял,а она говорит:"Не шоркай меня своими мозолями",нужно тоже искать перчатки Я еще в школе пытался качатся. И как раз тогда одевал перчатки, и они совсем не помогали от мозолей, даже учитывая что веса были совсем маленькие.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 17 травня 2014 Опубліковано: 17 травня 2014 Ну не знаю... наверное индивидуально, но с перчатками в разы снижается размер мозолей. Сам всегда тренился в них. Отказался только тогда, когда подросли рабочие веса до более-менее приличных и я почувствовал что не очень качественный контакт с штангой/гантелями с ними...
VUBlack Опубліковано: 17 травня 2014 Опубліковано: 17 травня 2014 Я еще в школе пытался качатся. И как раз тогда одевал перчатки, и они совсем не помогали от мозолей, даже учитывая что веса были совсем маленькие. мозоли никуда не деваются, просто в перчатках они не отслаиваются и не задираются, тоже начал перчатки из-за жены носить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз