Перейти до публікації

Помогите Выбрать Перчатки.

jambO

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вы не поверите но чем больше стаж тренировок тем меньше мозолей) Только турник может их "разбудить")

Опубліковано:
вы не поверите но чем больше стаж тренировок тем меньше мозолей) Только турник может их "разбудить")

Вот для турника они и нужны) ну и для зала тоже.

Опубліковано:

Перчатки только мешают. ИМХО.

Лямки штука хорошая, иногда очень полезная, но сильно привыкать все же не стоит, если в планах выступать по тяге...

Опубліковано:
Перчатки только мешают. ИМХО.

Лямки штука хорошая, иногда очень полезная, но сильно привыкать все же не стоит, если в планах выступать по тяге...

или по армлифтингу ))

Сомневаюсь, что человек, покупающий перчатки для турника, планирует выступать по тяге )

Перчатки... лямки... Магнезия наше фсе )

Опубліковано:

Помню, в прошлом году на день рождения купил в спортмагазине перчатки. К тому моменту отзанимался 10 месяцев. Одел их в зал всего один раз :) и понял свою ошибку - неудобно.

Покупал я их в основном по той причине, что становую я на тот момент тянул уже более 120 кг и мог бы и больше - но запястья не держали, хотя вытирал салфетками руки и штангу досуха.

Мечтал о перчатках как о каком-то артефакте, чтоб +20 к штанге.

Одел перчатки - и 100кг не смог удержать - штанга выскальзывала. Турник - та же хрень - руки соскользнули.

Так и лежат они дома, немым укором :).

Так что тем кто хочет купить перчатки - совет - одолжите сначала их у знакомых, или в зале попросите на пару подходов - тогда поймёте - ваше это, или не стоит деньги тратить.

P.S. а вот лямки себе я позже прикупил - от это вещь - тяга штанги к поясу, становая, подтягивания, тяга верхнего блока, шраги - без неё никак.

А к мозолям своим я привык, и ни мне ни моей жене они особо не мешают .

Опубліковано:

В одном из видео Бадюк рекомендовал не париться, и по необходимости пользоваться такими )))

lux.jpg

Опубліковано:
Тру качки перчатки не носят

+ 100500

не відчуваєш контаку зі снарядом

я вже як дуже починають боліти мозолі то беру лямки - бо на підтягуваннях широким хватом з доп вагою або на шрагах - мозолі просто зриває з долонь

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Спасибо за эту тему. Мозоли на женских руках и вовсе ненужное украшение. Думала, перчатки помогут, уже собралась покупать. Смущало то, что люблю чувствовать снаряд и что руки могут потеть в них, особенно сейчас, в жару. Теперь точно не куплю :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...