cybotron Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 вы не поверите но чем больше стаж тренировок тем меньше мозолей) Только турник может их "разбудить")
jambO Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 вы не поверите но чем больше стаж тренировок тем меньше мозолей) Только турник может их "разбудить") Вот для турника они и нужны) ну и для зала тоже.
Cell Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Перчатки только мешают. ИМХО. Лямки штука хорошая, иногда очень полезная, но сильно привыкать все же не стоит, если в планах выступать по тяге...
andreyyy Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Перчатки только мешают. ИМХО. Лямки штука хорошая, иногда очень полезная, но сильно привыкать все же не стоит, если в планах выступать по тяге... или по армлифтингу )) Сомневаюсь, что человек, покупающий перчатки для турника, планирует выступать по тяге ) Перчатки... лямки... Магнезия наше фсе )
Пельмень Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Помню, в прошлом году на день рождения купил в спортмагазине перчатки. К тому моменту отзанимался 10 месяцев. Одел их в зал всего один раз :) и понял свою ошибку - неудобно. Покупал я их в основном по той причине, что становую я на тот момент тянул уже более 120 кг и мог бы и больше - но запястья не держали, хотя вытирал салфетками руки и штангу досуха. Мечтал о перчатках как о каком-то артефакте, чтоб +20 к штанге. Одел перчатки - и 100кг не смог удержать - штанга выскальзывала. Турник - та же хрень - руки соскользнули. Так и лежат они дома, немым укором :). Так что тем кто хочет купить перчатки - совет - одолжите сначала их у знакомых, или в зале попросите на пару подходов - тогда поймёте - ваше это, или не стоит деньги тратить. P.S. а вот лямки себе я позже прикупил - от это вещь - тяга штанги к поясу, становая, подтягивания, тяга верхнего блока, шраги - без неё никак. А к мозолям своим я привык, и ни мне ни моей жене они особо не мешают .
Дырокол Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 В одном из видео Бадюк рекомендовал не париться, и по необходимости пользоваться такими )))
yobilovus Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Тру качки перчатки не носят + 100500 не відчуваєш контаку зі снарядом я вже як дуже починають боліти мозолі то беру лямки - бо на підтягуваннях широким хватом з доп вагою або на шрагах - мозолі просто зриває з долонь
Рябина Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Спасибо за эту тему. Мозоли на женских руках и вовсе ненужное украшение. Думала, перчатки помогут, уже собралась покупать. Смущало то, что люблю чувствовать снаряд и что руки могут потеть в них, особенно сейчас, в жару. Теперь точно не куплю :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти