Перейти к содержанию

А ты что думаешь о Men's Physique?  

73 пользователя проголосовало

1. 1. А ты что думаешь о Men's Physique?

• Шикарно! Именно так должен выглядеть настоящий мужик
      19
    • Еще одна дисциплина, вообще все равно на нее
      24
    • Дисциплина для лентяев, которым впаду качать ноги
      7
    • Уберите этих гомосексуалистов со сцены
      5
    • Дисциплина имеет право на жизнь
      16
    • Если не полуится накачать ноги, уйду в нее
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а я готов поменять свое мнение на возможность нанести тебе грим

У меня уже есть свой личный гример,с ним договаривайся :)

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

65

• Axwell

60

• XXR XXX

44

• Lwkl82

28

Топ авторов темы

• Cell

Cell 65 публикаций

• Axwell

Axwell 60 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 44 публикации

• Lwkl82

Lwkl82 28 публикаций

Опубликовано
Стиль одежды для выступлений - дутая куртка )))

да что вы к тем шортам прицепились. Олег же писал - они ведь с штатов, а там на пляже все в шортах-боксерках, нормальные плавки в нашем понимании - как раз там геи и таскают. так что, может быть, на билдеров нормальных пиндосы как на геев, из за плавок.

менсфизик - площадка для моделей, имхо, и выигрывают там красавчики от природы. я в своем зале опрос проводил типа тс. они там никто ни Голубу, ни Любера не знают, но всем форма физиков нравилась, и суровые кабаны не прочь бы такой рельеф. о девочках не говорю, они только такую форму хотят видеть в парнях.

так что как бы мы не относились, категория будет. и если ее существование загонит в зал хотя бы одного из тысячи - респект ей.

еще в ходе опроса я заметил интересную фишку. если форму Хита и Катлера уже никто и не мечтает получить без химии, то все неофиты верят что форму топов менфизика можно получить на спортпите, и это их сильно мотивирует. наивные :Koshechka_08:

Опубликовано
У меня уже есть свой личный гример,с ним договаривайся :)

а у меня есть бита

договоримся))

шутка)

Опубликовано
Пусть будет тысяча плюсов, но факт накрашенных губ перекрывает их все. Все точки над і уже расставил Голубочкин и Любер. Их мнение имеет авторитет, особенно последнего.

В бодибилдинге - да, авторитеты. В других аспектах я бы рекомендовал думать своей головой.

Потому что они остались где-то в 90-х, со своими консервативными взглядами.

Опубликовано
Короче вчера сделал опрос среди знакомых подруг от 20 до 25 лет среди наших и китаянкам в таком же возрасте, скинул фотки:

Лесукова, Гостюнина и Голубочкин против Яшанькина, Гусева и штриха со второй страницы темы.

В опросе брало участие по 3 человека с каждой стороны - все предпочли вторую группу.

Ну это так, к слову.

Сделай опрос в соцсети какой-нить, одну фотку бикини, а вторую пышную даму, типа кто красивее - будешь удивлен.

Опубликовано
Сошлись на том, что нужно качать только бицуху и пресс. И все будет как нужно. Ничего лишнего.

Но сам то ты не дотягиваешь формой до физиков, как и я. Так что прекращай говном бросаться.

Опубликовано
да что вы к тем шортам прицепились. Олег же писал - они ведь с штатов, а там на пляже все в шортах-боксерках,

да какие проблемы? Бодиков значит тоже в шорты одеть, а то как лохи.

Но сам то ты не дотягиваешь формой до физиков, как и я. Так что прекращай говном бросаться.

Цели не те.

Хочу и бросаюсь, мне сейчас заняться нечем.

Опубликовано

да при чем тут дотягиваешь или нет

ББшников он то не обсуждает, что дотягивает до них значит)

Опубликовано
Пусть будет тысяча плюсов, но факт накрашенных губ перекрывает их все.

Ну, для меня и бритье ног бодибилдером, мягко говоря, непривычно выглядит ))

Кстати, а нафига они губы красят?

Опубликовано

Да и физиком нужно лицо смазливое иметь. Если морда лица не очень, то весь спорт на этом закончивается. Я же писал - конкурс красоты.

Кстати, а нафига они губы красят?

Это лучше у них спросить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...