Перейти до публікації

Men's Physique - Опрос

А ты что думаешь о Men's Physique?  

73 користувача проголосувало

1. 1. А ты что думаешь о Men's Physique?

• Шикарно! Именно так должен выглядеть настоящий мужик
      19
    • Еще одна дисциплина, вообще все равно на нее
      24
    • Дисциплина для лентяев, которым впаду качать ноги
      7
    • Уберите этих гомосексуалистов со сцены
      5
    • Дисциплина имеет право на жизнь
      16
    • Если не полуится накачать ноги, уйду в нее
      2

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а я готов поменять свое мнение на возможность нанести тебе грим

У меня уже есть свой личный гример,с ним договаривайся :)

• Відповіді 401
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cell

65

• Axwell

60

• XXR XXX

44

• Lwkl82

28

Кращі автори в цій темі

• Cell

Cell 65 публікацій

• Axwell

Axwell 60 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 44 публікації

• Lwkl82

Lwkl82 28 публікацій

Опубліковано:
Стиль одежды для выступлений - дутая куртка )))

да что вы к тем шортам прицепились. Олег же писал - они ведь с штатов, а там на пляже все в шортах-боксерках, нормальные плавки в нашем понимании - как раз там геи и таскают. так что, может быть, на билдеров нормальных пиндосы как на геев, из за плавок.

менсфизик - площадка для моделей, имхо, и выигрывают там красавчики от природы. я в своем зале опрос проводил типа тс. они там никто ни Голубу, ни Любера не знают, но всем форма физиков нравилась, и суровые кабаны не прочь бы такой рельеф. о девочках не говорю, они только такую форму хотят видеть в парнях.

так что как бы мы не относились, категория будет. и если ее существование загонит в зал хотя бы одного из тысячи - респект ей.

еще в ходе опроса я заметил интересную фишку. если форму Хита и Катлера уже никто и не мечтает получить без химии, то все неофиты верят что форму топов менфизика можно получить на спортпите, и это их сильно мотивирует. наивные :Koshechka_08:

Опубліковано:
У меня уже есть свой личный гример,с ним договаривайся :)

а у меня есть бита

договоримся))

шутка)

Опубліковано:
Пусть будет тысяча плюсов, но факт накрашенных губ перекрывает их все. Все точки над і уже расставил Голубочкин и Любер. Их мнение имеет авторитет, особенно последнего.

В бодибилдинге - да, авторитеты. В других аспектах я бы рекомендовал думать своей головой.

Потому что они остались где-то в 90-х, со своими консервативными взглядами.

Опубліковано:
Короче вчера сделал опрос среди знакомых подруг от 20 до 25 лет среди наших и китаянкам в таком же возрасте, скинул фотки:

Лесукова, Гостюнина и Голубочкин против Яшанькина, Гусева и штриха со второй страницы темы.

В опросе брало участие по 3 человека с каждой стороны - все предпочли вторую группу.

Ну это так, к слову.

Сделай опрос в соцсети какой-нить, одну фотку бикини, а вторую пышную даму, типа кто красивее - будешь удивлен.

Опубліковано:
Сошлись на том, что нужно качать только бицуху и пресс. И все будет как нужно. Ничего лишнего.

Но сам то ты не дотягиваешь формой до физиков, как и я. Так что прекращай говном бросаться.

Опубліковано:
да что вы к тем шортам прицепились. Олег же писал - они ведь с штатов, а там на пляже все в шортах-боксерках,

да какие проблемы? Бодиков значит тоже в шорты одеть, а то как лохи.

Но сам то ты не дотягиваешь формой до физиков, как и я. Так что прекращай говном бросаться.

Цели не те.

Хочу и бросаюсь, мне сейчас заняться нечем.

Опубліковано:

да при чем тут дотягиваешь или нет

ББшников он то не обсуждает, что дотягивает до них значит)

Опубліковано:
Пусть будет тысяча плюсов, но факт накрашенных губ перекрывает их все.

Ну, для меня и бритье ног бодибилдером, мягко говоря, непривычно выглядит ))

Кстати, а нафига они губы красят?

Опубліковано:

Да и физиком нужно лицо смазливое иметь. Если морда лица не очень, то весь спорт на этом закончивается. Я же писал - конкурс красоты.

Кстати, а нафига они губы красят?

Это лучше у них спросить.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...