Перейти к содержанию

А ты что думаешь о Men's Physique?  

73 пользователя проголосовало

1. 1. А ты что думаешь о Men's Physique?

• Шикарно! Именно так должен выглядеть настоящий мужик
      19
    • Еще одна дисциплина, вообще все равно на нее
      24
    • Дисциплина для лентяев, которым впаду качать ноги
      7
    • Уберите этих гомосексуалистов со сцены
      5
    • Дисциплина имеет право на жизнь
      16
    • Если не полуится накачать ноги, уйду в нее
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, для меня и бритье ног бодибилдером, мягко говоря, непривычно выглядит ))

Кстати, а нафига они губы красят?

все бреют , кто выступает...

тот кто губы красит - просто пидор... только причем тут менс-физик?

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

65

• Axwell

60

• XXR XXX

44

• Lwkl82

28

Топ авторов темы

• Cell

Cell 65 публикаций

• Axwell

Axwell 60 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 44 публикации

• Lwkl82

Lwkl82 28 публикаций

Опубликовано
Ну, для меня и бритье ног бодибилдером, мягко говоря, непривычно выглядит ))

Кстати, а нафига они губы красят?

присоединяюсь к вопросу. на фотосесиях этого не видно, а на соревнованиях я небыл.

значит, я за брутал мен физик- тот же мен физик, но ничего не бреет и не красит.

Опубликовано (изменено)

До чего же тема перешла в тупое русло)

Всё равно, что сейчас кикбоксер будет спорить с тайским боксером, кто из них круче. Тайский будет доказывать кикбоксеру, что он лох и не использует локти и колени. Взрослые дядьки, а такую срань лепите)

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
Да и физиком нужно лицо смазливое иметь. Если морда лица не очень, то весь спорт на этом закончивается. Я же писал - конкурс красоты.

а давайте просто ответим

что для ББ что бы нарастить столько мяса пахать надо больше и дольше и не всем это под силу

вот многие и останавливаются на пол, даже на четверти пути)

это как в ПЛ многие начинающие хотели мсмк стать но многие ушли и до кмс не добравшись

До чего же тема перешла в тупое русло)

Всё равно, что сейчас кикбоксер будет спорить с тайским боксером, кто из них круче. Пизнец)

не не не))

а то как в карате я бы сравнил, полу контакт и полный контакт, в полном мало кто тягается бо там бьют по полной а фул контакт там не дотрагиваются даже)

Опубликовано
не не не))

а то как в карате я бы сравнил, полу контакт и полный контакт, в полном мало кто тягается бо там бьют по полной а фул контакт там не дотрагиваются даже)

В карате не смыслю, другими видами би занимался.

Опубликовано

Короче, холивар звычайный. Каждому свое. Хардкор наше все. Полухардкор как-то не звучит ))

Опубликовано
Redixin вон здоровенный и по чему-то грязь не льет) Может у вас комплексы какие-то, ребята ?)
Опубликовано
а давайте просто ответим

что для ББ что бы нарастить столько мяса пахать надо больше и дольше и не всем это под силу

вот многие и останавливаются на пол, даже на четверти пути)

здравая мысль. не всем быть мутантами. вот для ленивых и смазливых придумали категорию. еще осталось для ленивых и страшных придумать - и никто не уйдет обиженым. всем "хев фан", как говорят пиндосы. это полностью в их менталитете.

а нам, воспитаных на "как закалялась сталь" полумеры претят, вот и не любят тех, кто не пашет, аж из ушей прет.

кстати, в этом и засада была на заре отечественного бодибилдинга - мы переведенное "в отказ" очень не так воспринимаем, как американец, наши отказы отличаются, поэтому часто на их планах перетрен ловили.

Опубликовано

Банить нужно тех, кому номинация физики не нравится, а то вишь что себе позволяют...

А комплексов да, хватает. Есть такие, у которых их нет?

Опубликовано
Cell ты бы не хотел иметь форму как у физиков? я думаю что от такой формы ты не отказался
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...