Перейти к содержанию

А ты что думаешь о Men's Physique?  

73 пользователя проголосовало

1. 1. А ты что думаешь о Men's Physique?

• Шикарно! Именно так должен выглядеть настоящий мужик
      19
    • Еще одна дисциплина, вообще все равно на нее
      24
    • Дисциплина для лентяев, которым впаду качать ноги
      7
    • Уберите этих гомосексуалистов со сцены
      5
    • Дисциплина имеет право на жизнь
      16
    • Если не полуится накачать ноги, уйду в нее
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Потому что они остались где-то в 90-х, со своими консервативными взглядами.

А чем плохи консервативные взгляды?

uoaxIcI7FTU.jpg

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

65

• Axwell

60

• XXR XXX

44

• Lwkl82

28

Топ авторов темы

• Cell

Cell 65 публикаций

• Axwell

Axwell 60 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 44 публикации

• Lwkl82

Lwkl82 28 публикаций

Опубликовано

Консерваторы плавки раньше в ББ поболе были а лоскуток твани - это если что.

Опубликовано
Cell не слушай их процент жира влияет на олигоспермию !!!!

рискуешь живчиками))

Чего-чего, а живчиков хватает ))

По-поводу сушки, дайте денег на все необходимое, что бы сохнуть на уровне профи (мы же на них ровняемся), тогда и будем говорить, дрыщ или нет.

Попробуйте на 50грн в день питаться (на троих), и прогрессировать (двоим в силовых видах спорта), вот тогда лечить будете.

Опубликовано

Ездил в прошлом году в Испанию, точнее на Ибицу.

В один из дней, там проводили очень масштабный фест в огромном бассейне для геев. Город буквально кишал ими, флаги разных стран, были еще лесбиянки*ну это отдельный разговор))) Так вот, примерно 70% кого я видел было сразу видно, что люди занимаются своим телом, на разном уровне правда, большинство выглядели как среднестатистический представитель менс физик, а некоторые были просто в безупречной форме: объемы, сухие, пропорциональные. В зале их тоже было предостаточно, пообщался с ребятами(геями) из Барселоны, которыми познакомился в зале, так многие из них действительно выступают. И успешно выступают. Говорили, что только сезон закончился, с последних соревнований приехали. На вопрос, много ли их(геев) в бодибилдинге? Ответили, что очень много в фитнесе, в бб на порядок меньше.

Я был после того что увидел - мягко говоря в шоке.

Опубликовано

Это стереотипы.

Опубликовано
да что вы к тем шортам прицепились. Олег же писал - они ведь с штатов, а там на пляже все в шортах-боксерках, нормальные плавки в нашем понимании - как раз там геи и таскают. так что, может быть, на билдеров нормальных пиндосы как на геев, из за плавок.

+1

Наши обычные плавки у них там носят только геи и спортсмены. Я когда плавал по утрам, то многие матерые пловцы были в плавках. Они их "спидо" называют. Но уже с обеда на пляже ни одного человека не в шортах.

Верх да, и то смотря у кого. Ноги 100% нет.

Стереотип такой, если у атлета нет ног, уже не воспринимаю как спортсмена. Знаю что это не правильно, но вот такой глюк у меня.

А откуда взялась уверенность что у них нет ног? Покажите мне фотку хоть одного выступающего в физик, у которого ноги на раскачаны.

Фото с доказательствами противоположного - полно. в этой теме тоже постили уже.

Опубликовано
Ездил в прошлом году в Испанию, точнее на Ибицу.

В один из дней, там проводили очень масштабный фест в огромном бассейне для геев. Город буквально кишал ими, флаги разных стран, были еще лесбиянки*ну это отдельный разговор))) Так вот, примерно 70% кого я видел было сразу видно, что люди занимаются своим телом, на разном уровне правда, большинство выглядели как среднестатистический представитель менс физик, а некоторые были просто в безупречной форме: объемы, сухие, пропорциональные. В зале их тоже было предостаточно, пообщался с ребятами(геями) из Барселоны, которыми познакомился в зале, так многие из них действительно выступают. И успешно выступают. Говорили, что только сезон закончился, с последних соревнований приехали. На вопрос, много ли их(геев) в бодибилдинге? Ответили, что очень много в фитнесе, в бб на порядок меньше.

я знал я знал что они пи*****

Опубликовано
А чем плохи консервативные взгляды?

А, ну картинка все доказывает, ты меня убедил.

Опубликовано
По-поводу сушки, дайте денег на все необходимое, что бы сохнуть на уровне профи (мы же на них ровняемся), тогда и будем говорить, дрыщ или нет.

Попробуйте на 50грн в день питаться (на троих), и прогрессировать (двоим в силовых видах спорта), вот тогда лечить будете.

Не удочерить тебя?)

Ярик когда небыло денег ел по килу грески каши в день...

...Мне не дали... ем мало... о чем разговор?

Не можешь жрать для ББ тебе тем более в по-твоему дрыщеватые мэнсфизики. ;-)

Опубликовано

Если там есть бедро (особенно слева), то я страус.

sddefault.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...