Перейти к содержанию

А ты что думаешь о Men's Physique?  

73 пользователя проголосовало

1. 1. А ты что думаешь о Men's Physique?

• Шикарно! Именно так должен выглядеть настоящий мужик
      19
    • Еще одна дисциплина, вообще все равно на нее
      24
    • Дисциплина для лентяев, которым впаду качать ноги
      7
    • Уберите этих гомосексуалистов со сцены
      5
    • Дисциплина имеет право на жизнь
      16
    • Если не полуится накачать ноги, уйду в нее
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А такие грудные он тоже бегом накачал)?

Это все приседания )

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

65

• Axwell

60

• XXR XXX

44

• Lwkl82

28

Топ авторов темы

• Cell

Cell 65 публикаций

• Axwell

Axwell 60 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 44 публикации

• Lwkl82

Lwkl82 28 публикаций

Опубликовано
Как пашут физики, я не знаю, но ноги почему-то прячут, придумав отмазку, что в трусах не комельфо! А губы красить почему-то комельфо. Популизация спорта млять.

Селл, "прячут" так как категория придумана для приближенности к жизни. Для популизации спорта.

А кто кубы красит, можешь пруф показать? Я не исключаю конечно такого, по статистике чуть kb не каждый 20-й - это гей. Но интересно.

Вот еще интересный вопрос - почему на Мситер Олимпия есть бикини и физики, и нет классики?

Опубликовано (изменено)
Это все приседания )

и 1 см в бицепсе это +5кг общей массы))

то есть 50 кг массы = +10 см на бицепс

но тут без приседаний не обойтись, там же происходит мощнейший тестостероновый впрыск - можно на пропе сэкономить

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
да и как по мне спринтер может стать физиком а обратно фиг

спринтер может стать и билдером. там функционал будь здоров. только нафига, если он спринтером больше заработает.

вообще, я смотрю так - клиент голосует рублем. и где больше денег зарабатывают - тот спорт круче. пока билдинг даже снукеру проигрывает.

а вот для души, для физкультуры - между бб и менс физик разницы нету вообще. только внешний вид построеного "храма для души". кто то строит шале, ктото китайскую пагоду, у когото вообще только бомбоубежище получается. ведь методы у менс физик теже что и у бодибилдинга.

и на форуме есть ребята, которые бб занимаются, на соревы по бб с про их не поставишь, а на менсфизик хоть сейчас (Аутло, Мюзишн и др.).

Опубликовано
спринтер может стать и билдером. там функционал будь здоров. только нафига, если он спринтером больше заработает.

вообще, я смотрю так - клиент голосует рублем. и где больше денег зарабатывают - тот спорт круче. пока билдинг даже снукеру проигрывает.

а вот для души, для физкультуры - между бб и менс физик разницы нету вообще. только внешний вид построеного "храма для души". кто то строит шале, ктото китайскую пагоду, у когото вообще только бомбоубежище получается. ведь методы у менс физик теже что и у бодибилдинга.

и на форуме есть ребята, которые бб занимаются, на соревы по бб с про их не поставишь, а на менсфизик хоть сейчас (Аутло, Мюзишн и др.).

дак может придумать такую категорию что бы и я с пузом влез, мне ппц влом пресс качать?

Опубликовано
дак может придумать такую категорию что бы и я с пузом влез, мне ппц влом пресс качать?

я теж підписуюсь ....

дивна тенденція - значить качків з дочі не люимо

- турнікмени теж побоку

- шорти - норм варіант

- класики - гуд варіант

Опубликовано

Мені здається що турнікменів недолюблюють тільки тому, що вони дуже різко проти ББ.

А так - нормально теж виглядають, хоч й б не хотів виглядати як середній турнікмен.

А от як середній фізік - хотів би.

І як середній бб теж хотів би )

Так посмотри на большинство жимовиков. Пузо у них такое что твоему фору в 20 см сала дадут )

Опубликовано
Мені здається що турнікменів недолюблюють тільки тому, що вони дуже різко проти ББ.

А так - нормально теж виглядають, хоч й б не хотів виглядати як середній турнікмен.

А от як середній фізік - хотів би.

І як середній бб теж хотів би )

Так посмотри на большинство жимовиков. Пузо у них такое что твоему фору в 20 см сала дадут )

нет мое пузо больше, я менс-пузо))

Опубликовано

К примеру, вот чувак занял последнее место в кслассике, а в физике стал 3й

image.jpg

image.jpg

Опубликовано

да ноги бомба

грузчик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...