Перейти к содержанию

А ты что думаешь о Men's Physique?  

73 пользователя проголосовало

1. 1. А ты что думаешь о Men's Physique?

• Шикарно! Именно так должен выглядеть настоящий мужик
      19
    • Еще одна дисциплина, вообще все равно на нее
      24
    • Дисциплина для лентяев, которым впаду качать ноги
      7
    • Уберите этих гомосексуалистов со сцены
      5
    • Дисциплина имеет право на жизнь
      16
    • Если не полуится накачать ноги, уйду в нее
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Куда более эстетичнее наблюдать на лавке около падика ребят с сижкой и бутылочкой оболоньки, чем эти ваши беги, менс физики и прочее бесполезное времяпровождение - ноги у них то слабые! выброса тестостерона нету! прибавки к бицепсу нету!

Изменено пользователем Axwell
  • Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

65

• Axwell

60

• XXR XXX

44

• Lwkl82

28

Топ авторов темы

• Cell

Cell 65 публикаций

• Axwell

Axwell 60 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 44 публикации

• Lwkl82

Lwkl82 28 публикаций

Опубликовано
Ark, я в шоке :ai:

кст, Денис был бб-ром с ногами и т.д.

Чего в шоке? Мне и не должны все нравится.

Просто не люблю когда всех под одну гребенку гребут. По напридумывают стереотипов.

Опубликовано
Цитата из книги В.М. Зациорского "Физические качества спорстмена", 1966 г.

В то время спорт был очень заполитизирован, а партия была одна. В ней даже секса не было.

Власов писал, что после соревнований в 50-х в СССР иногда было принято ТАшникам выходить на сцену с голым торсом и показывать мышцы. Обычно кто-то в зале записывал фамилии и передавал списки куда-то там то ли в Комсомол, то ли в партию для разъяснительной работы по поводу пропаганды буржуазного спорта.

Это я своими словами. Мог бы даже найти цитату, если будет время и желание.

Хотя сам я фанатею по ПЛ и ТА, а к бодибилдингу не очень тяготею. По тому же критерию, что и был озвучен в цитате. Но это касается только соревнований и критериев оценивания. В тренировках все браться-сестры по железу.

Опубликовано
Сell , почитать тебя - так спорт это ТОЛЬКО ББ. У тебя только в этом направлении развитие? Та спорт это даже просто бег вокруг стадиона! Нет! Бикини - не спорт, Физик - не спорт! ты в своем уме вообще? Уже накипело читать посты , где расписываешь маразм

Вообщето я за ПЛ больше.

То что физик, ББ, бикини это не спорт, а конкурс красоты, говорю не я, а авторитетные люди спорта. Посмотри видео что выше было. Это мнения множества людей.

А груповые занятия, аэробики всякие, это тоже спорт?

А если по морде кто получил, он тоже спортсмен, боксер?

А водитель маршрутки спортсмен, как гонщик?

То что ты не согласна с моим мнением (и мнением множества), это твои проблемы.

пс. и давай не переходить на личности.

Опубликовано (изменено)
Вообщето я за ПЛ больше.

То что физик, ББ, бикини это не спорт, а конкурс красоты, говорю не я, а авторитетные люди спорта. Посмотри видео что выше было. Это мнения множества людей.

Ты наверное до сих пор не понял, что менс физики не претендуют на лавры билдеров. Занимаются ребята спортом. Разве это плохо ? Спор на уровне, кто кого ушатает: боксер или качек.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

как по мне пофиг. есть и ладно. только манера выступлений у этих физиков жеманная какая-то. на пидоргов похоже

Опубликовано
Вообщето я за ПЛ больше.

Проблем у меня нет. Мне очень жаль, что ты на столько "узок"

Опубликовано
Проблем у меня нет. Мне очень жаль, что ты на столько "узок"

Спасибо за беспокойство. Вот такой я не правильный. Мне так комфортно.

Опубликовано
Хотя сам я фанатею по ПЛ и ТА, а к бодибилдингу не очень тяготею. По тому же критерию, что и был озвучен в цитате. Но это касается только соревнований и критериев оценивания. В тренировках все браться-сестры по железу.

не могу плюсануть. точно, железные братья. мы в зале так друг друга называем. ведь каждый билдер когдато проходил форму менсфизика и пошел дальше. кто то не захотел ити, работает над качеством, пропорциями, может БИ какое (мне кажется ММ физика сочетаемая с БИ, что тоже фактор остановиться на этом, многие из 90 хотят быть в мышцах как Шварц и драться как Ван Дамм или Брюс Ли).

у меня в городке в лохматых 90х проводился конкурс "Мистер Аполон" там было приседание (и жим лежа вроде, точно не помню), потом позирование в плавках, и проверка третьего важного качества для силачей - поедание вареников на скорость. такой себе Менс физик по деревенски. эх, вспомнил, заностальгировал.

кстати победитель и обладатель 2 или 3 (не помню, там еще мощный ТАшник был в призах) места вполне могли бы выступать в категории менс физик и сейчас.

интересна и паралель о голубизне. там дальше было продолжение. Хмельницкий обласной отдел культуры похвалил конкурс, и решил сделать его на уровне области, и я с победителем Саней (сейчас мой кум) поехали его туда записывать (я в Хмельницком тогда учился). на взвешивинии поняли что что-то не так. конкурсанты при росте Сани 177 весили около 50-60 кг, при том что Саня около 90. оказалось что силовую часть выбросили, а ввели хореографическую - там с тросточками, в фраках, жилетках на голое тело. Хореограф, придумавший это, был явным голубцом, на репетиции, узнав что Саня иногородний, стал приглашать его к себе :Koshechka_08:

а к слову сказать, мы жили тогда по понятиям Любера, и на этот конкурс были приглашены все наши дружественные авторитеты. короче, сбежали мы оттуда, Саня красный от злости, я от смеха. так что

пока писал - идея появилась - допускать к соревнованиям по менс физик с безэкипочным жимом 150 и приседом 200. этими весами никого не удивишь, а явных дрыщей отсеет. :on_the_quiet:

и Сел доволен будет

Опубликовано
не могу плюсануть.

и я не могу )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...