Перейти к содержанию

А ты что думаешь о Men's Physique?  

73 пользователя проголосовало

1. 1. А ты что думаешь о Men's Physique?

• Шикарно! Именно так должен выглядеть настоящий мужик
      19
    • Еще одна дисциплина, вообще все равно на нее
      24
    • Дисциплина для лентяев, которым впаду качать ноги
      7
    • Уберите этих гомосексуалистов со сцены
      5
    • Дисциплина имеет право на жизнь
      16
    • Если не полуится накачать ноги, уйду в нее
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Селл. Стосовно губ. Колись давно по руках народу в качалках ходила книжка під назвою "Бодібілдинг. Фундаментальний курс" Джо Вейдера. Там серед міфів був міф про велику кількість задньопрохідних, який дід Джо спростовував. Але по факту серед топів бодібілдингу було і є багато гомодріл. Навіть на великого Арні підозри падали за неоднозначну дружбу з Джо. На стілі Мішин писав, що голуба тусовка аж занадто сильно затусовалася в бб. Так що краще не треба про губи, бо гримом мажуться, а губи прям капець. Типу на півшишечки. Так що тільки троєборство, тільки хардкор.

Глава Apple - гей. Так что теперь и топменеджером зазорно работать? Только разносчик пиццы или чистильщик бассейнов?

Не согласен. Геев полно вокруг. Они меня не интересуют и не напрягают. Наоборот - я рад, что благодаря им у гетеросексуалов больше выбор девушек )

Останемся при своём мнении, если можно. Мне эта номинация не интересна. Если вам нравится - на здоровье. Только навязывать не нужно.

Так а кто навязывал то? Ты позволил себе ряд достаточно резких высказываний, по которым форумчане высказали свое мнение. Оставайся при своем.

Да и не парься - тебе (и мне тоже) физиками не быть ))

... хотя я бы не отказался иметь форму как у некоторых их них.

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

65

• Axwell

60

• XXR XXX

44

• Lwkl82

28

Топ авторов темы

• Cell

Cell 65 публикаций

• Axwell

Axwell 60 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 44 публикации

• Lwkl82

Lwkl82 28 публикаций

Опубликовано
Номинация может и не интересна, а качество у этих ребята ... ну в общем мало у нас таких здесь на форуме, на пальцах посчитать можно.

так может потому что айронфлекс "форум о БОДИБИЛДИНГЕ и фитнесе"?) цели может другие?

А я думаю, что если бОльшая часть форума (особенно химеги) перестанет жрать угли, то каждый второй будет акуеным физиком..и даже с ногами.

К к категории физик интереса нет, полный нейтралитет.

Опубликовано

International Federation of Bodybuilding and Fitness ввела категорию менсфизик, у форума цели другие - ноги

Опубликовано

В ногах правды нет! ©

Опубликовано
International Federation of Bodybuilding and Fitness ввела категорию менсфизик

пущай вводят себе что хотят и куда хотят) это модно нынче

Опубликовано

пущай, "бородатых" баб кст они же запретили

ноги!!
1234014695_204.jpg
Опубликовано
Есть классные парни!

Всем Девушкам нравятся такие! ( про себя ничего не говорю :d_coffee: ) А почему бы и нет? Отличная категория, мальчики ухоженные, подтянутые и рельефные :) просто немного не обычно.вот и все......... Это как бикини,только мужское :)

а остальные засранцы?)

надо делать еще месн отжиманс, менс подтягонс, а ваще менс пресс думаю круто будит. качать надо тока прес, на соревнованиях футболка будит с вырезом в раене живота

Опубликовано

А мне кажется, что просто не привыкли некоторые форумчан мужского пола к этой номинации.Она для них, что-ли, диковинка? Все новые номинации воспринимаются как не "ах ты"!

Я не понимаю Вас! Ведь Менс Физик прекрасная категория! Прекрасно проработаны парни, выглядят на много красивее и презентабельнее ,чем тот же ББ. Неужели спорт это исключительно Пауэрлифтинг и ББ ? Что за бред вообще? Давайте вообще вспомним то,что королева спорта это легкая Атлетика? Тогда Ваши ББ это вообще не спорт! А что спортивного? Ставить инъекцию себе?

Cell только что посмотрела твою фототему...Менс Физик немного ярче,что-ли :) я не с целью тебя обидеть,но ты их осуждаешь, хотя фотографии,которые бросали сюда для примера далеки.

Опубликовано
А мне кажется, что просто не привыкли некоторые форумчан мужского пола к этой номинации.Она для них, что-ли, диковинка? Все новые номинации воспринимаются как не "ах ты"!

Я не понимаю Вас! Ведь Менс Физик прекрасная категория! Прекрасно проработаны парни, выглядят на много красивее и презентабельнее ,чем тот же ББ. Неужели спорт это исключительно Пауэрлифтинг и ББ ? Что за бред вообще? Давайте вообще вспомним то,что королева спорта это легкая Атлетика? Тогда Ваши ББ это вообще не спорт! А что спортивного? Ставить инъекцию себе?

Cell только что посмотрела твою фототему...Менс Физик немного ярче,что-ли :) я не с целью тебя обидеть,но ты их осуждаешь, хотя фотографии,которые бросали сюда для примера далеки.

Дарианна что то ты путаешь

королева спорта это ТА была и есть

Опубликовано (изменено)

Бред, выбирать какой самый лучший спорт и недооценивать какой-то из них.

Изменено пользователем Axwell
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...