CaHTeXHuK Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Решил создать тему, так как не нашел ничего похожего. Замучала меня эта хрень: Показать Появилась месяца 4 назад, а может и раньше - не помню. Сначала не обращал внимания, но хрень стала проявляться сильнее. Думал от фармы - сменил фарму. Безрезультатно. Экспериментировал с питанием - не помогло. Пару дней закидывал супрастин - думал аллергия. Нулевой эффект. Заметил, что наиболее отчетливо эти пятна видны, когда кожа потная, например, на тренировке. Утром когда просыпаюсь этих пятен почти нет, появляются уже днем. Что это такое? Может кто сталкивался?
Млд Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 К дерматологу лежит путь твой, всяческие мази прописаны будут, за две недели пятна красные пройдут.
CaHTeXHuK Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 К дерматологу лежит путь твой, всяческие мази прописаны будут, за две недели пятна красные пройдут. Хм. Как-то сомнительно насчет мазей. И как ими мазать, если у меня вся спина, руки, плечи, шея в этой заразе? Мне кажется, что это какая-то внутренняя проблема, а не простая кожная болячка. Может с гормонами че?
Млд Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Хм. Как-то сомнительно насчет мазей. И как ими мазать, если у меня вся спина, руки, плечи, шея в этой заразе? Мне кажется, что это какая-то внутренняя проблема, а не простая кожная болячка. Может с гормонами че? Кроме врача тебе никто не ответит. 4 месяца терпеть такое и не сходить проконсультироваться? У тебя врачефобия?) Вполне может быть какой-нибудь кожный лишай, который лечится мазями (которые стоят зачастую 200-500грн).
BamMargena Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 По моему опыту - это аллергическая крапивница. И порой чтобы вылечить аллергическую реакцию недостаточно даже убрать аллерген, нужно лечиться. Первое - это диета, отмена разного рода питания и тем более фармы. И поход к нормальному дерматологу.
CaHTeXHuK Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Кроме врача тебе никто не ответит. 4 месяца терпеть такое и не сходить проконсультироваться? У тебя врачефобия?) Вполне может быть какой-нибудь кожный лишай, который лечится мазями (которые стоят зачастую 200-500грн). Та не, это точно не лишай. У меня были лишаи на лице. Пришел к врачу, он содрал прилично денег за прием, выписал рецепт на бесполезные пилюли и мази, которые в сумме вышли на всю мою зарплату и сказал: "Иди работай! Никаких больничных!" (Ага, щас! Побежал прям, с залишаеным е**ом, на работу!). В итоге, купил раствор салициловой кислоты за 3грн. и вылечился с ним за неделю. Вот такая у нас медицина! Было еще много разных случаев с врачами. Как я с боем получал больничный зимой - это отдельная история. Короче, больше я к тем врачам ни ногой, даже если помирать буду! Лучше уж бабкиными рецептами лечиться.
Млд Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Та не, это точно не лишай. У меня были лишаи на лице. Пришел к врачу, он содрал прилично денег за прием, выписал рецепт на бесполезные пилюли и мази, которые в сумме вышли на всю мою зарплату и сказал: "Иди работай! Никаких больничных!" (Ага, щас! Побежал прям, с залишаеным е**ом, на работу!). В итоге, купил раствор салициловой кислоты за 3грн. и вылечился с ним за неделю. Вот такая у нас медицина! Было еще много разных случаев с врачами. Как я с боем получал больничный зимой - это отдельная история. Короче, больше я к тем врачам ни ногой, даже если помирать буду! Лучше уж бабкиными рецептами лечиться. А у меня был лишай около года, с маленького разросся до пятна сантиметров в 20 в диаметре. Сходил к врачу в частную с другой проблемой абсолютно, он заметил этот лишай и выписал мазь и средство по уходу, которые мне обошлись в 350грн (3 года назад это было довольно ощутимо). Спустя 2 недели никакого лишая уже не было.
CaHTeXHuK Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 По моему опыту - это аллергическая крапивница. И порой чтобы вылечить аллергическую реакцию недостаточно даже убрать аллерген, нужно лечиться. Первое - это диета, отмена разного рода питания и тем более фармы. И поход к нормальному дерматологу. Наконец-то хоть что-то конкретное. Надо погуглить, авось, без врачей разберемся. С диетой, кстати, я много экспериментировал. Разные продукты исключал - ничего. На массе было. Сейчас на сушке ничего не изменилось. Хотя питаюсь, в основном, одними грудками, яйцами и салатами из свежих овощей. Ничего лишнего. А насчет фармы - ну это святое. Я без нее - как без воздуха, отменить не могу. Сейчас одно тесто ставлю (энка + остатки пропика), тоже ничего лишнего.
CaHTeXHuK Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 По моему опыту - это аллергическая крапивница. Загуглил "аллергическая крапивница". Да, это оно, 100%!!! Показать Спасибо за наводку, теперь хоть знаю, с чем имею дело!
rampage Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 любое высыпание на коже связано с проблемой внутри.. ЗЫ: была у меня крапивница, пошел к дерматологу.. посоветовал проверить печень, оказалось он был прав. чего и тебе советую сделать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти