BamMargena Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Причин может быть масса. Но ты учти, что может быть что-то похожее на аллергическую крапивницу. Сдай анализы, если есть аллергия - покажет, будут эозинофилы повышены.
Ark Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Если уж не хочешь к врачу.. тогда бахни 100 грамм, у нас этим рецептом все лечат
CaHTeXHuK Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Если уж не хочешь к врачу.. тогда бахни 100 грамм, у нас этим рецептом все лечат Не, лучше 100мг бахну... пропика. За здоровье))
Лео Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 А ещё на псориаз похоже. Но к врачу конечно можно и не ходить. Можно лечить по интернету.
kotyuk Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 При аллергической крапивнице пятна обычно немного припухшие, приподняты над уровнем кожи, как при ожоге крапивой. Бывают, коненчо, варианты, но ..... На псориаз не похоже вообще. К дерматологу все же сходить нужно, хотя хорошего дерматолога найти очень сложно. Почему то такая проблема именно с дерматологами)) Если предположение на аллергическую природу, то помимо противоаллергических и диеты можно пропить дней 4-5 сорбент какой-нибудь между приемами пищи.
andreihahatunchik Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 у меня похожая беда появилась на теле.Пошол к врачу сказали что грыбок,выписали таблетки,мазь и раствор около 250 грн.попробуй мазь кломатризол,она дешевая.
rampage Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 у меня похожая беда появилась на теле.Пошол к врачу сказали что грыбок,выписали таблетки,мазь и раствор около 250 грн.попробуй мазь кломатризол,она дешевая. прежде чем пробовать, нужно диагностировать грибок
Пельмень Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Как для грибка - слишком обширная область поражена (судя по фото). Или запущено слишком. Попробовать клотримазол можно - нанести на небольшой участок и посмотреть на развитие, это штука широкого действия. Могу посоветовать "Кандидерм" - мне при похожих симптомах сильно помогла, буквально 3 дня - и пятна исчезли (но у меня было только на ногах, обычный грибок).
artsander Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Давность обсуждения закаливает, но все же. Если есть какие-либо со здоровьем, то нужно обращаться к врачам, в данном случаи к дерматологу, а то мы все тут профессоры.
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Если есть какие-либо со здоровьем, то нужно обращаться к врачам Показать Несмотря на давность обсуждения, ТС не отписал решилась проблема или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти