Перейти до публікації

Красные Пятна На Коже

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Причин может быть масса.

Но ты учти, что может быть что-то похожее на аллергическую крапивницу. Сдай анализы, если есть аллергия - покажет, будут эозинофилы повышены.

• Відповіді 21
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• CaHTeXHuK

6

• Млд

3

• rampage

2

• BamMargena

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Если уж не хочешь к врачу.. тогда бахни 100 грамм, у нас этим рецептом все лечат

Опубліковано:
Если уж не хочешь к врачу.. тогда бахни 100 грамм, у нас этим рецептом все лечат

Не, лучше 100мг бахну... пропика. За здоровье))

Опубліковано:

А ещё на псориаз похоже.

Но к врачу конечно можно и не ходить. Можно лечить по интернету.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

При аллергической крапивнице пятна обычно немного припухшие, приподняты над уровнем кожи, как при ожоге крапивой. Бывают, коненчо, варианты, но ..... На псориаз не похоже вообще. К дерматологу все же сходить нужно, хотя хорошего дерматолога найти очень сложно. Почему то такая проблема именно с дерматологами)) Если предположение на аллергическую природу, то помимо противоаллергических и диеты можно пропить дней 4-5 сорбент какой-нибудь между приемами пищи.

Опубліковано:

у меня похожая беда появилась на теле.Пошол к врачу сказали что грыбок,выписали таблетки,мазь и раствор около 250 грн.попробуй мазь кломатризол,она дешевая.

Опубліковано:
у меня похожая беда появилась на теле.Пошол к врачу сказали что грыбок,выписали таблетки,мазь и раствор около 250 грн.попробуй мазь кломатризол,она дешевая.

прежде чем пробовать, нужно диагностировать грибок

Опубліковано:

Как для грибка - слишком обширная область поражена (судя по фото). Или запущено слишком.

Попробовать клотримазол можно - нанести на небольшой участок и посмотреть на развитие, это штука широкого действия. Могу посоветовать "Кандидерм" - мне при похожих симптомах сильно помогла, буквально 3 дня - и пятна исчезли (но у меня было только на ногах, обычный грибок).

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

Давность обсуждения закаливает, но все же. Если есть какие-либо со здоровьем, то нужно обращаться к врачам, в данном случаи к дерматологу, а то мы все тут профессоры.

Опубліковано:
Если есть какие-либо со здоровьем, то нужно обращаться к врачам

Несмотря на давность обсуждения, ТС не отписал решилась проблема или нет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...