Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Причин может быть масса.

Но ты учти, что может быть что-то похожее на аллергическую крапивницу. Сдай анализы, если есть аллергия - покажет, будут эозинофилы повышены.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• CaHTeXHuK

6

• Млд

3

• rampage

2

• BamMargena

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Если уж не хочешь к врачу.. тогда бахни 100 грамм, у нас этим рецептом все лечат

Опубликовано
Если уж не хочешь к врачу.. тогда бахни 100 грамм, у нас этим рецептом все лечат

Не, лучше 100мг бахну... пропика. За здоровье))

Опубликовано

А ещё на псориаз похоже.

Но к врачу конечно можно и не ходить. Можно лечить по интернету.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

При аллергической крапивнице пятна обычно немного припухшие, приподняты над уровнем кожи, как при ожоге крапивой. Бывают, коненчо, варианты, но ..... На псориаз не похоже вообще. К дерматологу все же сходить нужно, хотя хорошего дерматолога найти очень сложно. Почему то такая проблема именно с дерматологами)) Если предположение на аллергическую природу, то помимо противоаллергических и диеты можно пропить дней 4-5 сорбент какой-нибудь между приемами пищи.

Опубликовано

у меня похожая беда появилась на теле.Пошол к врачу сказали что грыбок,выписали таблетки,мазь и раствор около 250 грн.попробуй мазь кломатризол,она дешевая.

Опубликовано
у меня похожая беда появилась на теле.Пошол к врачу сказали что грыбок,выписали таблетки,мазь и раствор около 250 грн.попробуй мазь кломатризол,она дешевая.

прежде чем пробовать, нужно диагностировать грибок

Опубликовано

Как для грибка - слишком обширная область поражена (судя по фото). Или запущено слишком.

Попробовать клотримазол можно - нанести на небольшой участок и посмотреть на развитие, это штука широкого действия. Могу посоветовать "Кандидерм" - мне при похожих симптомах сильно помогла, буквально 3 дня - и пятна исчезли (но у меня было только на ногах, обычный грибок).

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Давность обсуждения закаливает, но все же. Если есть какие-либо со здоровьем, то нужно обращаться к врачам, в данном случаи к дерматологу, а то мы все тут профессоры.

Опубликовано
Если есть какие-либо со здоровьем, то нужно обращаться к врачам

Несмотря на давность обсуждения, ТС не отписал решилась проблема или нет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...