BamMargena Опубліковано: 21 травня 2014 Опубліковано: 21 травня 2014 Причин может быть масса. Но ты учти, что может быть что-то похожее на аллергическую крапивницу. Сдай анализы, если есть аллергия - покажет, будут эозинофилы повышены.
Ark Опубліковано: 21 травня 2014 Опубліковано: 21 травня 2014 Если уж не хочешь к врачу.. тогда бахни 100 грамм, у нас этим рецептом все лечат
CaHTeXHuK Опубліковано: 21 травня 2014 Автор Опубліковано: 21 травня 2014 Если уж не хочешь к врачу.. тогда бахни 100 грамм, у нас этим рецептом все лечат Не, лучше 100мг бахну... пропика. За здоровье))
Лео Опубліковано: 21 травня 2014 Опубліковано: 21 травня 2014 А ещё на псориаз похоже. Но к врачу конечно можно и не ходить. Можно лечить по интернету.
kotyuk Опубліковано: 8 червня 2014 Опубліковано: 8 червня 2014 При аллергической крапивнице пятна обычно немного припухшие, приподняты над уровнем кожи, как при ожоге крапивой. Бывают, коненчо, варианты, но ..... На псориаз не похоже вообще. К дерматологу все же сходить нужно, хотя хорошего дерматолога найти очень сложно. Почему то такая проблема именно с дерматологами)) Если предположение на аллергическую природу, то помимо противоаллергических и диеты можно пропить дней 4-5 сорбент какой-нибудь между приемами пищи.
andreihahatunchik Опубліковано: 9 червня 2014 Опубліковано: 9 червня 2014 у меня похожая беда появилась на теле.Пошол к врачу сказали что грыбок,выписали таблетки,мазь и раствор около 250 грн.попробуй мазь кломатризол,она дешевая.
rampage Опубліковано: 9 червня 2014 Опубліковано: 9 червня 2014 у меня похожая беда появилась на теле.Пошол к врачу сказали что грыбок,выписали таблетки,мазь и раствор около 250 грн.попробуй мазь кломатризол,она дешевая. прежде чем пробовать, нужно диагностировать грибок
Пельмень Опубліковано: 9 червня 2014 Опубліковано: 9 червня 2014 Как для грибка - слишком обширная область поражена (судя по фото). Или запущено слишком. Попробовать клотримазол можно - нанести на небольшой участок и посмотреть на развитие, это штука широкого действия. Могу посоветовать "Кандидерм" - мне при похожих симптомах сильно помогла, буквально 3 дня - и пятна исчезли (но у меня было только на ногах, обычный грибок).
artsander Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Давность обсуждения закаливает, но все же. Если есть какие-либо со здоровьем, то нужно обращаться к врачам, в данном случаи к дерматологу, а то мы все тут профессоры.
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Если есть какие-либо со здоровьем, то нужно обращаться к врачам Показать Несмотря на давность обсуждения, ТС не отписал решилась проблема или нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз