bobir2005 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Я б взял пару штук с "лифтёрским" вариантом Вала. Я как то тоже хотел сново такие купить, но пришлось взять те что есть. Тебе ж Вал все 10 штук не надо ?)) Только скинь мне что ты там нарисуеш - вдруг оно уже не то что было будет)
Valery Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Я б взял пару штук с "лифтёрским" вариантом Вала. Я как то тоже хотел сново такие купить, но пришлось взять те что есть. Тебе ж Вал все 10 штук не надо ?)) Только скинь мне что ты там нарисуеш - вдруг оно уже не то что было будет) Да нарисую, в принципе, тоже самое, только уберу колонку с датой (перестал сейчас к датам привязываться), за счет этого - сделаю не 10, а 12 колонок для подходов. И обязательно уберу логотип с мускулистым красавцем в левом верхнем углу страницы. Он нах не нужен. За счет него увеличится зона для описания упражнения и т.п. Все должно быть максимально целесообразно и брутально, нахера мне эти картинки в дневнике, я ж не ребенок ).
npu3pak Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Получил дневники, спасибо будем пользоваться. НА первый взгляд не плохо, будем тестировать, а то много лет без этого обходился
bobir2005 Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 У кого-то есть его контакты? Сайт не работает и ТС давно на форуме не был. Ну или может альтернативу его дневникам подскажете?
OlegRO Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 спроси у продаванов спортпита наших или в теме барахолки "Куплю"
$l@ventiy Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Глянь тут (реклама) У меня даюе гдето валялся, на соревах в призы давали))) Зы. Если найду - отправлю бонусом)))
bobir2005 Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Спасибо Игловкалывателю за номер телефона, а то я его потерял) Забрал последние 5 дневников. Он этим больше не занимается. Распродавал остатки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти