Перейти до публікації

Тренировочный Дневник Для Тренажерки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я б взял пару штук с "лифтёрским" вариантом Вала. Я как то тоже хотел сново такие купить, но пришлось взять те что есть.

Тебе ж Вал все 10 штук не надо ?)) Только скинь мне что ты там нарисуеш - вдруг оно уже не то что было будет)

• Відповіді 27
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• FarawaySlv

12

• Valery

3

• dlmas

3

• bobir2005

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я б взял пару штук с "лифтёрским" вариантом Вала. Я как то тоже хотел сново такие купить, но пришлось взять те что есть.

Тебе ж Вал все 10 штук не надо ?)) Только скинь мне что ты там нарисуеш - вдруг оно уже не то что было будет)

Да нарисую, в принципе, тоже самое, только уберу колонку с датой (перестал сейчас к датам привязываться), за счет этого - сделаю не 10, а 12 колонок для подходов.

И обязательно уберу логотип с мускулистым красавцем в левом верхнем углу страницы. Он нах не нужен. За счет него увеличится зона для описания упражнения и т.п.

Все должно быть максимально целесообразно и брутально, нахера мне эти картинки в дневнике, я ж не ребенок ).

• 7 місяців потому...
Опубліковано:

Получил дневники, спасибо будем пользоваться. НА первый взгляд не плохо, будем тестировать, а то много лет без этого обходился

• 3 роки потому...
Опубліковано:

У кого-то есть его контакты? Сайт не работает и ТС давно на форуме не был. Ну или может альтернативу его дневникам подскажете?

Опубліковано:

спроси у продаванов спортпита наших

или в теме барахолки "Куплю"

Опубліковано:

Глянь тут (реклама)

У меня даюе гдето валялся, на соревах в призы давали)))

Зы. Если найду - отправлю бонусом)))

Опубліковано:

Спасибо Игловкалывателю за номер телефона, а то я его потерял)

Забрал последние 5 дневников.

Он этим больше не занимается. Распродавал остатки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...