bobir2005 Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 Я б взял пару штук с "лифтёрским" вариантом Вала. Я как то тоже хотел сново такие купить, но пришлось взять те что есть. Тебе ж Вал все 10 штук не надо ?)) Только скинь мне что ты там нарисуеш - вдруг оно уже не то что было будет)
Valery Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 Я б взял пару штук с "лифтёрским" вариантом Вала. Я как то тоже хотел сново такие купить, но пришлось взять те что есть. Тебе ж Вал все 10 штук не надо ?)) Только скинь мне что ты там нарисуеш - вдруг оно уже не то что было будет) Да нарисую, в принципе, тоже самое, только уберу колонку с датой (перестал сейчас к датам привязываться), за счет этого - сделаю не 10, а 12 колонок для подходов. И обязательно уберу логотип с мускулистым красавцем в левом верхнем углу страницы. Он нах не нужен. За счет него увеличится зона для описания упражнения и т.п. Все должно быть максимально целесообразно и брутально, нахера мне эти картинки в дневнике, я ж не ребенок ).
npu3pak Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 Получил дневники, спасибо будем пользоваться. НА первый взгляд не плохо, будем тестировать, а то много лет без этого обходился
bobir2005 Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 У кого-то есть его контакты? Сайт не работает и ТС давно на форуме не был. Ну или может альтернативу его дневникам подскажете?
OlegRO Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 спроси у продаванов спортпита наших или в теме барахолки "Куплю"
$l@ventiy Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 Глянь тут (реклама) У меня даюе гдето валялся, на соревах в призы давали))) Зы. Если найду - отправлю бонусом)))
bobir2005 Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 Спасибо Игловкалывателю за номер телефона, а то я его потерял) Забрал последние 5 дневников. Он этим больше не занимается. Распродавал остатки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз