Перейти к содержанию

Как Можно Сделать Пкт Без Форм Препаратов, Оказывающих Негативное Влияние На Печень.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Естественный отбор в действии?

Жестоко.

Но справедливо.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• D.i.m.a.s.

10

• mv28281

8

• Ark

5

• yobilovus

1

Топ авторов темы

Опубликовано
Кломид тоже отменяется, гепатопротектор может как-то занизить токсичность?

Заканчиваешь курс прямо сейчас. Через пару недель пожуешь трибулус или что-то подобное. Вот и все ПКТ.

Опубликовано
Так тему та на форуме проще создать, чем инфу в интернете читать.

Отсюда и все беды, у чувака острый токсический гепатит, но при этом он станазу юзает.

При том что во многих источниках пишут о ее свойствах.

Естественный отбор в действии?

Никогда с проблемами печени не сталкивался, никогда в степень гепатотоксичности не вникал, знаю что оралки токсичны, потому их использовал нечасто, в интернете искал, видел что практически все оральное токсичное, потому и задал вопрос, перед этим искал подобною тему на форуме - не нашел, о анастрозоле видел инструкцию, но там неоднозначно написано, возможно люди на форуме, опытнее меня, которые сталкивались с такими проблемами есть и поделятся опытом.

Заканчиваешь курс прямо сейчас. Через пару недель пожуешь трибулус или что-то подобное. Вот и все ПКТ.

спасибо, так и сделаю.

Опубликовано

Вот поискал по поводу провирона, вроде бы пишут что гепатотоксичность маловероятна

Screenshot_5.png

возможно у кого-то есть более точная информация?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

как по мне сдай печеночные пробы если уж так страшно за печень, а то это гадание :) на кофейной гуще , попил антибиотиков, поколол станазанол все ужас :))) я уверен у тебя все ок с печенью , люди годами жрут таблетки , штангисты вон в советском союзе по 100 таблеток в день ели метана :) и ничего все с печенью у них ок :))) живы здоровы по сей день, не нужно паниковать , печень может выдержать черт знает что :) а вот почки это намного страшнее, в Киеве у нас даже нормальный больниц нет по лечению почек, отказали почки все заказывай гроб, или на всю жизнь гемодиализ, а под ним люди не живут больше 2 х лет и то это очень много и это жизнь в постели :))) а печень тааа печень имеет свойство регенерировать клетки, я не знаю что нужно сделать чтобы ее убить :) только если у тебя что-то хроническое было , но тут только анализы тебе в помощь ...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Общался с дохтиром как то , так по его словам я уже должен был цирроз заиметь давно... Вот водяра и остальная смердюха - это прямой путь к нему, а любые таблеты которые в ходу у качков-силовиков - это детский лепет по сравнению с алкоголем...

Другое дело если у человека чувствительная печень уже(токсический гепатит, вирусный или хронический) , то он в теории ЛЮБОЕ

лекарство будет правым подреберьем чувствовать...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...