Перейти до публікації

Курс на оральных препаратах

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вообщем так сложились обстоятельства что могу только хавать, колоть нини.

Посоветуйте что-бы такого пожрать?

Пока склоняюсь к комбинации naposim+stanozolol т.е. к комбинации андроген+анаболик, но в выбраных препаратах не уверен.

При том если напосим раньше хавал и вопросов не было то со станом как раз вопрос, сильно много его, боюсь на фейк нарватся. Кроме напосима и метана (правда 100 лет назад его хавал) из оральных ниче не ел.

p.s. денежкой, тьфу-тьфу-тьфу, на препараты не обделен, можно советовать и дорогие тоже.

Опубліковано:

Помойму всетаки как ты написал че метан+станозалол - ето оптимально)

Но почему ты не хочеш колоться? ведь ето безопаснее чем оральные стерики...

Опубліковано:
Помойму всетаки как ты написал че метан+станозалол - ето оптимально)

Но почему ты не хочеш колоться? ведь ето безопаснее чем оральные стерики...

та просто сам себя колоть боица, а попросить кого тоже боица :) это ж стандартая мулька. все почти через это проходят :) типа в начале придумывают какие-то религиозные причину, почему только оральные, а потом начинают пендюрить себе все подряд, как матерые героинщики :)

Опубліковано: (змінено)

Да не, колоть сам себя не боюсь ;)

в бытность занятий пауэрлифтингом колол спокойно, просто негде это делать, с женой лишний конфликт мне некчему, итак все не слава Богу.

А она к инъекциям чего либо относится как к наркоте, и убеждать безполезно - пробовали знаем.

С таблетками как-то проще ;)

Взял на работу или в машину и хавай себе.

Змінено користувачем Mogaba
Опубліковано:

Дык а где-то после трени в раздевалке мож, или дома в параше... Ну или еще где-то.. Неудобно. но то такое дело. Это ж не каждый день колоть..

Опубліковано:
Дык а где-то после трени в раздевалке мож, или дома в параше... Ну или еще где-то.. Неудобно. но то такое дело. Это ж не каждый день колоть..

я в поликлинику для этого хожу

Опубліковано:
я в поликлинику для этого хожу

Тебе там кто-то ставит уколы?

Опубліковано:

кстати, можно пойти на какой-нить девчачий форум и там поинтересоваться, как быть с уколами, нетли у кого контактов медсестры из ближайшей поликлиники, чтобы за деньги делать у нее уколы. я думаю, это запросто может проканать. а медсестры сейчас небогатые, можно совсем малой кровью отделываться.

это я так, рассуждаю. так что берите на заметку.

Опубліковано:

да знакомая медсеста колит за 5 гривен. независимо один укол или два. 5 грн у нее один приход.

на уколы я тратил в среднем 60грн в месяц

Опубліковано:
да знакомая медсеста колит за 5 гривен. независимо один укол или два. 5 грн у нее один приход.

на уколы я тратил в среднем 60грн в месяц

Не дорого. Я думал дороже будет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...