Mogaba Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Вообщем так сложились обстоятельства что могу только хавать, колоть нини. Посоветуйте что-бы такого пожрать? Пока склоняюсь к комбинации naposim+stanozolol т.е. к комбинации андроген+анаболик, но в выбраных препаратах не уверен. При том если напосим раньше хавал и вопросов не было то со станом как раз вопрос, сильно много его, боюсь на фейк нарватся. Кроме напосима и метана (правда 100 лет назад его хавал) из оральных ниче не ел. p.s. денежкой, тьфу-тьфу-тьфу, на препараты не обделен, можно советовать и дорогие тоже.
Jastore Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Помойму всетаки как ты написал че метан+станозалол - ето оптимально) Но почему ты не хочеш колоться? ведь ето безопаснее чем оральные стерики...
aliksan Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Помойму всетаки как ты написал че метан+станозалол - ето оптимально) Но почему ты не хочеш колоться? ведь ето безопаснее чем оральные стерики... та просто сам себя колоть боица, а попросить кого тоже боица :) это ж стандартая мулька. все почти через это проходят :) типа в начале придумывают какие-то религиозные причину, почему только оральные, а потом начинают пендюрить себе все подряд, как матерые героинщики :)
Mogaba Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Да не, колоть сам себя не боюсь ;) в бытность занятий пауэрлифтингом колол спокойно, просто негде это делать, с женой лишний конфликт мне некчему, итак все не слава Богу. А она к инъекциям чего либо относится как к наркоте, и убеждать безполезно - пробовали знаем. С таблетками как-то проще ;) Взял на работу или в машину и хавай себе. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Mogaba
Admin Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Дык а где-то после трени в раздевалке мож, или дома в параше... Ну или еще где-то.. Неудобно. но то такое дело. Это ж не каждый день колоть..
SHOTA Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Дык а где-то после трени в раздевалке мож, или дома в параше... Ну или еще где-то.. Неудобно. но то такое дело. Это ж не каждый день колоть.. я в поликлинику для этого хожу
Admin Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 я в поликлинику для этого хожу Тебе там кто-то ставит уколы?
aliksan Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Тебе там кто-то ставит уколы? кстати, можно пойти на какой-нить девчачий форум и там поинтересоваться, как быть с уколами, нетли у кого контактов медсестры из ближайшей поликлиники, чтобы за деньги делать у нее уколы. я думаю, это запросто может проканать. а медсестры сейчас небогатые, можно совсем малой кровью отделываться. это я так, рассуждаю. так что берите на заметку.
SHOTA Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Тебе там кто-то ставит уколы? да знакомая медсеста колит за 5 гривен. независимо один укол или два. 5 грн у нее один приход. на уколы я тратил в среднем 60грн в месяц
Admin Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 да знакомая медсеста колит за 5 гривен. независимо один укол или два. 5 грн у нее один приход. на уколы я тратил в среднем 60грн в месяц Не дорого. Я думал дороже будет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти