SHOTA Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Не дорого. Я думал дороже будет. у нас в зале стоит 10грн( масажистка колит), но я предпочитаю в поликлинике
Mogaba Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Опубликовано 10 октября, 2008 Вообщем решение нашлось :) Однако образовалась проблема:( Тренер мой во время моего вынужденного перерыва в железе (травма спины) свалил на ПМЖ в Россию, что печально т.к. все что я заказывал я брал через него, да и ума не приложу где и у кого сейчас заниматся :( При том если где не проблема то тренер это вещь индивидуальная - но да ладно. Если кто даст контакт где в Днепропетровске можно прикупить "витаминов" по системе из рук в руки буду сильно благодарен. p.s. занимался пауэрлифтингом, но подвязал из-за той же травмы, тянуть и приседать спина не дает, да и при жиме мост нормальный не сделаешь уже :(
Admin Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Вообщем решение нашлось :) Однако образовалась проблема:( Тренер мой во время моего вынужденного перерыва в железе (травма спины) свалил на ПМЖ в Россию, что печально т.к. все что я заказывал я брал через него, да и ума не приложу где и у кого сейчас заниматся :( При том если где не проблема то тренер это вещь индивидуальная - но да ладно. Если кто даст контакт где в Днепропетровске можно прикупить "витаминов" по системе из рук в руки буду сильно благодарен. p.s. занимался пауэрлифтингом, но подвязал из-за той же травмы, тянуть и приседать спина не дает, да и при жиме мост нормальный не сделаешь уже :( Думаю только анаболекс поможет.. А так в днепре не знаю точек.
ProSto_Ya Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Mogaba, в Днепропетровске, да и где-угодно "витамины" из рук в руки лучше искать на месте через людей, которые тебя знают. Сам понимаешь, что люди не очень будут рады если их товар попадет в ментовские руки.
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 да знакомая медсеста колит за 5 гривен. независимо один укол или два. 5 грн у нее один приход. на уколы я тратил в среднем 60грн в месяц Ну если медсестра красивая то можно) можно и не только уколы) кому жн понравится голый накачаный дядько)? а вообще колешь сам себе и никого не надо)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти