SHOTA Опубліковано: 3 жовтня 2008 Опубліковано: 3 жовтня 2008 Не дорого. Я думал дороже будет. у нас в зале стоит 10грн( масажистка колит), но я предпочитаю в поликлинике
Mogaba Опубліковано: 10 жовтня 2008 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2008 Вообщем решение нашлось :) Однако образовалась проблема:( Тренер мой во время моего вынужденного перерыва в железе (травма спины) свалил на ПМЖ в Россию, что печально т.к. все что я заказывал я брал через него, да и ума не приложу где и у кого сейчас заниматся :( При том если где не проблема то тренер это вещь индивидуальная - но да ладно. Если кто даст контакт где в Днепропетровске можно прикупить "витаминов" по системе из рук в руки буду сильно благодарен. p.s. занимался пауэрлифтингом, но подвязал из-за той же травмы, тянуть и приседать спина не дает, да и при жиме мост нормальный не сделаешь уже :(
Admin Опубліковано: 10 жовтня 2008 Опубліковано: 10 жовтня 2008 Вообщем решение нашлось :) Однако образовалась проблема:( Тренер мой во время моего вынужденного перерыва в железе (травма спины) свалил на ПМЖ в Россию, что печально т.к. все что я заказывал я брал через него, да и ума не приложу где и у кого сейчас заниматся :( При том если где не проблема то тренер это вещь индивидуальная - но да ладно. Если кто даст контакт где в Днепропетровске можно прикупить "витаминов" по системе из рук в руки буду сильно благодарен. p.s. занимался пауэрлифтингом, но подвязал из-за той же травмы, тянуть и приседать спина не дает, да и при жиме мост нормальный не сделаешь уже :( Думаю только анаболекс поможет.. А так в днепре не знаю точек.
ProSto_Ya Опубліковано: 11 жовтня 2008 Опубліковано: 11 жовтня 2008 Mogaba, в Днепропетровске, да и где-угодно "витамины" из рук в руки лучше искать на месте через людей, которые тебя знают. Сам понимаешь, что люди не очень будут рады если их товар попадет в ментовские руки.
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 да знакомая медсеста колит за 5 гривен. независимо один укол или два. 5 грн у нее один приход. на уколы я тратил в среднем 60грн в месяц Ну если медсестра красивая то можно) можно и не только уколы) кому жн понравится голый накачаный дядько)? а вообще колешь сам себе и никого не надо)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз