Перейти до публікації

Курс на оральных препаратах

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не дорого. Я думал дороже будет.

у нас в зале стоит 10грн( масажистка колит), но я предпочитаю в поликлинике

Опубліковано:

Вообщем решение нашлось :)

Однако образовалась проблема:(

Тренер мой во время моего вынужденного перерыва в железе (травма спины) свалил на ПМЖ в Россию, что печально т.к. все что я заказывал я брал через него, да и ума не приложу где и у кого сейчас заниматся :(

При том если где не проблема то тренер это вещь индивидуальная - но да ладно.

Если кто даст контакт где в Днепропетровске можно прикупить "витаминов" по системе из рук в руки буду сильно благодарен.

p.s. занимался пауэрлифтингом, но подвязал из-за той же травмы, тянуть и приседать спина не дает, да и при жиме мост нормальный не сделаешь уже :(

Опубліковано:
Вообщем решение нашлось :)

Однако образовалась проблема:(

Тренер мой во время моего вынужденного перерыва в железе (травма спины) свалил на ПМЖ в Россию, что печально т.к. все что я заказывал я брал через него, да и ума не приложу где и у кого сейчас заниматся :(

При том если где не проблема то тренер это вещь индивидуальная - но да ладно.

Если кто даст контакт где в Днепропетровске можно прикупить "витаминов" по системе из рук в руки буду сильно благодарен.

p.s. занимался пауэрлифтингом, но подвязал из-за той же травмы, тянуть и приседать спина не дает, да и при жиме мост нормальный не сделаешь уже :(

Думаю только анаболекс поможет.. А так в днепре не знаю точек.

Опубліковано:

Mogaba, в Днепропетровске, да и где-угодно "витамины" из рук в руки лучше искать на месте через людей, которые тебя знают. Сам понимаешь, что люди не очень будут рады если их товар попадет в ментовские руки.

• 4 місяці потому...
Опубліковано:
да знакомая медсеста колит за 5 гривен. независимо один укол или два. 5 грн у нее один приход.

на уколы я тратил в среднем 60грн в месяц

Ну если медсестра красивая то можно) можно и не только уколы) кому жн понравится голый накачаный дядько)?

а вообще колешь сам себе и никого не надо)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...