david Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Внимание продавцам спорт пита! Новый вид мошенничества. В реальный или виртуальный м-н спортпита звонит покупатель и заказывает большую партию популярных раскрученных продуктов, н-р голд стандарт. Отправку требует только Деливери наложенным платежом н-р в Днепр. В Днепре мошенник находит покупателя, который готов взять большую партию голд стандартов по очень низкой цене наложенным платежом. Продавец отправляет на склад Деливери в Днепр партию голдов. Покупатель приходит , убеждается, что голд на месте, оригинальный, его все устраивает и он оплачивает на карту мошеннику приличную сумму. Далее покупатель остается без денег, продавец не может забрать с Деливери свой груз , т.к. он будет лежать у мусоров, как вещдок , до окончания уголовного дела.
pump-master Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Деливери здесь причем? такую же историю можно промутить с любой другой конторой,в чем соль?)
wolf Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 то есть я прихожу за голдом по дешевой цене, там наложенный платеж, я смотрю, мне говорят, что нужно заплатить 25 000 грн(допустим) по наложенному платежу, я осматриваю голд и иду кому то деньги на карту переводить, не забирая голд?и забываю, что еще нужно заплатить за наложку???
david Опубліковано: 23 травня 2014 Автор Опубліковано: 23 травня 2014 на Новой Почте сразу отправляешь деньги продавцу, после того, как убедился, что с товаром все ок и деньги уходят тому же челу, который выслал товар. На Деливере, покупатель убедился, что с товаром ок, пошел в банк, отправил деньги не тому, кто выслал товар, а посреднику-мошеннику.
pump-master Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Извиняюсь за словцо... но без лоха и жизнь плоха(с) думаю аргументов говорить не стоит...когда ты смотришь на красивые баночки и не забирая их платишь деньги куда-то,а баночки тем временем не держишь в руках...
Redixin Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 во полезная инфа чо... я вот незнал про такой перевозчик даже... нехороших людей изловить надобно...
птицелов Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 автор что то напутал-груз приходит на имя мошенника ..каким образом третье лицо(нае@аное) узнает о наличии груза и тд?
Cardopusher Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 а зачем высылать на имя мощейника? сразу на имя пооучателя. так походу и сделали
птицелов Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 а зачем высылать на имя мощейника? сразу на имя пооучателя. так походу и сделали тогда снова непонятно-третий оплачивает наложку и забирает прот.зачем ему что то кому то слать на карту?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз