david Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Внимание продавцам спорт пита! Новый вид мошенничества. В реальный или виртуальный м-н спортпита звонит покупатель и заказывает большую партию популярных раскрученных продуктов, н-р голд стандарт. Отправку требует только Деливери наложенным платежом н-р в Днепр. В Днепре мошенник находит покупателя, который готов взять большую партию голд стандартов по очень низкой цене наложенным платежом. Продавец отправляет на склад Деливери в Днепр партию голдов. Покупатель приходит , убеждается, что голд на месте, оригинальный, его все устраивает и он оплачивает на карту мошеннику приличную сумму. Далее покупатель остается без денег, продавец не может забрать с Деливери свой груз , т.к. он будет лежать у мусоров, как вещдок , до окончания уголовного дела.
pump-master Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Деливери здесь причем? такую же историю можно промутить с любой другой конторой,в чем соль?)
wolf Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 то есть я прихожу за голдом по дешевой цене, там наложенный платеж, я смотрю, мне говорят, что нужно заплатить 25 000 грн(допустим) по наложенному платежу, я осматриваю голд и иду кому то деньги на карту переводить, не забирая голд?и забываю, что еще нужно заплатить за наложку???
david Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 на Новой Почте сразу отправляешь деньги продавцу, после того, как убедился, что с товаром все ок и деньги уходят тому же челу, который выслал товар. На Деливере, покупатель убедился, что с товаром ок, пошел в банк, отправил деньги не тому, кто выслал товар, а посреднику-мошеннику.
pump-master Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Извиняюсь за словцо... но без лоха и жизнь плоха(с) думаю аргументов говорить не стоит...когда ты смотришь на красивые баночки и не забирая их платишь деньги куда-то,а баночки тем временем не держишь в руках...
Redixin Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 во полезная инфа чо... я вот незнал про такой перевозчик даже... нехороших людей изловить надобно...
птицелов Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 автор что то напутал-груз приходит на имя мошенника ..каким образом третье лицо(нае@аное) узнает о наличии груза и тд?
Cardopusher Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 а зачем высылать на имя мощейника? сразу на имя пооучателя. так походу и сделали
птицелов Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 а зачем высылать на имя мощейника? сразу на имя пооучателя. так походу и сделали тогда снова непонятно-третий оплачивает наложку и забирает прот.зачем ему что то кому то слать на карту?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти