OlegRO Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 мощейник грит типа "мне пришел груз, плати за свою часть, я заберу его и твою часть отдам после твоей оплаты"
explosive Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 тогда снова непонятно-третий оплачивает наложку и забирает прот.зачем ему что то кому то слать на карту? у деливери нет наложки, вот в чем соль.!
птицелов Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Отправку требует только Деливери наложенным платежом н-р в Днепр тогда каким образом продавец ведеца на эту авантюру?даже если и есть то как обманутый узнает номер накладной и сообщает ее милициии?груз через время просто забирает продавец и все
explosive Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Отправку требует только Деливери наложенным платежом н-р в Днепр тогда каким образом продавец ведеца на эту авантюру?даже если и есть то как обманутый узнает номер накладной и сообщает ее милициии?груз через время просто забирает продавец и все мошенник через продавца заказывает товар на определенную сумму , а потом находит покупателя в другом городе , и отправляет ему от имени продавца , покупатель перечисляет мошеннику деньги , и остается с бананом
Voldemar.T Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Нет наложки у Деливери. Что-то я непонял всей этой сложной схемы.
PROTEINFACTORY Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Все верно, старая известная афера с наложенным платежом. Поэтому я и не работаю с ним. К примеру, Вася из условного Воронежа, звонит в честный интернет-магазин, делает солидный заказ тысяч так на 100 наложенным платежом в Днепропетровск, даже высылает небольшую часть денег, чтобы магазин, если что, не прилип на доставку. Груз приходит на следующий день в Днепропетровск. Далее Вася в Днепропетровске предлагает за 50 000 этот товар местному оптовичку и предлагает ему убедиться, что товар уже ждет его на складе, только надо перевести денежку и он твой. Оптовичок , повизгивая от жадности и радости, убеждается - да, на складе, переводит денежку Васе, топчет на склад, где почему-то ему не отдают его счастье. Его начинают терзать смутные сомнения, он дрожащим пальцем тычет васин номер, но Вася вне зоны и завтра тоже вне зоны. Днепропетровский "счастливец" , естественно, пишет заявление в милицию, и здесь начинаются уже неприятности для честного интернет-магазина, его товар арестован до выяснения, вероятно, навсегда. В любом случае, попали оба. И интернет-магазин , и оптовичок - мои клиенты. Кстати, Днепропетровск и Деливери здесь абсолютно не при чем, это может быть в любом городе, в любой конторе.
Ark Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Все равно нихера не понятно. На чье имя лежит товар у перевозчика? Кто вообще пустит этого оптовика, на склад, если товар не на его имя? Да кто вообще на такое ведётся?
Cardopusher Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 тогда снова непонятно-третий оплачивает наложку и забирает прот.зачем ему что то кому то слать на карту? ты прикалываешься? я кидала: договариваюсь с экстремалом о покупке 10т сои за 30тсч паралельно ищу чела с города который купит за 20тсч челу говорю мол давай адрес,номер склада, я завтра пришлю, если не веришь то давай только после осмотра,скинешь бабос. тоже самое и сказать экстремалу. Мол сделка крупная, давай "наложкой" после осмотра закину бабло. итого: товар на складе,чел проверил ипошел скидывать бабло кидале а не эстремалу. как-то так я понял
explosive Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Схема сложная , но рабочая Явно , Алексей все подробно объяснил . Во и кардопушер уже понял , значит я не один ))
PROTEINFACTORY Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Все равно нихера не понятно. На чье имя лежит товар у перевозчика? Кто вообще пустит этого оптовика, на склад, если товар не на его имя? Да кто вообще на такое ведётся? На имя оптовика, естественно. Если оптовик - постоянный клиент этой конторы, то пустят даже общупать, он же и сам попросил ею отправить, по-видимому. Т.е. вначале был найден Васей именно он, а потом интернет-магазин. Изменено 23 мая, 2014 пользователем PROTEINFACTORY
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти