Перейти до публікації

Кидок

david

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мощейник грит типа "мне пришел груз, плати за свою часть, я заберу его и твою часть отдам после твоей оплаты"

• Відповіді 66
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

16

• PROTEINFACTORY

12

• Cardopusher

9

• explosive

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
тогда снова непонятно-третий оплачивает наложку и забирает прот.зачем ему что то кому то слать на карту?

у деливери нет наложки, вот в чем соль.!

Опубліковано:

Отправку требует только Деливери наложенным платежом н-р в Днепр

тогда каким образом продавец ведеца на эту авантюру?даже если и есть то как обманутый узнает номер накладной и сообщает ее милициии?груз через время просто забирает продавец и все

Опубліковано:
Отправку требует только Деливери наложенным платежом н-р в Днепр

тогда каким образом продавец ведеца на эту авантюру?даже если и есть то как обманутый узнает номер накладной и сообщает ее милициии?груз через время просто забирает продавец и все

мошенник через продавца заказывает товар на определенную сумму , а потом находит покупателя в другом городе , и отправляет ему от имени продавца , покупатель перечисляет мошеннику деньги , и остается с бананом

Опубліковано:

Нет наложки у Деливери.

Что-то я непонял всей этой сложной схемы.

opbmqoio8nts.jpg

Опубліковано:

Все верно, старая известная афера с наложенным платежом.

Поэтому я и не работаю с ним.

К примеру, Вася из условного Воронежа, звонит в честный интернет-магазин, делает солидный заказ тысяч так на 100 наложенным платежом в Днепропетровск, даже высылает небольшую часть денег, чтобы магазин, если что, не прилип на доставку.

Груз приходит на следующий день в Днепропетровск.

Далее Вася в Днепропетровске предлагает за 50 000 этот товар местному оптовичку и предлагает ему убедиться, что товар уже ждет его на складе, только надо перевести денежку и он твой. Оптовичок , повизгивая от жадности и радости, убеждается - да, на складе, переводит денежку Васе, топчет на склад, где почему-то ему не отдают его счастье.

Его начинают терзать смутные сомнения, он дрожащим пальцем тычет васин номер, но Вася вне зоны и завтра тоже вне зоны.

Днепропетровский "счастливец" , естественно, пишет заявление в милицию, и здесь начинаются уже неприятности для честного интернет-магазина, его товар арестован до выяснения, вероятно, навсегда.

В любом случае, попали оба.

И интернет-магазин , и оптовичок - мои клиенты.

Кстати, Днепропетровск и Деливери здесь абсолютно не при чем, это может быть в любом городе, в любой конторе.

Опубліковано:

Все равно нихера не понятно.

На чье имя лежит товар у перевозчика? Кто вообще пустит этого оптовика, на склад, если товар не на его имя?

Да кто вообще на такое ведётся?

Опубліковано:
тогда снова непонятно-третий оплачивает наложку и забирает прот.зачем ему что то кому то слать на карту?

ты прикалываешься?

я кидала: договариваюсь с экстремалом о покупке 10т сои за 30тсч

паралельно ищу чела с города который купит за 20тсч

челу говорю мол давай адрес,номер склада, я завтра пришлю, если не веришь то давай только после осмотра,скинешь бабос.

тоже самое и сказать экстремалу. Мол сделка крупная, давай "наложкой" после осмотра закину бабло.

итого:

товар на складе,чел проверил ипошел скидывать бабло кидале а не эстремалу.

как-то так я понял

Опубліковано:

Схема сложная , но рабочая Явно , Алексей все подробно объяснил .

Во и кардопушер уже понял , значит я не один ))

Опубліковано: (змінено)
Все равно нихера не понятно.

На чье имя лежит товар у перевозчика? Кто вообще пустит этого оптовика, на склад, если товар не на его имя?

Да кто вообще на такое ведётся?

На имя оптовика, естественно.

Если оптовик - постоянный клиент этой конторы, то пустят даже общупать, он же и сам попросил ею отправить, по-видимому.

Т.е. вначале был найден Васей именно он, а потом интернет-магазин.

Змінено користувачем PROTEINFACTORY

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...