OlegRO Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 мощейник грит типа "мне пришел груз, плати за свою часть, я заберу его и твою часть отдам после твоей оплаты"
explosive Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 тогда снова непонятно-третий оплачивает наложку и забирает прот.зачем ему что то кому то слать на карту? у деливери нет наложки, вот в чем соль.!
птицелов Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Отправку требует только Деливери наложенным платежом н-р в Днепр тогда каким образом продавец ведеца на эту авантюру?даже если и есть то как обманутый узнает номер накладной и сообщает ее милициии?груз через время просто забирает продавец и все
explosive Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Отправку требует только Деливери наложенным платежом н-р в Днепр тогда каким образом продавец ведеца на эту авантюру?даже если и есть то как обманутый узнает номер накладной и сообщает ее милициии?груз через время просто забирает продавец и все мошенник через продавца заказывает товар на определенную сумму , а потом находит покупателя в другом городе , и отправляет ему от имени продавца , покупатель перечисляет мошеннику деньги , и остается с бананом
Voldemar.T Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Нет наложки у Деливери. Что-то я непонял всей этой сложной схемы.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Все верно, старая известная афера с наложенным платежом. Поэтому я и не работаю с ним. К примеру, Вася из условного Воронежа, звонит в честный интернет-магазин, делает солидный заказ тысяч так на 100 наложенным платежом в Днепропетровск, даже высылает небольшую часть денег, чтобы магазин, если что, не прилип на доставку. Груз приходит на следующий день в Днепропетровск. Далее Вася в Днепропетровске предлагает за 50 000 этот товар местному оптовичку и предлагает ему убедиться, что товар уже ждет его на складе, только надо перевести денежку и он твой. Оптовичок , повизгивая от жадности и радости, убеждается - да, на складе, переводит денежку Васе, топчет на склад, где почему-то ему не отдают его счастье. Его начинают терзать смутные сомнения, он дрожащим пальцем тычет васин номер, но Вася вне зоны и завтра тоже вне зоны. Днепропетровский "счастливец" , естественно, пишет заявление в милицию, и здесь начинаются уже неприятности для честного интернет-магазина, его товар арестован до выяснения, вероятно, навсегда. В любом случае, попали оба. И интернет-магазин , и оптовичок - мои клиенты. Кстати, Днепропетровск и Деливери здесь абсолютно не при чем, это может быть в любом городе, в любой конторе.
Ark Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Все равно нихера не понятно. На чье имя лежит товар у перевозчика? Кто вообще пустит этого оптовика, на склад, если товар не на его имя? Да кто вообще на такое ведётся?
Cardopusher Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 тогда снова непонятно-третий оплачивает наложку и забирает прот.зачем ему что то кому то слать на карту? ты прикалываешься? я кидала: договариваюсь с экстремалом о покупке 10т сои за 30тсч паралельно ищу чела с города который купит за 20тсч челу говорю мол давай адрес,номер склада, я завтра пришлю, если не веришь то давай только после осмотра,скинешь бабос. тоже самое и сказать экстремалу. Мол сделка крупная, давай "наложкой" после осмотра закину бабло. итого: товар на складе,чел проверил ипошел скидывать бабло кидале а не эстремалу. как-то так я понял
explosive Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Схема сложная , но рабочая Явно , Алексей все подробно объяснил . Во и кардопушер уже понял , значит я не один ))
PROTEINFACTORY Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 (змінено) Все равно нихера не понятно. На чье имя лежит товар у перевозчика? Кто вообще пустит этого оптовика, на склад, если товар не на его имя? Да кто вообще на такое ведётся? На имя оптовика, естественно. Если оптовик - постоянный клиент этой конторы, то пустят даже общупать, он же и сам попросил ею отправить, по-видимому. Т.е. вначале был найден Васей именно он, а потом интернет-магазин. Змінено 23 травня 2014 користувачем PROTEINFACTORY
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз