OlegRO Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 разбираем твой месседж со стороны кидала-продавец я кидала: договариваюсь с экстремалом о покупке 10т сои за 30тсч тоже самое и сказать экстремалу. Мол сделка крупная, давай "наложкой" после осмотра закину бабло. экстримал в натуре экстримал, крупная сделка, бабло потом.. со стороны кидала-покупатель паралельно ищу чела с города который купит за 20тсч челу говорю мол давай адрес,номер склада, я завтра пришлю, если не веришь то давай только после осмотра,скинешь бабос. товар на складе,чел проверил ипошел скидывать бабло кидале чел скидывает бабос на вере, что кто-то снимет запрет, просто на вере? на деливери есть смс-информирование? жертва во время осмотра груза видит кто отправитель? деливери говорит жертве кто наложил запрет, а он сопоставляет эту инфу кому платить
PROTEINFACTORY Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 нет, не просто, что мешает не снимать запрет?? деливери отправит назад товар без разницы есть оплата/нет, в чем защита покупателя? продавец видит оплату от Петрова, отсылает Иванову - гениально, но чё это мля за конторы такие?? Олег, вы прикалываетесь? 1.Что мешает мне просто не отправить товар моему покупателю, который уже оплатил 100 000? И так раз двести. Где защита покупателя? Да нет защиты покупателя вообще. Но, тем не менее интернет-продажи растут во всем мире. 2.Не поверите, мне иногда приходит перевод от мальчика, а отправить просят девочке. А мой перевод американцам приходит им от банка Сейшельских островов, а отправляют в Украину.
OlegRO Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 1.Что мешает мне просто не отправить товар моему покупателю, который уже оплатил 100 000? И так раз двести. то, что вы порядочный продавец, а я интересовался зачем кидале задействовать в этой схеме честного продавца. я бы купил у вас товар, несколько раз через запрет его прокрутил, затем на каком-то этапе реально продал. всё, простейшая схема. Да нет защиты покупателя вообще.а на Новой Почте есть тут интересно, как удаётся развести лоха. его за руку приводят на склад?
Ark Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Схема какая-то дурацкая, если получатель доверяет отправителю, то возьмет по предоплате. Если не доверяет, то возьмет по нормальной наложке, которая на "новой почте". оплата происходит в кассе деливери а не в левом месте. в таком случае они берут на себя ответственную роль. Это где ты такое прочитал?
Cardopusher Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 ну так потому кидала и сделал все на деливери а купцы на халяву падкие.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 то, что вы порядочный продавец, а я интересовался зачем кидале задействовать в этой схеме честного продавца. я бы купил у вас товар, несколько раз через запрет его прокрутил, затем на каком-то этапе реально продал. всё, простейшая схема. Обычно покупают в известных интернет-магазинах, которые хотят работать долго и счастливо, они кидать не станут. Кроме того, вас поймать будет несложно, когда оформляете возврат. Теоретически возможно, конечно, но такая мышиная возня с большим риском..... Может быть, темка вам подбросила идею :al: ?
PROTEINFACTORY Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Схема какая-то дурацкая, если получатель доверяет отправителю, то возьмет по предоплате. Если не доверяет, то возьмет по нормальной наложке, которая на "новой почте". Ха, наложка в НП денег стоит, а на карту намного дешевле. Я знаю покупателя. Достаточно хозяйственный человек. Хотел немного сэкономить...
OlegRO Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Обычно покупают в известных интернет-магазинах тоесть кидала ещё и представляется известным магазином? ваще надумано как-то ещё вопросы на деливери есть смс-информирование? жертва во время осмотра груза видит кто отправитель? деливери говорит жертве кто наложил запрет, а он сопоставляет эту инфу кому платить Может быть, темка вам подбросила идею al.gif ?да, высылайте мне 10 т протыка, деньги потом оплачу :ag: кст, $ стоИт , где мой мешок подарочный?
explosive Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Ха, наложка в НП денег стоит, а на карту намного дешевле. Я знаю покупателя. Достаточно хозяйственный человек. Хотел немного сэкономить... Если ее секрет , на сколько покупателя поимели ?
Ark Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Ха, наложка в НП денег стоит, а на карту намного дешевле. Я знаю покупателя. Достаточно хозяйственный человек. Хотел немного сэкономить... Понятно. Лоханулся в общем. Но, не думаю, что на эту замануху еще кто попадет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз