PROTEINFACTORY Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 тоесть кидала ещё и представляется известным магазином? ваще надумано как-то ещё вопросы да, высылайте мне 10 т протыка, деньги потом оплачу :ag: кст, $ стоИт , где мой мешок подарочный? Уточните, какой протеин вы хотите купить ? Отправлю вам наложенным платежом. Я вам доверяю. 10 т может сразу не быть, но для вас достану все, что хотите! А мешок вас ждет. Только где $ должен стоять? Не там немного он стоит! Так что все вопросы, претензии к нему. Если ее секрет , на сколько покупателя поимели ? По моей информации на 50 000.
Млд Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Понятно. Лоханулся в общем. Но, не думаю, что на эту замануху еще кто попадет. Не следует недооценивать силы человеческой глупости©
PROTEINFACTORY Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Понятно. Лоханулся в общем. Но, не думаю, что на эту замануху еще кто попадет. Уже второй чуть не попался, продавец успел отозвать товар.
smilegamer Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 нет, не просто, что мешает не снимать запрет? Мешает не снимать запрет то - что нужно будет для следующего кидка поменять получателя. А забирать товар - слишком рисково.
OlegRO Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Я вам доверяю. давно я в этой стране не слышал таких слов :ak: А мешок вас ждет.вы уж за ним присматривайте, чтоб не сырел. Его фото будет мне утешением А забирать товар - слишком рисково.там и с картой всё рисково, а это не так и рисково
smilegamer Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 там и с картой всё рисково, а это не так и рисково Я тебя умоляю ) Кто будет делать на себя карту
OlegRO Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 умоли) много ты карт наделаешь на чужих? а товар забрать , думаешь в течении недели будет группа захвата тебя на Деливери пасти с утра до вечера?
smilegamer Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 умоли) много ты карт наделаешь на чужих? а товар забрать , думаешь в течении недели будет группа захвата тебя на Деливери пасти с утра до вечера? Да при чем тут, ты уже рожу светишь на отделении деливери( которых и так не шибко много ), а это уже какое-никакое паливо. По картам - проще простого открыть на ханыгу какого-то за чекуньку. Я проработал в сфере, где в день 10ки подставных приходило оформлять кредиты и часто у них это получалось. Это целый бизнес с подставными, но не будет об этом )
OlegRO Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 ты уже рожу светишь на отделении деливерии что, кто-то из деливери рискнёт меня захватить? с какого перепугу Это целый бизнес с подставными там где бизнес с подставными - верю, там где тебе нужно найти ханыгу с паспортом и уговорить его пойти взять карту на свой паспорт - не верю, это для теpактa можно попробовать, а для кидка в 5т - не верю
smilegamer Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 там где бизнес с подставными - верю, там где тебе нужно найти ханыгу с паспортом и уговорить его пойти взять карту на свой паспорт - не верю, это для теpактa можно попробовать, а для кидка в 5т - не верю Да ладно, ханыги за 100-200 грн и бутылку за милую душу идут оформлять кредиты на технику от 5 до 10к грн, и их на столько много, что на этом фоне открываются магазины с этой же техникой, но уже в 1,5-2 раза дешевле. и что, кто-то из деливери рискнёт меня захватить? с какого перепугу Да никто тебя захватывать не будет, но если придет дядя мент - то примерное описание тебя у него уже будет. А дальше - дело времени, если ты и дальше будешь проворачивать аферу эту.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз