Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну, не буду спорить, такого опыта и знакомств нет.

всё равно, слишком сложная схема, много движухи,

народу и стрёмный камбек в итоге. Но, всё равно она рабочая.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

16

• PROTEINFACTORY

12

• Cardopusher

9

• explosive

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Олег, ты понять не можешь потому как на такое может повестись только полный лох. Только не понять мне, как полный лох может стать оптовиком.

Опубликовано

когда цена сладкая, и в качестве товара убедился , то и оптовик станет лохом.

а вообще по этой схеме и лохом быть не нужно.

Опубликовано
Олег, ты понять не можешь потому как на такое может повестись только полный лох. Только не понять мне, как полный лох может стать оптовиком.

Во во, меня это и озадачивает.

И сладкая цена тут как раз повод для подозрительности.

Опубликовано

ну значит не настолько сладкая, чтобы вызывало подозрение

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
там где бизнес с подставными - верю, там где тебе нужно найти ханыгу с паспортом и уговорить его пойти взять карту на свой паспорт - не верю, это для теpактa можно попробовать, а для кидка в 5т - не верю

Апну стару тему. Мого тата цього літа кинули на 4 тис грн. Кинули професійно. Коротко суть: Потрібно було доставити з Житомира (якогось заводу чи що) 20 тон бруківки фурою. Батя знайшов в неті фірму яка займається такими перевозками. Говорив і з менеджеркою, і з директором, і з водієм фури. Узгоджували тип погрузки (а це треба бути в темі, щоб за це говорити). Короче за декілька днів все узгодили. "Контора" відправила йому на email лист з документами: різні свідоцтва реєстрації ТОВ і т.д., договір на перевозку з мокрими печатками і т.д., все як має бути. Оплата звісно наперед. Домовились на карту Приватбанку. Батя трохи повагавшись, але зваживши все таки закинув 4000грн. Ну і все… всі телефони контори "поза зоною". Заява в міліцію - карта ПБ зареєстрована на ліву особу (бомжа?). Діло заглохло.

Так що на рахунок "нужно найти ханыгу с паспортом и уговорить его пойти взять карту на свой паспорт … для кидка в 5т - не верю", то як бачиш провертають значно крутіші схеми з підключенням декількох людей, реєстрацією 3 сім-карт, "малюванням" документів з печатками, договорів, і за менше як 5т.

Також я провірив деталі email листа. Відправлено з російського IP, ймовірно через проксі. Так що навіть тут все продумали.

P.S. З того всього продавець бруківки сам організував доставку за 4.5 тис грн :) Чому не домовились так зразу не питайте, сам не знаю :)

Опубликовано

интернет-кидки - это одно, а таскать товар туда-сюда по перевозчикам .. ммм

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...